Показано с 1 по 23 из 23

Тема: из ветки о Киеве

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По умолчанию из ветки о Киеве

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не забывайте, сударыня, что кроме того, что мы потомки победителей в Великой Отечественной - мы еще все и проигравшие в Первой Холодной.
    Память о поражении должна вести к учёту прежних ошибок, а не служить причиной сдачи и в дальнейшем.
    Долго ждать после поражения - тоже.
    Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    к гробам прибавляется контрибуция.
    У нас в некотором смысле всё это есть: и гробы, и некоторые предвестники контрибуции (хотя на войну мы "так и не явились"). Мы потерпели поражение?!! Это всё, финита?!!

Тогда - да. Если "бресткий мир" уже подписан (просто нам ещё не сказали). Тогда - ждать и собираться с силами. И, пока собираемся, не делать громких заявлений, о том, что "мы предупреждаем", "мы оставляем за собой право" и т.д.

А если - НЕТ, то и разговор, и подход, и действия должны исходить не из того, что мы проиграли и теперь должны ждать, а из того, что мы ИМЕЕМ ПРАВО, что мы ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ СЛОВА, что у нас есть ЦЕННОСТИ (если они действительно у нас есть, а не только одни декларации), за которые мы готовы платить высокую ЦЕНУ.
    Да, соотношение "цена-качество" должно быть разумным. Только пока что цена явно отстает от качества.
    И этому есть причины. Только давайте их признаем, а не будем говорить, что "ждать - это по-русски".

А тема о Киеве. Опять же ж офтопишь.
    Последний раз редактировалось Regel; 07.08.2014 в 22:41.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Память о поражении должна вести к учёту прежних ошибок, а не служить причиной сдачи и в дальнейшем.
    Опять 2 капли перебрали, теперь на ночь? Или с кургинятами переобщались? Не читайте за обедом советских газет - в том числе советских 2.0. От этого портится пищеварение и всюду мерещатся сливы и сдачи.

Сдачи? Да, сдачи дали. Пол-Европы сейчас лихорадочно считает возможные убытки, вопрошает "А мэнэ-то за що?!" и чешет в затылке - вот оно надо было или лучше с русскими договориться? Потому как в ихней расписанной по квотам экономике удар по одному крестьянину отзывается еще и на десятке рабочих мест в смежных областях - начиная от какого-нибудь производителя удобрений и заканчивая банком, которому крестьянин не сможет вернуть кредит. Там только прямых потерь у ЕС на миллиарды, а насчет косвенных еще и не подсчитали даже.

А самое главное - никто ж не ожидал, что по самому больному. Все ждали (с нетерпением), когда русский медведь тупо двинется в драчку с мавпочками (см. Балу и бандерлоги ) - а тут вдруг подкрался сзади и... ну, будем считать, что укусил.

Вежливо так. Точнее, "аккуратно" (с) ВВП.

Если еще не поняли - вчерашний указ Путина является однозначным сигналом Западу о том, что русские не сдаются.

И при этом - вместо битья дурных кукол могут устроить игру в русский похер самим кукловодам.

Мы потерпели поражение?!! Это всё, финита?!!
    Это не все. Но в 1991-м мы потерпели поражение - и до 2004-го испытывали на себе всё "горе побежденным". До 2007-го - продолжали оставаться не субъектом, а объектом Большой Игры. В 2008-м подали заявку на возвращение в Большую Игру. В 2012-м - отбили попытку быстро завалить нас за это.

Но времени для того, чтобы полностью сосредоточиться к нынешним событиям, у России было катастрофически мало. Их, собственно, поэтому так и форсировали, эти события - не дали еще года на подготовку. Сыграли на опережение, перехватили инициативу. Россия сделала то же самое в Крыму.

А теперь - коронный вопрос, на который Вы, как всегда, не ответите...

и разговор, и подход, и действия должны исходить не из того, что мы проиграли и теперь должны ждать, а из того, что мы ИМЕЕМ ПРАВО, что мы ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ СЛОВА, что у нас есть ЦЕННОСТИ (если они действительно у нас есть, а не только одни декларации), за которые мы готовы платить высокую ЦЕНУ.
    Да, соотношение "цена-качество" должно быть разумным. Только пока что цена явно отстает от качества.
    И этому есть причины. Только давайте их признаем, а не будем говорить, что "ждать - это по-русски".
    Вопрос: ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Чисто конкретно, политически, а не по Достоевскому: мол, не твари дрожащие, право имеем...

