Показано с 1 по 33 из 1673

Тема: Новости Китая. Россия-Китай

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Поделимся опытом "Как мы почти блокировали Киев"?
    Ну что же ты так в лоб-то. Посмотри маленько ширее - весь Тайвань вполне себе ограниченная (считай окружена) территория, в отличие от. Если пойдёт такая пьянка - беречь тайваньские производства смысла нет, есть чем заменить (не на 100%, да, но, тем не менее, варианты вполне-вполне). А то, что производилось - основной рынок тот самый запад. И хер ему через всю морду, красиво запоёт фальцетом. Для Китая, как я понимаю, дело не в производствах, а политически-престижное. Это его территория, и, если кто шибко воевать хочет - со всей азиатской суровостью... На сегодня вижу всё ту же тактику наглососов и мериканцев: с каждым шагом удвоение давления. Что, в конце концов, работает только с папуасами, серьёзные "партнёры" дают в морду, с размаха. Думаю, что не ошибаюсь: Китай размахнуться готов.
    ...
    «Китай надеется на установление и устойчивое развитие здоровых и стабильных отношений с США на правах крупных держав и непременно будет отстаивать национальные интересы и престиж. США не следует недооценивать решимость и возможности Китая»
    https://russtrat.ru/news/21-aprelya-2022-1330-10027
    Последний раз редактировалось танкист; 22.04.2022 в 09:42.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права