Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По умолчанию Тема о И. И. Стрелкове

А повешу я, наверное, это сюда... Потому как это о России.

Роль России в современном мире, единый народ (Украина, Белоруссия, РФ), ценности и духовность...За всё это нам предстоит война.

Интервью Стрелкова 29.10.2014.
    Обратите внимание на титр "общественный деятель".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

BWolF (30.10.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

История мутная, но всё-таки это другой "марш".

Обратите внимание, уважаемые читатели, "Русский марш в поддержку Новороссии" состоится на ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ.

Прошу отнестись к этому призыву внимательно, так как одновременно с маршем в поддержку Новороссии в другом месте Москвы будет проводиться акция нацистов под названием "Русский марш"

Я считаю дать название "Русский марш в поддержку Новороссии " было большой ошибкой, чем теперь и пользуются нацисты.

они уже сейчас начали использовать имя Стрелкова для одурачивания людей, и завлечения их на свои сходки.

Будьте бдительны, если в группе, "Русский марш" есть призывы к межнациональной розни, к свержению правительство, в ссылках есть такие группы как Русский сектор (филиал Правого сектора в России) Вотан, сайт rmarsh.info (!) , или другие нацистские группы значит вас пытаются обмануть.

Правильный сайт Русского марша в поддержку Новороссии : http://rmarsh.RU
    http://anna-news.info/node/24814

Хотя я вообще сильно сомневаюсь, что бойцам в окопах сильно надо, чтобы я куда-то там вышла. Думаю, несколько комплектов зимней формы им будет куда полезнее.

P.S. Это рядом с моим домом. Может, погляжу, на что это похоже.

(Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Егорий (04.11.2014)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Хотя я вообще сильно сомневаюсь, что бойцам в окопах сильно надо, чтобы я куда-то там вышла.
    Это тренировки, создание "духа" единства не пойми с чем, а точнее чевства групповой сопричастности.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (01.11.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это другой "марш"
    хорошо бы.
    Сейчас очень аккуратным нужно быть. Интриги- страшная штука, ОМП.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Вы меня слышите или нет???

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Учитесь быть государственниками, вашу мать)
    Я же не просто так это тут говорю...

9. 3 Сказали спасибо Торп:

Regel (01.11.2014), Zed (01.11.2014), танкист (01.11.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Скопирую я, пожалуй, это сюда из другой темы. Тут оно, имхо, уместнее.
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    И продолжает не так давно "вдруг" начатую подхваченную "антистрелковскую" пропаганду.
    Не он ли сам подтолкнул к таким мыслям многих, своими странными выступлениями?
    А многие ли задумываются о том, так же ли они реагировали бы на эти выступления, если бы предварительно не были вброшены определённые идеи на этот счёт? А многие ли смотрят сами эти выступления и делают собственные выводы?
    У меня есть определённые вопросы на тему того, что Стрелков говорит, и на тему того, какие люди вокруг него собираются ( в большей степени, кстати). Не без этого. Но, обратите внимание, в опусах "антистрелковцев" не обсуждаются реальные тексты и реальные дела. Только предполагаемые.
    Мне странно, что это никого не настораживает, хотя должно бы...
    И мне столь же странно, что "блогоговейный"(тм) народ ведётся на выдуманные страшилки, практически не обращая внимание на реальность.

В общем, я против "кампаний", под каким бы соусом они не подавались.

(Н.А.Некрасов)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вот мы (Россия) сейчас в подводной лодке.
    Прозвучала предварительная команда "По местам стоять!"
    Исполняем.
    Эд, главное в нашем случае не услышать "Первый и второй - пли"...
    А на "Товьсь" мы уже давно)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Серж, мы-то да.
    И вы, повоевавшие, и мы, штафирки. С нашим поколением всё понятно. Колорады, ватники.
    Я вот пацанов внимательно наблюдаю, что вокруг моих дочерей суетятся.
    Ну что могу сказать...
    Надежда есть!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    1069

Собственно, лучше всех слов:

Стрелков, кто твой друг?

