А вот тут - ну никак не выйдет. По 115-ому разу цитировать не буду, ладно?Я не боюсь тараканов (честно говоря, боюсь змей) и вообще не склонна к громким визгам, запрыгиваниям на табуретки и битью посуды. Это, если речь таки обо мне, а не о некоей "лирической героине" неведомого мне романа.
Я не умею наступать ни опергруппами, ни армиями... Я даже танк водить не умею. Как и многого другого в этой жизни. Например, аппендикс я вырезать тоже не могу, но это вовсе не означает, что это невозможно, правда же? Существуют люди, которые это умеют мастерски, к тому же им по специальности положено. Более того, я не сторонница массового использования "Тополей" и прочих... "растений". Это - крайняя мера, вынужденная, но... иногда без неё не получается.
и... объявили "мир", ага. Во многом просто практически связав руки ополчению. Т.е. поддержали, дали подышать кислородом и... очень сильно пережали шланг. Дали выстоять, но лишили возможности развить и закрепить успех.
А ведь Луганском и Донецком проблема не исчерпывается.
А то, как про газ, так о "русскоязычном населении" удобно вспоминать, а как про всё остальное, так - "невотпрямщаз".
"Другие способы наступления" в нашем несчастном мире чистогана, конечно, существуют. В сфере этого самого чистогана. И даже используются. Только, как обычно, всё теми же и для всё того же самого.
А неплохо было бы поменять "фронт" наступления чистоганом. Может что-нибудь толковое выйти, особенно если совмещать с "наступлением опергруппами" (под руководством умеющих, естественно).
А какие, извините, могут быть компромиссы с фашистами? На эту тему у меня утюг не выключается, да. Другое дело, что я совершенно не намерена записывать в фашисты/нацисты всех оптом просто по принадлежности к территории или должности.
А переговоры вести можно. Почему нет? Вот, к примеру, о капитуляции - замечательные переговоры могут получиться.(ЭТО - СМАЙЛИК).
А из кого возьмём на себя смелость "человека создавать"? Или просто "кровь и борьбу" на столетия растянем?