Большая Игра - не философская ни разу, даже не гуманитарная вообще, это игра за выживание и на выбывание.

Да, мы проиграли и еще не оправились от поражения. Да, мы уже заявили, что ПРАВО ИМЕЕМ - дав ответ на "санкции". Да, у нас есть свои ценности... какие?

И права - какие?

Право ворваться в соседнюю страну и начать убивать своих братьев-русичей, науськаных на нас Западом? Запад в восхищении...

Право заявить еще стопиццоттыщ деклараций насчет того, что мы-де право имеем, поэтому гордо повернемся жопой? Не только Запад будет смеяться.

Какую цену и за какие ценности ВЫ готовы заплатить?

Выйти на митинг в Москве в поддержку Донбасса? Отдать зарплату на гуманитарную помощь? Поехать в Донецк варить борщ ополченцам?

Делать-то что - кроме как гордо декларировать, что у нас есть ценности и что мы ПРАВО ИМЕЕМ?

Есть ли у Вас план, мистер Фикс сударыня Негра - или Вы его не курите, Вам и пессимина хватает?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 07.08.2014 в 22:57.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (08.08.2014), Augustine (07.08.2014), Gess (09.08.2014), Гугон (07.08.2014), ОПЫТНЫЙ (07.08.2014), Самогон (07.08.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Или с кургинятами переобщались? Не читайте за обедом советских газет - в том числе советских 2.0. От этого портится пищеварение и всюду мерещатся сливы и сдачи.
    Вы крайне плохо, судя по всему, знаете содержание "кургинизма"
    Кстати, можете им посопереживать: им (рядовым, естественно) от меня частенько достаётся, потому как я не признаю неподтвержденные конспирологические схемы.

Какую цену и за какие ценности ВЫ готовы заплатить?

Выйти на митинг в Москве в поддержку Донбасса? Отдать зарплату на гуманитарную помощь? Поехать в Донецк варить борщ ополченцам?
    Это Вы лично меня спрашиваете? Ну так лично я из этого только ещё борщ не варила. Впрочем, мой борщ вряд ли решит проблему. А, если б это что-то решало, наверное, варила бы уже как минимум в 2 смены.
    Есть ли у Вас план, сударыня Негра - или Вы его не курите
    Я его курю и даже на хлеб намазываю. Толку с этого?
    ворваться в соседнюю страну и начать убивать своих братьев-русичей
    Да-да, и ещё "едрён-батон" на Киев... Есть масса других способов оказывать ДЕЙСТВЕННУЮ помощь.Их вполне возможно реализовать при наличии желания и - да - политической воли. И совершенно необязательно кричать об этом на весь инет.

(Н.А.Некрасов)

Послушаем, что Расмуссен скажет, он как раз "случайно" заехал
    Он за медалькой прибыл

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тогда уже свободен

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Это Вы лично меня спрашиваете? Ну так лично я из этого только ещё борщ не варила.
    Ну и отлично. Можно еще и кнопочки в каких-нибудь интернет-голосованиях понажимать.

А так, чисто для напоминания - за большие ценности вообще-то платят чуть другую цену. Если не забыли еще - России пришлось ее платить больше 10 лет подряд только за то, чтобы не развалиться.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вам все еще мало? Вы все еще считаете, что мы не заявили о готовности заплатить ЦЕНУ за то, что ПРАВО ИМЕЕМ? Кому-то что-то не доказали еще?

Посмотрите клип-то, с начала до конца посмотрите. Посмотрите на этот российский город - Донецку еще только предстоит принять такой вид... в самом худшем случае, до которого может и не дойти. Посмотрите на эти лица, в эти глаза - они такие же, как с обеих сторон сейчас в Донбассе. Вообще если бы не чуть другая форма одежды, местами чуть другая техника и не отдельные примелькавшиеся по репортажам места - можно было бы и принять за репортаж с ЮВУ...

...впрочем, там не настолько разбито все вокруг. Пока. Даст Бог, и обойдется, к тому пока что и идет, что может и обойтись малой кровью - по сравнению с.

Это все-таки в кадре - вот такое в руинах - Россия, а не Украина.

