Показано с 1 по 33 из 409

Тема: Флуд из темы о противостоянии РФ и НАТО+Ко

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    разбираться еще надо, кто, почему, в какой ситуации.

Причем разбираться поименно: насколько мне известно (тоже не только из интернета) - как минимум "добивание своих" не является для ВСУ чем-то нормальным, обычной практикой. Если и были эксцессы - то распространять их на всю "ту сторону" столь же правильно, как считать, что за Новороссию воюют только граждане РФ, да кое-где донецкие уголовники.
    Добивание своих вообще не является обычной практикой. И, естественно, разбираться нужно поимённо и ситуативно.
    История, которую я слышала, вообще не укладывается... Там не было угрозы попадания в плен. Я, пожалуй, не буду её пересказывать. И я просто уверена, что это не слишком распространенное "решение проблем". Потому что, повторюсь, считаю, что большинство участников боевых действий - обычные люди, не отягощённые садистскими наклонностями, вызванными идеологическими или психиатрическими причинами.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "фашизм" товарищей большевиков - из нее не выкинешь...
    И "фашизм" господ белогвардейцев, а также казаков и прочих "воюющих сторон" - тоже. Везде хватало.

Кстати, за пытки я бы наказывала максимально и - не взирая на..." цвет ленточек".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (01.10.2014)

Ваши права