Из бложека Эль-Несмияна от декабря 2012:
    Уф. Убываю из первопрестольной. Последний час пребывания решил посвятить спонсорской помощи движению "Белая лента" и посетил заведение дамозель Собчак на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. Война с режимом войной, но ватрушки здесь супер.
    http://el-murid.livejournal.com/874193.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

14. Сказали спасибо Dimson :

Regel (02.11.2014)

Вес репутации
    1069

От mikle1:
    Други и не други. Не надо меня спрашивать, как плохо я отношусь к господину Стрелкову. Человек героически оборонял город, сумел вывести своих людей почти безпотерь и начал зачистку Донецка, который на момент его прихода был просто клоакой. Он реально рисковал своей шкурой, а не писал хрень в интернете.
    Мы с ним тогда были в разных весовых категориях. Именно - БЫЛИ.
    С середины августа господин Стрелков превратился в интернет-воина. Мы с ним теперь поменялись местами - я еду на фронт, а он - с фронта. И у меня всё больше вопросов к человеку, который прекрасно смотрелся с автоматом в руках, был на месте, делал,что должно.

Господин Стрелков, Вы куда приглашаете людей? Вы вообще в курсе, что этот марш согласован и пройдет одновременно в Киеве и Москве? Какие флаги Новороссии? Кучка подонков, ими маскирующаяся!? Его ХУНТА разрешила!!! Они с убийцами "Азова" кооперируются!!!

Вы их видели?
    Я - видел. Они в нас стреляли 14 марта - вы тогда еще не воевали.

"4 ноября в 12:00 на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с "Русским маршем" в России пройдет "Славянский марш". Организатор акции - политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников", - сообщил Демушкин "Интерфаксу.

«В 30-е годы в Германии один мужик тоже строил людей – вы стоите лучше», – говорил Александр Белов 5 лет назад. «Главная мысль, которую вы должны вынести с этого митинга и запомнить: "Любая власть имеет право на существование только тогда, когда хранит нацию", - говорил там же Демушкин.

Дёмушкин - лидер объединения "Русские". Организаторы акции намерены выступить "против войны между братскими народами". Также будут лозунги в поддержку одного из лидеров "Русских" Александра Поткина (Белова), арестованного в России.сообщил, что в данный момент организаторы "Славянского марша" ведут переговоры по поводу участия в нем с рядом партий и организаций в Киеве, а также с представителем батальона "Азов".

Я после этого не мог писать иначе, чем матом. Стрелков,ты куда влез!!!??
    http://mikle1.livejournal.com/4740390.html

И картинка в тему:

Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    От mikle1
    Ну, справедливости ради...
    я еду на фронт, а он - с фронта
    Откровенно нечестно:первое добровольно, второе - принудительно.
    14 марта - вы тогда еще не воевали
    Уже воевал. В Крыму. Или это "не считается"? Или об этом удобно не помнить?

Ну, и ещё раз: это другой марш.

С другой стороны:
    1. Название "русский марш" в любом случае имеет свой "цвет". Организация любого патриотического мероприятия с этим названием (хоть и с добавкой про "поддержку Новороссии") - это реальная подстава.
    2. Место проведения (Октябрьское поле) тоже будит ассоциации: в прошлом году тоже было 2 марша - нацистский и ... гм... типа "монархический", но совсем уж декоративный и маразматический. Так вот второй проходил как раз на Октябрьском поле. Соответственно тоже - подстава.
    3. Я уже говорила, что меня сильно напрягают некоторые персонажи с определённой репутацией, начинающие активно кучковаться вокруг Стрелкова. Как будут выстраиваться эти отношения, покажет время.
    Пока что похоже на то, что Стрелкова пользуют как бренд. Вероятно ( у меня есть основания об этом говорить) это связано с определёнными финансовыми проблемами, которые есть у хорошей, в общем-то, идеи. Надеюсь, что он сообразит своевременно (или ему подскажут). Иначе все может получиться довольно печально.