За что и кому мы должны еще раз заплатить ту же ЦЕНУ? Какие ЦЕННОСТИ - кроме существования самой России - стОят, например, жизней двух моих одноклассников - не самых хуевых русских пацанов, вот честное слово! - оставшихся где-то в тех развалинах - и еще тысяч этак пяти таких же?

Что же до вот этого -

Есть масса других способов оказывать ДЕЙСТВЕННУЮ помощь.Их вполне возможно реализовать при наличии желания и - да - политической воли. И совершенно необязательно кричать об этом на весь инет.
    - то в этом месте Вы сами себе противоречите. Поскольку если совершенно необязательно кричать об этом на весь инет...

...кто ВАМ докладывает, что ДЕЙСТВЕННАЯ помощь НЕ оказывается? Что НЕ реализуются те или иные способы - которые РЕАЛЬНО может себе позволить Россия в нынешней обстановке, при нынешнем соотношении "цены и качества" - оказания помощи?

Откуда Вы взяли, что нет этой помощи или что она недостаточно действенная?

Ну, а если есть какие-то соображения. что можно было бы еще такого, чего мы не видим...

...то Вы уж не стесняйтесь, выскажите, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ и по Вашему мнению можно было бы сделать. В порядке игры ума.

В конце концов, у нас тут не совещание Совета Безопасности РФ и не обсуждение обстановки в Главном оперативном управлении Генштаба - и даже если тут сейчас за нами следят пиццот шпиёнов ЦРУ, СБУ и впридачу военной разведки Коста-Рики - то этот сетевой треп не является ничем большим, нежели фантазиями на тему. Вроде карт "бархатного сезона", рисуемых на аналогичных ресурсах Руинды.

Ну так что, подЕлитесь своими эротическими политическими фантазиями - что бы Вы сделали на месте Путина, чтобы всё было лучше, чем сейчас и ничего не слить?

Не стесняйтесь - в конце-то концов, Вы не Алина Кабаева и даже не пресс-секретарша Шойгу... впрочем, в первом я не настолько уверен... - так что даже Псаки вряд ли посчитает это Реальными Планами Путина.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Клип вонючий, белагандонный, впрочем , как и автор и исполнитель - любимец Яроша и заслуженный бендеровец.

9. Сказали спасибо Igrun :

Torgvald (08.08.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Клип вонючий, белагандонный, впрочем , как и автор и исполнитель - любимец Яроша и заслуженный бендеровец.
    А может, давайте уж мух отдельно, котлеты отдельно, а? У автора и исполнителя есть масса отличных песен, которые и я люблю... получается, я тоже бандеровец? Или мне теперь не слушать то, что Макаревич написал до того, как об политику башкой ебанулся?

Так давайте уж по всему и сразу пройдемся.

Шевчука - туда же, вместе с "Правда на правду", "Мертвый город. Рождество", "Умирали пацаны..." А чего это он на митингах не про то, контра?

"Иронию судьбы" - не смотреть под новый год, там Ахеджакова играет.

Стругацких - не читать: Борис Натаныч на старости лет тоже либералов поддерживал и Путина не одобрял...

А клип - хороший. Очень хороший. Про вечное. Про то, что война - она не заебывает только зрителей в кино и замполитов в тылу. И про то, что особо заебывают вечные большевички на броневичках (с флагами и ленточками любого цвета), которые с экранов (с трибун и т.д. и т.п.) гонят других платить ЦЕНУ за свои хоть проебы, хоть хотелки.

Ну, и про то, как оно было-то. Какие они были, эти самые пацаны - когда у нас еще всех аккуратненьких и навороченных "вежливых" выращивать не научились. Мне, например, ну очень напомнил времена чуть более ранние, чем в кадре. Очень.

Хотите еще клипец на ту же тему? Автор - ни разу не белоленточный. И про то, чтобы с Ярошем чего-то там - ни разу не слыхал.

Все про то же. Про ЦЕНУ.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 08.08.2014 в 00:47.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

кто ВАМ докладывает
    Откуда Вы взяли
    Ах, да... Извините. Я ж живу в интернете, а в интернете не пишут, что НЕ делается.
    Откуда Вы взяли... что она недостаточно действенная?
    Из результатов, как минимум.
    что можно было бы еще такого, чего мы не видим
    А я не знаю, что "вы" видите, и где. Могу судить только по тому, что вижу и знаю я.
    что бы Вы сделали на месте Путина, чтобы всё было лучше, чем сейчас
    На месте Путина я бы не стала писать об этом на форуме.
    В качестве намёка: мы могли бы делать ( а из того, что делается - делать активнее) хотя бы всё то, обвинения в чём нам регулярно предъявляются различными "органами" Украины и других "партнёров".

