Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Марина Юрьевна Каналюк
    Марина признается, что выработала для себя несколько жизненных принципов, которых неизменно придерживается: «Первое – любить себя, на втором месте, конечно, муж. На третьем – дом и бытовые условия, на четвертом – работа, чтобы все это обеспечить. Как ни странно, но дети должны быть на пятом месте, а на шестом – родители. Эти простые правила испытывались мной в различных жизненных ситуациях и досконально проверены. Если что-то из этого списка поменять местами, то все идет под откос и гармония рушится».
    "Люби себя, наплюй на других" (с)

И, да "РАБОТА, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ОБЕСПЕЧИТЬ" - сильная позиция для "офицера"... И то, даже не на "призовом" месте.

У нормального офицера на первом месте "...есть такая профессия - Родину защищать." (с)
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 13.02.2018 в 07:55.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Igrun (14.02.2018), Zed (14.02.2018), Волгарь (13.02.2018)

Ваши права