А кто у нас там нынче фашист? И по каким признакам определяете?
А мне кажется, что Галя в чём-то права. Нынче у нас там почти все фашисты, на Украине. Значит считаем. Все военослужащие, кто выполняет приказ, фашисты. Все члены их семей, тоже фашисты. Все, кто антироссийски настроен и поддерживает войну, даже если чисто по умолчанию, те фашисты. Все, кто принимал участие в выборах на Украине, те фашисты.

Так, с этим разобрались. Тут не стоит, я думаю, придумывать велосипед, раз идёт война. Вот, кроме фашистов на Украине есть коллаборанты. Это те, кто по каким-то мотивам помогает фашистам, хотя сам типа не фашист.

Что остаётся? Какая-то часть русского населения крупных городов, типа Киев. Большинство населения Востока. И почти все - Донбасс. То наши. Они воюют за нас против фашистов. Значит, зачем нам принимать во внимание интересы всего населения Украины? Давить любыми путями, газом, бронёй, бомбами, ополченцами, исходя из "условий местности"....

В том числе, не вижу препятствий организовать наступление на Запорожье, например. Ведь в лоб не обязательно, можно и другими средствАми....

Главное, не стоит особо беспокоиться, как фашисты "потом" будут относиться к русским. Опыт Германии это показал.

Сделаем вид, что фашистами их не считаем, да и дело с концом.