Показано с 1 по 23 из 23

Тема: из ветки о Киеве

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ах, да... Извините. Я ж живу в интернете, а в интернете не пишут, что НЕ делается.
    Во! Прекрасно! Раз уж Вы там все равно живете - будьте любезны, посмотрите да подсчитайте кое-что из того, что делается... ну, Вам же там ближе...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

А я не знаю, что "вы" видите, и где.
    Видите ли... тут в чем загвоздка... мы смотрим на один и тот же результат - но я знаю ТТХ.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

На месте Путина я бы не стала писать об этом на форуме.
    Но раз уж пишете... Владимир Владимирович, поделитесь планом!

В качестве намёка: мы могли бы делать ( а из того, что делается - делать активнее) хотя бы всё то, обвинения в чём нам регулярно предъявляются различными "органами" Украины и других "партнёров".
    Аааатлично! Завозим тысячи чеченских наемников, они сразу же начинают мародерствовать, насиловать, запугивать мирное население - которое потом встречает ВСУ как освободителей... что еще? Ах да, танки из Крыма в Донбасс... Владимир Владимирович, так нету же танков! По Вашему же приказу еще весной все передали под расписку и эшелонами отправили через перешейки на север...

Что у нас еще по списку? Ну, про самолеты и обстрелы уже сказано... Да, еще наши агенты сначала собирают на пророссийские митинги всяких маргиналов - а потом заводят в здания, где и поджигают, чтобы обвинить в этом патриотов Украины. Переодеваем в украинскую форму своих солдат, чтобы выдать их за сдающихся украинских. Крадем украинских детей - угоняем их в Россию.

И вообще поддерживаем террористические организации.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (08.08.2014)

Ваши права