Показано с 1 по 33 из 1682

Тема: Новости Китая. Россия-Китай

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Китайский миллионер снёс все хижины в своей родной деревне и построил каждому жителю по вилле. Бесплатно

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Китайский бизнесмен Сюн Шуихуа нанял бульдозеристов, чтобы сравнять с земли все деревянные постройки своей родной деревни на юге Китая и уничтожить её грязные дороги. На этом месте он выстроил по новенькому фешенебельному дому для каждой обитающей в деревне семьи.

54-летний Сюн сделал своё состояние в металлургии и решил отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому. В те времена, когда он был мальчишкой из бедной семьи, и за душой у него не было ни гроша.

Став миллионером, Сюн не забыл о том, как поддерживали его семью соседи и другие жители деревни во времена его детства.

Стариков и людей с низким достатком миллионер обеспечил трёхразовым бесплатным питанием.

72 семьи переехали в новые апартаменты и ходят по новым чистым улицам.

Общая стоимость проекта оценивается примерно в шесть с лишним миллионов долларов.

Сюн говорит, что ему не сложно было осуществить эту затею, поскольку он заработал больше денег, чем мог бы потратить за всю оставшуюся жизнь.
    http://mixstuff.ru/archives/69382

Знаю в РФ город, где в середине 90-х небедный мужик выкупил многоэтажный дом где жил с детства, полностью привел его в порядок и сделал там всем соседям ремонт в квартирах. Во дворе тоже все отлично.
    "-Потому что это-мои соседи. Я их с детства знаю", -на мой вопрос тогда ответил. Просто и без изысков.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.11.2014 в 21:56.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

Igrun (30.11.2014), Irina OK (06.12.2014), SEV (01.12.2014), Valtapan (30.11.2014), Дохляк (01.12.2014), Олег из Донецка (30.11.2014)

Ваши права