P.S. Кстати, при просмотре ролика с "призывом на марш" я обратила внимание на его глаза. 2 варианта: простудное заболевание или приличная доза алкоголя.
    Последний раз редактировалось Негра; 02.11.2014 в 14:49.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Все эти страсти по Стрелкову напоминают исторический анекдот о том, что Суворов был большой знаток музыки, при этом более всего предпочитая барабан

Можно быть талантливым военным руководителем полкового звена и простодушным ребёнком в политических интригах. Неужели это так сложно представить?
    Ukrainium delenda est!

18. 5 Сказали спасибо Dimson:

dfkbr2 (02.11.2014), Regel (02.11.2014), Valtapan (02.11.2014), Дохляк (03.11.2014), Олег из Донецка (02.11.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Он уже светоч и замена Путину, не смейте о нем говорить, что ль? Я правильно понимаю?
    Неправильно.
    Лен, я там выше объяснила уже, что я думаю про подобные "антистрелковские" тексты и почему. Это на этой же странице.

Кроме того, я уже писала (не так давно) что я думаю про подобную "замену Путину". И я помню про твою "хорошую память".
    На всякий случай повторю (своими словами, собственные цитаты выискивать по форуму не буду):
    Я не верю ни в какие "замены", "преемничества","лидерства антипутинского движения" и т.п. в лице Стрелкова. Это бред. При любом раскладе его съедят (или просто убьют) не одни, так другие задолго до, если появятся конкретные факты того, что он на любом из этих путей.
    Можно быть талантливым военным руководителем полкового звена и простодушным ребёнком в политических интригах.
    Полностью согласна. Судя по всему, именно это мы и наблюдаем.
    Но, поскольку он всё-таки человек умный, образованный и, я уверена, что с твёрдыми убеждениями, у него есть все шансы разобраться в этом своевременно. Тем более, что вменяемые и не столь наивные люди в его окружении тоже есть. Надеюсь, они ему помогут.
    Последний раз редактировалось Негра; 02.11.2014 в 15:59.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да не "лучше" это, имхо...
    Потому что это упрощение или, скорее, опрощение. Потому что в этом случае нужно признать правоту Кургиняна, который настаивал на том, что ВСЕ действия Стрелкова - это реализация "западно-власовского" плана, вот прям начиная с Крыма. Этакая хитрая стратегическая линия вражеского олигархата, уходящая своими корнями в НТС и т.п. Что сдача Славянска была намеренной и откровенным предательством и ничем больше, а в дальнейшие планы Стрелкова и его руководителей входила сдача Донецка и всей прилегающей территории, и что только благодаря своевременным действиям/противодействиям это преступление удалось предотвратить.
    Нравится?!
    Мне - нет.
    Поэтому я поостерегусь валить всё в одну кучу и заведомо "лишать" любую значимую фигуру самостоятельности в принятии каких-либо решений, а также права на ошибки, сомнения и всё отсюда вытекающее.

(Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

это упрощение или, скорее, опрощение.
    так или иначе, но к этой грустной парочке на сегодня остались только вопросы, ответы на которые, похоже, ещё печальнее...
    Так что в упрощении суть выделяется отчётливее.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Потому что в этом случае нужно признать правоту Кургиняна
    Оссспидя...
    Кто-то сомневается, что это поп Гапон 2.0?

И эта.
    Да, я "навешиваю ярлыки". Я лично для себя "навесил ярлыки" и на Мусина, и на Несмияна (aka el-murid), и на путника.
    Просто чтобы игнорировать их информации-интертрепации. Времени жалко.
    Мне так удобнее.
    Просто чтобы два раза не вставать.

Просьба к закавыченному не чепляться. Поняли же, о чём я.
    Последний раз редактировалось Zed; 02.11.2014 в 19:38.

