Показано с 1 по 33 из 98

Тема: Сопротивление Донбасса - Россия - укровласть. Спор Негры и Observerr'a

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я вот не хочу читать длинных измышлений,у всех своя правда(ну хоть усрись).Давайте попытаемся кратенько посмотреть хронологию событий и подумать ,кто прав кто виноват.
    Где то зимой студенты ночью у елки сцепились с киевским беркутом(или просто милицией -ХЗ).Тута все закричали.куда смотрят депутаты,надо организовать людей на протест-(такой дуплет виден на киевском форуме от админа).Ну опы забурлили собрались замутили майдан.Тут экономические требования перешли в политические и закончились сами знаете чем.
    Ну это был неприкрытый не конституционный ,вооруженный захват власти.
    Увидя такое дело(и встретив бойцов милиции и ВВ)поднялся Севастополь и Симферополь.Против них было организовано(очень оперативно кстати несколько тысяч агрессивно настроенных крымских татар).Татары правда на следующий день не вышли не один,кто то волшебное слово знает и убеждать умеет?Далее верховная власть Крыма решила провести референдум по вопросам:о большей самостоятельности в составе Украины замете (и не помню было ещё что то о языке,чи нет?).Дальше больше,Киев полез в цалупу и стал угрожать,может и что ещё было(но изначально вопросов отделения на референдуме не планировалось).Киевская хунта видать добилась своего,вопросы были изменены и проведён референдум.Всё,вооруженные силы Украины были выведены с Крыма без стрельбы(погиб один пьяный майор при хулиганстве на КПП).Вот как то так,по первому этапу.где я не прав прошу укажите.
    Правы во всём. Потому что обошлось без крови.
    Как всегда, главная суть в мелочах
    Последний раз редактировалось Observerr; 13.08.2014 в 23:05.

2. Сказали спасибо Observerr :

Андрей 1 (13.08.2014)

Ваши права