Показано с 67 по 99 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Кургинян продолжает кампанию
    ...вот только на нее все меньше обращают внимания за пределами его тусовки и смежных с ней: ну, Пургенян, ну, опять что-то гонит...

подключился Бородай (более чем активно), а уши у обоих из одного места торчат. Откуда торчат уши у Пономарёва, я точно не знаю, но по всему выходит, что через Ахметова оттуда же. Судя по всему, там же прикормлена и часть "независимых" блогеров.
    Честно говоря, я за минувший месяц как-то выпал из всех этих трендов-брендов, из вычислений, откуда чьи уши и с какой башни чего.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Может, оно, конечно, "не мировая ложа, а мировая лажа"(с), и всё так как-то само собой получается... Но, тем не менее, я склонна видеть в этом некую целенаправленность.
    Ну, может, она и есть. Но... дамы и господа, ну вот даже Ахметов... ну вот что это нынче такое? Дважды никому не нужный олигарх, утративший былое влияние и стремительно теряющий деньги и активы... А что такое Пономарев... Кстати, а кто это? Ну вот реально?

Сколько у него, например, танков, гаубиц, "Градов"... хороших снайперов хотя бы?

"И правило железо, всем - железо одно!" (с)

А Стрелков... да хрен с ними, с "независимыми блогерами" всех мастей - но самому-то ему зачем таскаться по экранчикам и всякое ляпать, а? Был имидж "белого офицера", для которого Родина - всё, дрязги за власть (причем ладно бы высшую, а то мелочную властишку в уголочке...) - ничто... и тут нАте вам, приехали - еще один обиженец с говном на лопаточке...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (30.11.2014)

Ваши права