Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Селедка под шубой

Древовидный режим

  1. #5
    Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    18,522
    Вес репутации
    1013

    По умолчанию

    Ватники вы

    Черепаший суп



    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

    Морковь1 шт. Черепашье мясо200 гр Картофельный крахмал1 стол.л. Лимоны1 шт. Сахар10 гр Соль10 гр Сливочное масло50 гр
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Недавно в ресторане попробовал экзотическое блюдо – черепаший суп. Когда подали тарелку с супом, сразу стало интересно какой он на вкус. Оригинальная еда, которая покорила меня своей экзотичностью и неповторимым вкусом. Сразу же захотелось узнать кулинарный рецепт этого блюда. А рецепт оказался не таким уж и сложным, разве что поиск основного ингредиента может занять немного времени. Теперь, непосредственно о приготовлении. Вычистив панцирь черепахи, необходимо варить её полчаса. После чего мясо извлекается и режется на небольшие кусочки. Затем очищаем морковь и варим её отдельно с сахаром, маслом и солью. В получившийся морковный суп необходимо добавить мясо черепахи, процедив бульон, в котором ранее варилась сама черепаха. В полученный суп необходимо добавить картофельного крахмала, а затем кипятить, постоянно помешивая. Соли добавляем по вкусу, лично я не очень люблю, когда пища пересолена. Когда суп будет готов, сразу же можно подавать его к столу. Но будет лучше, если приправить его лимонным соком.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

  2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

    I{OT (04.11.2014), Лейтенант Злой (04.11.2014)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •