Показано с 1 по 33 из 1673

Тема: Новости Китая. Россия-Китай

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это не тепличка, это технологический "фонарь" над центральным входом и его холлом. С установками вентиляции/кондиционирования по бокам.
    Я в курсе про технологические надстройки и про вентиляцию/кондеи на крышах зданий. И, зная крестьянскую прижимистость как одну из основных черт китайского характера, очень сильно удивлюсь, если выхлоп из системы вентиляции (а он таки тёплый) они не утилизируют. Не знаю, для тепличек ли, но то, что воду, как минимум, нагревают, для экономии на электричестве - к гадалке не ходи.
    И, кстати, на том, что курей там держат вот просто настаиваю.
    Помнится, в Люшане (а это тоже уездный центр, тамошний контингент состоит из свежих выходцев из деревни чуть менее, чем полностью) был несколько озадачен видом курей, мирно пасущихся на задворках лабораторного корпуса тамошнего универа в специально отведённом загончике. Однокурсник мой пояснил тогда, что это тут местный кадр один держит. Этот загон с трудом удалось заставить отгородить, бо до того эти наглые куры периодически проникали в Лаб. корпус. Фотки где-то есть с той поездки.
    Менталитет горожанина в первом поколении, воно таке.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 3 Сказали спасибо Zed:

Valtapan (17.07.2015), Волгарь (17.07.2015), Дохляк (17.07.2015)

Ваши права