Показано с 199 по 231 из 409

Тема: Флуд из темы о противостоянии РФ и НАТО+Ко

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    Чтобы не нагружать научной терминологией , а коротко- по сути, материя-это энергия разной плотности ,сжатая вибрациями (по различным алгоритмам)...до различных (материи) видов...И не надо делать вид,уважаемый Волгарь,что Вам это не ведомо.... НЕ ВЕРЮ!
    Дык, можете верить, можете не верить, но... шопаделать, я по всем образованиям и специальностям естественнонаучник получаюсь - военный химик, инженер-эколог и врач-лаборант - но не хуетолог ни разу.

Мне ни разу не ведомо, как это объективная реальность (см. выше определение у Гугона) может по сути быть мерой движения/взаимодействия, да еще и разной плотности, при этом сжатой механическими колебаниями по последовательности заданных для достижения определенной цели действий до вещества или, скажем, поля.

Для меня, видите ли, научная терминология - это не "нагрузка", это научная терминология. Такие специальные слова, выражающие определенные понятия. "Достаточно, чтобы слова выражали смысл" (с) Конфуций.

А расписывать "коротко, по сути" то, что просят выразить научно, используя при этом слова не в том смысле, который в них вкладывает наука - это словоблудие и ничего более. Либо от непонимания смысла слов из-за недостатка хотя бы даже среднего школьного образования, либо от игры в Высшие Знания (см. "тонкие вибрации эфира", "плотное энергетическое тело" и т.п. ) с попытками риторики в духе "не надо делать вид!"

Не делаю. Честно считаю, что изложенное Вами - хуета хует и всяческая хуета.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

manep (12.10.2014), Valtapan (11.10.2014), Гугон (11.10.2014)

Ваши права