(Н.А.Некрасов)

12. Сказали спасибо Негра :

Torgvald (08.08.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

мы могли бы делать ( а из того, что делается - делать активнее) хотя бы всё то, обвинения в чём нам регулярно предъявляются различными "органами" Украины и других "партнёров".
    Да блин.

Есть вещи, которые делаются один раз. А расплачиваться за это всю жизнь. Хорошо еще, если свою.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

14. Сказали спасибо Regel :

Волгарь (08.08.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

мы могли бы делать ( а из того, что делается - делать активнее) хотя бы всё то, обвинения в чём нам регулярно предъявляются различными "органами" Украины и других "партнёров".
    Ага, понятно. Вот нам, например, предъявляют, что мы гражданские самолеты сбиваем. А также стреляем по мирным городам, а потом сваливаем вину на белопушистых укровояк.
    Прикажете начать сие исполнять в реальности?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

16. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (08.08.2014), Волгарь (08.08.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Да блин.

Есть вещи, которые делаются один раз. А расплачиваться за это всю жизнь. Хорошо еще, если свою.
    На всякий случай: я не имела в виду сбивание пассажирских рейсов и прочие псаки.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Ах, да... Извините. Я ж живу в интернете, а в интернете не пишут, что НЕ делается.
    Во! Прекрасно! Раз уж Вы там все равно живете - будьте любезны, посмотрите да подсчитайте кое-что из того, что делается... ну, Вам же там ближе...

А я не знаю, что "вы" видите, и где.
    Видите ли... тут в чем загвоздка... мы смотрим на один и тот же результат - но я знаю ТТХ.

На месте Путина я бы не стала писать об этом на форуме.
    Но раз уж пишете... Владимир Владимирович, поделитесь планом!

В качестве намёка: мы могли бы делать ( а из того, что делается - делать активнее) хотя бы всё то, обвинения в чём нам регулярно предъявляются различными "органами" Украины и других "партнёров".
    Аааатлично! Завозим тысячи чеченских наемников, они сразу же начинают мародерствовать, насиловать, запугивать мирное население - которое потом встречает ВСУ как освободителей... что еще? Ах да, танки из Крыма в Донбасс... Владимир Владимирович, так нету же танков! По Вашему же приказу еще весной все передали под расписку и эшелонами отправили через перешейки на север...

Что у нас еще по списку? Ну, про самолеты и обстрелы уже сказано... Да, еще наши агенты сначала собирают на пророссийские митинги всяких маргиналов - а потом заводят в здания, где и поджигают, чтобы обвинить в этом патриотов Украины. Переодеваем в украинскую форму своих солдат, чтобы выдать их за сдающихся украинских. Крадем украинских детей - угоняем их в Россию.

И вообще поддерживаем террористические организации.

19. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (08.08.2014)

Вес репутации
    2102

На всякий случай: я не имела в виду сбивание пассажирских рейсов и прочие псаки.
    Ну так растолкуйте же уже - "что конкретно ты имела в виду? Нет, все понятно - но шо конкретно?!" (с)

И желательно - все-таки так, как Вы же и говорили - чтоб без войны с участием Российской Армии.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Если для Вас Россия чужбина только потому, что оказалась не такой, как Вам хотелось и поступает не так, как Вам мечталось...
    Передёргиваете. Виталий не об этом писал...
    К сожалению, только ты меня поняла...

Итак, отвечаю всем:

1) Когда десяток лет назад писал на другом форуме, что Киев падёт под бандеровцами - с меня смеялись и доказывали, что Киев преимущественно говорит на русском языке и никакие заезжие селюки его не переделают, и не такое город видал за свою историю. И вообще, Киев город - Герой.
    2) Когда пяток лет назад писал на нашем форуме, что с такой политикой Одессу превратят во Львов - с меня смеялись и доказывали, что русская Одесса встанет как один и наваляет любым захватчикам и отщепенцам. Ведь Одесса - город-Герой!

