Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Вес репутации
    240

На Украине рухнул самолет, есть погибшие

В Хмельницкой области Украины потерпел крушение учебный самолет Л-39, два члена экипажа погибли.

«Во время плановых полетов произошел авиационный инцидент — упал учебно-тренировочный самолет Л-39, погибли два человека», - приводит ТАСС слова пресс-секретаря Вооруженных сил Украины Романа Юрчило.

На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники экстренных служб и врачи.

Выясняются обстоятельства инцидента.
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91501-jeso.htm

По данным 2015-16 гг. в строю было 32 единицы (конечно плюс-минус), кто там разбираться будет, какие из них летают, а какие уже давно "донорами" стали.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 29.09.2017 в 17:16.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Ваши права