Показано с 1 по 33 из 3790

Тема: Будни и ужасы украинской армии

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    это уже, само собой, просто-таки недоступно уму среднего украинского призывника
    Леш, я ещё на излёте союза узнал уровень некоторых украинских призывников. У нас в учебке, в нашу роту мехводов прислали двоих из Львовской области. Они не умели ЧИТАТЬ в 91 году. Банально с гор спустились за солью, а их военком загрёб. Одного сразу куда-то сбагрили, а другой по нарядам крутился. Ему каждую неделю по 7 нарядов выписывали, лишь бы на танкодроме не появлялся, в качестве поощрения наряд на хоздвор, за свинтусами прибирать, коров доить. Так он и остался в хозвзводе. Самое интересное, что значок "троечку" ему выдали, потому как всё остальное отделение за него ездило и зачётные сдавало. Лично я за него подводное сдавал.
    Так думаю я!

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Они не умели ЧИТАТЬ в 91 году.
    Может просто хитрожопые были. К нам, помню, из Кабардино-Балкарии приехало пополнение из 12 вьюношей. Так эти заявили, что не понимают и не знают русский язык. Ротный поступил изящно, ответив, что раз они не понимают по-русски, то в том числе не должны понимать команды строиться в столовую на завтрак/обед/ужин. Да, и в чепке продавца они тоже не должны понимать. Не поверишь, уже к началу 3-го дня все уверенно заговорили на великом и могучем )
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

3. 11 Сказали спасибо OleGG:

AlexDl (11.02.2020), Irina OK (11.02.2020), Kombrig (11.02.2020), OUTCAST (23.02.2020), Valtapan (11.02.2020), Вован Донецкий (11.02.2020), Волгарь (11.02.2020), Дохляк (15.02.2020), Олег из Донецка (11.02.2020), чемберлен (11.02.2020), Юрист (15.02.2020)

Ваши права