Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Меня как раз хотели посадить,за то,что применил оружие.
    В отцовском полку случай был - всем городком обсуждали... Прапор решил пройти вечерочком через парк техники, напрямую, чтоб пол-городка не обходить и не палиться выхлопом на КПП у штаба. Дальше все по уставу: "Стай!" - твою мать, чурка, не видишь, кто идет?! - "Стай, стрылять буду!" - да я тя щас, чмо!.. - бабах в воздух - прапор бежать обратно к дырке в заборе - тра-та-та...

Часовой уехал на 10 дней (не считая дороги) в родной Узбекистан. Прапор - тоже в Союз, но уже насовсем и в упаковке. Со всеми, включая пацанов младшего возраста, разъяснительная работа: требования часового надо выполнять быстро, четко, без разговоров и лишних движений. Сказали "Стой!" - стой и замри. Сказали "Руки вверх!" - поднимаешь быстро, но плавно и через стороны. И стоишь, пока не разрешит опустить. Не разговариваешь, не ноешься, не просишь ни о чем. Спросят - отвечаешь, что спросили, быстро и четко. И ни в коем случае не пытаешься убежать!!!

Потому что у пацана на вышке, за забором и т.п. в этот момент шарики за ролики заскочили и удерживаются только уставом. И не дай Бог сорвутся...

На всю жизнь запомнил. Кстати, потом пригодилось.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (30.10.2017), Valtapan (30.10.2017)

Ваши права