3) Да, Римская империя до сих пор существует. Со столицей в Бухаресте. Жители этого среднего по размерам государства вполне считают себя наследниками Рима, о чём и говорится в названии страны.
    Точно также, набросившиеся на меня, будут считать Россией любой по размерам кусок земли, с которого их не сгонят местные жители.
    4) Здесь постоянно постулировалось, что украинцы братский народ. Когда я говорил, что этот народ будет уничтожать русских, как он это уже проделывал сотню лет назад, с меня смеялись и доказывали, что это ничего не значащая кучка кричащих маргиналов. Теперь этот народ уничтожает русских.
    Конечно, очень удобно называть тех, кто тебя жжёт и убивает, просто заблудшими овечками, невиновными и непонимающими. Но что мешает в таком случае, оказаться заблудшими, например, татарам?

Вывод: как написал Волгарь, в одной из соседних тем, альфа-самцом или лидером цивилизованного сообщества является не самый сильный, а достаточно хитрый, поэтому, находясь за одним столом с цивилизованными странами профессиональными мошенниками, можно выбирать из следующих путей:
    1) Стать у них на подхвате и пользоваться тем, что от них перепадёт, когда они обчистят очередную жертву. Когда с жертвой будет туго, быть готовым к тому, что они слегка почистят и тебя.
    2) Попытаться стать профессиональным мошенником и плутом, чтобы таки обыграть тех, кто держит казино. При этом, быть готовым, что тебя долбанут по голове канделябром за мошенничество и потом тело обчистят.
    3) Прийти самому с канделябром и сообщить, что никто не уйдёт обиженным. При этом, быть готовым отбиваться от "партнёров" по столу, их друзей и всех их слуг.

Русским не подходит 1-й путь исходя из гордости, 2-й путь исходя из морали, 3-й путь исходя из человеколюбия.

А это значит, что русских обчистят просто так, зная, что значимой ответки не будет.
    Ну, русские ведь не пойдут на геноцид народов, как это практикуют практически все цивилизованные страны, значит и бояться нечего...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    И еще. Я тут вспомнил Михайла Афанасьевича, напомню его фразу, сказанную в Беге: Россия не вмещается в шляпу!

Так вот, я считаю, что живу в России. Да сложно сейчас этой стороне Родины, ей всегда было сложно. То турки, то поляки, то немцы, то румыны с французами. Теперь вот свидомье....

Но Россия не вмещается в карту, не вмещается!
    Чемберлен, а знаешь русский город Львов?
    И много в нём осталось тех, для кого он русский?
    А станет ли он снова русским?

Тактически бросить легко.
    Вернуть бывает невозможно.
    А теперь одни потомки победителей говорят другим потомкам победителей, что у них нет сил сражаться, потому что это может слишком дорого стоить, что нужно эвакуироваться и переждать, потому что когда-нибудь потом... может быть...

Может, это и правильно. Только, по-моему, как-то не по-русски.
    Напомнить, сколько лет по-русски терпеливо ждали момента, пока Орда ослабнет?

Не, ну, конечно, Александр Ярославич мог бы и наплевать на то, что все его войско стопчет один только тумен Субэдэ-багатура, не кланяться "идолам", не признавать Бату-хана названным отцом... некоторые князья так и поступили. Поступи так все - не из чего было бы и Русь возрождать, особенно с учетом королевской короны на Данииле...

Да и история воссоединения с "Малой Русью" - тоже не один десяток лет выжидания нужного момента. Сама-то идея вернуть престол Киевский (и митрополию) под свою руку у старших Рюриковичей-то еще в XIV веке была, ан не срасталось почему-то...

Потомки победителей? Да, потомки победителей. Крымскую войну проиграли потомки победителей Наполеона. И вынуждены были оставить Севастополь, подчиниться условиям капитуляции - спасибо и на том, что Крым удалось оставить под своим контролем... как РФ - ядерный арсенал. И дальше - без сурового бряцания и блеска, дипломатическими усилиями, да и с концессиями всяким иностранцам, да и вообще Аляску, русской кровью политую, продали янкам поганым...

...чтобы через сколько-то лет мировые державы в панике думали, как и чем остановить русскую армию, идущую на Константинополь.

Ждать - это по-русски.

Долго ждать после поражения - тоже.

