Показано с 1 по 33 из 98

Тема: Сопротивление Донбасса - Россия - укровласть. Спор Негры и Observerr'a

Древовидный режим

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ..Вы бы как-то не шибко категорично высказывали бы свои мысли....
    не путайте божий дар с яичницей, католичество с православием...
    Если Вы не понимаете побудительных мотивов Чаплина, или миролюбивые отзывы Кураева о пуссях - ну это ровно ни о чем другом не говорит, лишь только о том, что именно Вы этого не понимаете, и больше ничего....
    ... не разводите жижу на ровном месте, у нас тут это уже пройденный этап.
    Любезнейший, если вам не нравится категоричность то контрдоводы в студию.
    Где я перепутал "католичество с православием"?
    У меня такое впечатление, что вы за меня додумывали , и раскритиковали придуманное вам и приписанное мне.
    Ну мало ли что ВАМ говорит то что вы себе напридумывали? И тем паче причем тут Кураев?
    Экий полет фантазии
    Но уж коли помянули то может объясните в рамках обсуждаемого вопроса и предложения Негры использовать как перевоспитательный инструмент, заодно и их благие намерения которыми... (дальше сами знаете)....
    Каким образом Кураев и Чаплин оказались в свое время на стороне Болотной? Расскажите опять же в рамках темы. что Болотная это одно, а Майдан совершенно другое и ничегошеньки между ними общего нет.
    Так что, ежели кто и "разводит жижу на ровном месте" то ни как не я....
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Но у нас для этого есть другие ветки (поройтесь в "Хламе") и, для начала, их стоит полистать, если есть такой интерес, а потом уже решите насчёт необходимости для Вас дискуссии на эту тему.
    А мона пару точных ссылок?
    Возвращаясь к обсуждаемой теме хочу заметить что никаких возражений и контрдоводов в упор не увидел.
    ВЫ предложили в качестве инструмента против нацизма использовать Православие.
    Таки да как идея(философия, мировоззрение) эт подходит. А вот как инструмент (институт, духовенство) ни в коем разе. Мало того что я перечислил?
    И уж коли ВЫ так хорошо знаете тему, то врядли сможете возразить.
    1) Густо и часто духовные лиц проповедуют героизацию власовцев и прочей нечисти... а уж про карателей Гражданской ваще молчу. И даже завуалированный национализм с уклоном в "сектантство".
    2) Как можно их использовать в каких либо воспитательных целях если в одном храме прихожанам говорят одно, а "в стоящем через дорогу другое"? И это не я выдумал. само духовенство это признает.

2. Следующий пользователь заФукал зануда за этот пост.

Гугон (19.08.2014)

Ваши права