23. 2 Сказали спасибо Zed:

Regel (02.11.2014), Valtapan (03.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я уже говорила, что меня сильно напрягают некоторые персонажи с определённой репутацией, начинающие активно кучковаться вокруг Стрелкова. Как будут выстраиваться эти отношения, покажет время.
    Пока что похоже на то, что Стрелкова пользуют как бренд.
    Эти персонажи не "начинают кучковаться", а именно окружают его весьма плотно и уже давно. Все помнят, когда я обращала внимание на то, что в его окружении активно участвует мюррид? Ну так если б такие "личности" его не устраивали, их бы у него во вполне себе ближайшем окружении не было. И не надо тут рассказывать про святого нихрена не видящего вокруг полководца. Куда могут завести такие "игры", Юра из Сум наглядно показал. К Власовщине. Тоже был воин настоящий. Пошел на поводу окружения- плохо кончил.

У Стрелкова есть голова на плечах, есть знания истории, есть боевой опыт. Хочется верить, что все это направит его в нужном для РФ направлении. А пока даже на том общеизвестном форуме, где он- не просто кумир, а вообще эталон правильности действий, этот его шаг вызывает неприятие и массу недоуменных вопросов. И вообще не находит понимания. Совсем наоборот. Даже там.
    Что уж говорить о всех остальных.

В общем, он дядя большой, сам знает, что делает и зачем. Но то, что он сейчас делает, как оно видится, - совершенно неверно с точки зрения принятия того, что он делает, если речь идет, конечно, помощи РФ как она есть. Ну, а с точки зрения белогандонников, он поступает зашибись как верно, это да. Вот они вокруг него и вертятся.

Потому что в этом случае нужно признать правоту Кургиняна, который настаивал на том, что ВСЕ действия Стрелкова - это реализация "западно-власовского" плана, вот прям начиная с Крыма.
    А не нужно признавать или непризнавать чью-то правоту. И стараться подтасовать что-то под чье-то мнение, направо и налево создавая обобщения. Надо свое иметь. Мнение. И глаза не дадут соврать. Кто вокруг, что делает. И более чем странно то, что все это расходится с тем, что говорит.

Вот потому и говорю еще раз: это так видится.

Ну и хватит на этом. Нафиг.
    Последний раз редактировалось Regel; 02.11.2014 в 15:39.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

25. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (02.11.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Юра из Сум наглядно показал
    Отдайте пальму первенства Кургиняну. Это будет честно.
    Кстати, а с чего это "вдруг" Юра из Сум стал активно писать о политике в РФ, сильно отвлекшись от сводок по Новороссии? Это так "случайно" вышло?
    А почему подобные тексты стали массово появляться в сети и в СМИ практически одновременно? Не только про именно Стрелкова, но и про то, что если тебе что-то не нравится, то ты или враг, или идиот, введённый в заблуждение врагом.
    Тоже "так получилось"?
    Не смешите мои тапки.

Это всё - откровенная кампания. С целями и задачами. Каждый имеет право в ней участвовать. Но не каждый обязан. Есть ещё право думать собственной головой, и не красить всё двумя красками.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати, а с чего это "вдруг" Юра из Сум стал активно писать о политике в РФ, сильно отвлекшись от сводок по Новороссии?
    а это ты его спроси. Адрес знаешь, он же не прячется.
    Да и не пишет он, как я вижу, о политике РФ, лишь о том, что касается того, что его волнует- о проблемах Украины. Или Cтрелков сюда не относится? Он уже светоч и замена Путину, не смейте о нем говорить, что ль? Я правильно понимаю? Так вот фиг. Особенно если не отрываться от реальности, а вспомнить, о чем речь шла изначально: русский марш в Москве+славянский марш в Киеве.

