Показано с 1 по 33 из 409

Тема: Флуд из темы о противостоянии РФ и НАТО+Ко

Древовидный режим

Цитата Сообщение от зануда Посмотреть сообщение
    А Ленские прииски?
    А расстрел в Новочеркасске?
    Кроме того, во время подавления восстаний и разгона демонстраций за годы правления Николая II убито 17 582 и ранено 28 051 человек.
    Хочу сказать, что мало казнили, если в Штатах казнили и разгоняли так ни каких революций и не наступило. Один голод 1933 года покрывает все "зверства" "кровавого" царского режима. Я даже не буду вспоминать про концлагеря.
    При "кровавом" царском режиме суды выносили более 50% оправдательных приговоров, в настоящее время менее 1%
    1905-1913гг. в России были приговорены к смерти 6871 чел,
    Вас бессовестно обманули!
    Пусть обманули буду пользоваться Вашими цифрами, 2981 человек было казнено за 8 лет, причём большинство из этих казнённых участвовали в вооружённом мятеже против законной власти. В СССР общее число казнённых по приговорам судов и т.д. с 1921 по 1 февраля 1954 года составило 642980 человек.
    А скока точно казнили в 86 году?
    К сожалению сейчас у меня нет доступа к этим цифрам, из того что нашёл в 1985 году было казнено 770 человек.
    Я не хочу тут обелять Николая II, своей смертью он давно всё искупил, опять же не хочу лить грязь на советское прошлое, просто прежде чем называть какой-то режим "кровавым" сравните его с чем-нибудь "былым и пушистым", например с "эталоном демократии" с США
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Ваши права