Не забывайте, сударыня, что кроме того, что мы потомки победителей в Великой Отечественной - мы еще все и проигравшие в Первой Холодной.

Разбитые, в разрушенной и порванной стране, лишенной мощи почти во всем - кроме того, что в этой ситуации не применимо, кроме "последней гранаты" - подорваться вместе со всем миром...

Спросите себя - могла бы Красная Армия пойти на Берлин году этак в 1920-м, пересматривать итоги Брестского мира?

При ответе прошу учесть, что и Варшаву-то с Гельсингфорсом вернуть не смогли...
    Волгарь, Вы упускаете малюсенький нюанс, который различает Восточную оккупацию от Западной.
    Востоку нужны деньги и "кровь" (дети), а Западу - души.
    Поэтому при всех походах и войнах, на Востоке остались сотни народов и языков, а на Западе с десяток.

После татаро-монгольского ига русские остались русскими, а вот после поляков и венгров стали малороссами, а затем и украинцами.

Ждать - это достаточно удобно. Если долго ждать, то и идти уже будет не нужно. Ибо некуда.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

23. 2 Сказали спасибо BWolF:

Негра (08.08.2014), Олег из Донецка (08.08.2014)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    альфа-самцом или лидером цивилизованного сообщества является не самый сильный, а достаточно хитрый
    Пока это США, страна у которой самая сильная армия и что-то великой мудрости или хитрости я не наблюдаю, хотя может это и есть проявление великой хитрости. В любом случае где была бы их хитрость без самой сильной армии.
    А это значит, что русских обчистят просто так, зная, что значимой ответки не будет.
    Не хрен по казино шляться, да ещё заведомо шулерских
    Ждать - это достаточно удобно. Если долго ждать, то и идти уже будет не нужно. Ибо некуда.
    В тоже время спешка необходима только в трёх случаях - при поносе, ловле блох и трахании чужой жены.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Не хрен по казино шляться, да ещё заведомо шулерских
    Так объясните это тем, кто уверен, что в казино можно неплохо заработать.
    А также желающим отовариться в этом казино жвачками, джинсами, кружевными трусиками и т.д.

Вас сразу обвинят в желании лишить всех граждан простых человеческих радостей....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так объясните это тем, кто уверен, что в казино можно неплохо заработать.
    А также желающим отовариться в этом казино жвачками, джинсами, кружевными трусиками и т.д.
    В казино неплохо заработать может только персонал. остальные могут выиграть. а могут и проиграть.
    А жвачки, джинсы и кружевные трусики в казино....

Виталий, не хочу тебя разочаровывать, но Земля- не казино. Это планета такая.
    И Россия- на этой планете, очень мягко говоря, очень далеко не самая отсталая страна. И президент у нее, очень мягко говоря, очень далеко не дурак. И с учетом того, что не так давно она была практически в руинах после холодной, но войны, которую она проиграла, так вот, с учетом этого она вообще одна из самых сильных в мире. Хотя, пожалуй, самая сильная. Потому что при том, что ее все время бъют на добивание, она таки из нокаута поднялась, сопли утерла да еще и не просто отбивается все время при этом, а еще и удары наносит.
    А если получится, то и кости соберет.
    Ты с б. Украиной не путай.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ты с б. Украиной не путай.
    Была такая Империя...
    Тысячи лет стояла. Против всего мира стояла.

И решили её жители, что стоять она и дальше будет вечно.

А потом Империя, достигнув максимума площади, потеряла небольшой кусок. А потом через десяток лет ещё немного поболе. А затем и вовсе разломилась пополам. И прошло времени от максимума до раздела - каких-то две сотни лет.

Уверен, что на протяжении этих сотен лет любой житель доказывал, что Империи ничего не грозит и она ещё огого...

И это всё не про б.У.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Наши действия? Начинаем плакать?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Начинаем плакать?
    Скакать!

Последний раз редактировалось Regel; 08.08.2014 в 22:01.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Уверен, что на протяжении этих сотен лет любой житель доказывал, что Империи ничего не грозит и она ещё огого...
    доказывать было мало, а нужно было вместо того чтобы в задницу трахаться и вместо себя наёмников в бой пускать, элементарно самим защищаться. Кстати, отрубив самую гнилую часть, Империя ещё тысячу лет простояла.

31. Сказали спасибо Гугон :

Дохляк (09.08.2014)

Ваши права