Кампания- это целенаправленная истерия по поводу того, что не развилии наступления и ахъ, не достаточно помогают Новороссии. Вот это да, кампания. Хорошо,, поутихла. Теперь у них есть Стрелков, они вокруг него танцы с бубнами пляшут.
    Последний раз редактировалось Regel; 02.11.2014 в 15:52.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лен, я там выше объяснила уже, что я думаю про подобные "антистрелковские" тексты и почему....
    Кроме того, я уже писала (не так давно) что я думаю про подобную "замену Путину". И я помню про твою "хорошую память".
    ...
    Я не верю ни в какие "замены", "преемничества","лидерства антипутинского движения" и т.п. в лице Стрелкова. Это бред. При любом раскладе его съедят (или просто убьют) не одни, так другие задолго до, если появятся конкретные факты того, что он на любом из этих путей.
    А при чем здесь твое повторенное мнение? Ну имеешь ты его- хорошо. И что? Если ты внимательно прочтешь, поймешь, что я и не о тебе писала. А о тех, кто проводит именно кампании. И указывала, как именно эта кампания (а она одна) развивается. Ты же себя к этим активистам не причисляй. Или... Ну, в общем, как хочешь.

О Кургиняне. Не надо натягивать на уши ненатягиваемое. Смешно смотрится. К Стрелкову в Крыму и далее здесь никогда никаких претензий не было. И с отходом из Славянска тоже.

Вопросы появились с тех пор, как вокруг него плотно стали разного рода путинсливщики. С тех пор, как из полководца он стал превращаться (вольно или нет, это в данном случае вообще не важно) в знамя националистов и белоленточников. И вот здесь вопросы вполне уместные. И закрывать глаза на то, что происходит, бесполезно. И он, как человек взрослый, должен таки принять какое-то решение. Кто он и с кем он. А то окажется... ромашкой в проруби. Не хотелось бы.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Оборонять Славянск было самоубийством гарнизона на момент начала июля. Противник планомерно окружал город, взял Красный Лиман, Ямполь и в самом конце штурмовал Николаевку где часть сил проявила трусость и сбежала. Моторолла там остался практически в одиночестве. Была угроза полного окружения. Если бы это случилось мы оттуда не вышли и без снабжения, без боеприпасов все там и легли. Что бы этого не допустить было принято решение на отход в Краматорск и дальше в Донецк. На пути в Донецк я был сильно удивлен что наши колонны не были накрыты авиацией, к счастью этого по каким то причинам не случилось. В Донецке на СБУ мы встретили не самый лучший прием. Был случай когда пришлось ставить под прицел пулемета местных ополченцев что бы разрулить ситуацию. Кстати местное ополчение боеспособностью и дисциплиной не радовало. Когда вьезжали в Донецк укрепления блок постов города напоминали те что были в начале обороны Славянска. Когда мы заходили в магазин и расплачивались продавцы смотрели на нас квадратными глазами, мол местное ополчение просто берет что надо и уходит. Именно славянское ополчение навело порядок в ДНР. И славянское ополчение взяло на баланс южный участок фронта. Конкретно наш, на тот момент, батальон взял под контроль Илловайск и Моспино. Выход из Славянска решил несколько задач: высвобождение сил, часть из которых была переброшена на штурм Мариновки и вследствии образование первого южного котла, а также наведение элементарного порядка и начало под руководством Стрелкова настоящего военного строительства чего до этго не было.
    Пишет Иван. На ГА ник globalfederation2
    Московский офисный планктон, белобилетник. Возраст около 30. Российская армия не сочла его годным к строевой. Он сам в июне поехал. Воевал с июня под командованием Стрелкова.
    Сейчас в отпуске. Вывез себе невесту из Славянска. Твёрдо намерен вернуться.
    http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message2692642

30. Сказали спасибо Zed :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Эд,

так о том, что тогда было и речи нет. Все верно сделал.
    Речь-то сейчас вообще не о том. А то скатимся опять и снова на обсусоливание да пережевывание прошлого перетертого.

