Показано с 1 по 33 из 133

Тема: Парламентские "выборы" 26 октября 2014 года

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Парламентские "выборы" 26 октября 2014 года

Итак, поехали...

Суд запретил Вадиму Рабиновичу возлагать венки на Куликовом поле в Одессе

Одесский окружной административный суд запретил кандидату в народные депутаты Украины от политической партии "Оппозиционный блок" Вадиму Рабиновичу провести памятную церемонию возложения венков на Куликовом поле в Одессе. Об этом В.Рабинович сообщил на встрече с одесскими журналистами, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

"Рабиновича запретили в Одессе, это уже как анекдот", – сказал он.

В.Рабинович рассказал, что планировал провести памятную акцию на Куликовом поле в воскресенье, 21 сентября.

"Я хотел возложить венки, рассказать, что мы думаем по поводу трагических событий, произошедших 2 мая, и рассказать наши предложения, но суд запретил нам. Тогда мы решили сделать это в понедельник, 22 сентября, однако мы опять получили постановление суда о запрете", – сказал политик.

"Нельзя запретить ни правду, ни Рабиновича в Одессе, это очень сложно. Власти боятся чего-то, чего – я сам даже не понимаю. Я думаю, что демократические выборы, на которых лидерам оппозиционного блока не разрешают выступить в Одессе, сами по себе показывают – какую власть мы сегодня терпим. Я думаю, это безумие закончится через месяц и 10 дней. Одесситы сами должны оценить поведение своих властей. Я считаю судья, который вынес это решение – настоящий преступник, который идет на поводу у других преступников. Мы все равно будем выступать, мы все равно будем расследовать то страшное преступление, которое произошло в Одессе, нравится это кому-то или нет. За Одессу обидно", – сказал В.Рабинович.
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...sse-17256.html
    Одесский «Правый сектор» готов ко встрече с Шуфричем

Измаил в ходе избирательной кампании в ВР 2014 года рискует стать ареной жесткого противостояния между экс -регионалом Нестором Шуфричем, который подтвердил свое намерение баллотироватся в ВР по 143 округу и «Правым сектором».

По информации интернет-издания FOTnews, политическая партия «Правый сектор» на 143 избирательный округ с центром в Измаиле выдвигает сильного-кандидата мажоритарщика и намерена поддержать своего выдвиженца финансово и в силовом плане.

«Правый сектор» принял такое решение с целью не допустить прохождения Шуфрича в ВР, и приложит все усилия для того, чтобы Нестор Иванович депутатом не стал.

Речь идет об известном активисте "Правого сектора" Андрее Денисенко, который входит в ближний круг Дмитрия Яроша.
    http://www.048.ua/article/624622
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

OUTCAST (12.10.2014), Вован Донецкий (22.09.2014)

Ваши права