Вопрос об этом марше. В Москве их сколько заявлено? 3? 4? Кто больше? И в Киеве в солидарность с московским. И киевский инициирует бывший выкормыш УНА-УНСО. Так, на минуточку. И Азов пригласить хотят. А теперь прикинь, вся эта московская школота ниционалистическая да белоленточная, да всякая-разная, сама не понимающая какого лешего, а с ними Стрелков. И в их поддержку киевские нацики.

Красотень. Майдан по-московски в полный рост. А московский майдан именно националистическим и должен быть. Русский национализм, чо.

Нет, я понимаю, повторюсь, что дяди взрослые и понимают, что делают, но и провокаций никто не отменял. И уж больно почва благодатная... И последствия просматриваются говенные.

Насмотрелась я майданов. И сейчас смотрю. В полный рост. Москвичи, ау, вам там что, спокойно не живется, вожжа под хвостом елозит? Приключений хочется? Ну так в Новороссию ехали б. И польза хот какая-то и, блин, приключения на жопу, и пар бы выпустили свой энтузазистский...
    Ппц...

Ну не нравится мне все это. Категорически.

32. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вот это, пожалуй, пусть здесь полежит.

ПОХИЩЕНИЕ И УБИЙСТВО ДЕПУТАТА ГОРЛОВСКОГО ГОРСОВЕТА РЫБАКА ВЕШАЮТ НА ГИРКИНА И БЕЗЛЕРА

Прокуратура согласовала объявление подозрения полевым командирам сил Донецкой народной республики в причастности к похищению депутата Горловского горсовета, его пыткам и расправе над ним. Об этом со ссылк йна сообщение пресс-службы ведомства пишет Деловая столица.

В частности, ГПУ согласовала сообщение о подозрении руководителям незаконных вооруженных формирований, российским диверсантам Игорю Гиркину (Стрелкову) в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 27 - ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 27 - ч. 2 ст. 127, ч. 3 ст. 27 - п.п. 1, 3, 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека; пытки, умышленное убийство) и Игорю Безлеру (Бесу) в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 - ч. 3 ст. 146 УК Украины.

В ведомстве уточнили, что процессуальное руководство в указанном уголовном производстве по факту лишения свободы и умышленного убийства проукраинских активистов Юрия Поправка, Игоря Дьяковского и депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака осуществляет Генеральная прокуратура Украины.

Сейчас органом досудебного расследования принимаются исчерпывающие меры, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению указанных уголовных правонарушений, резюмировали в ведомстве.

Напомним, Рыбака похитили 17 апреля, вскоре после того, как он пытался сорвать флаг ДНР со здания горсовета и войти в помещение местного органа самоуправления. 22 апреля тело Рыбака нашли на берегу Северского Донца в районе Славянска с многочисленными следами пыток и рваными ранами.
    prokurorska-pravda.today/news/pohischenie-i-ubijstvo-deputata-gorlovskogo-gorsoveta-ryibaka-veshayut-na-girkina-i-bezlera/

О как. Богатый словарный запас. Прям уже и диверсанты, и уголовники. Ну а сепаратистами и кем там еще они и раньше были.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

У Кассада, Стрелков таки отказался от участия в сегодняшнем "русском марше":

Ну вот и нахрена, спрашивается, было его, марш, сначала раскручивать, если изначально тебе было всё понятно? "Ромашка устроил, панимаишь", участвует - не участвует, к сердцу прижмёт - к чёрту пошлёт...
    Такое впечатление, что человек живёт в своём придуманном романтичном мирке, который слабо пересекается с жизненной сермягой во всём, что не касается непосредственно боевых действий.

Вобщем, правильно его оттуда убрали.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

человек живёт в своём придуманном романтичном мирке, который слабо пересекается с жизненной сермягой
    Человек пытается сориентироваться в реальности, к которой он никогда не имел никакого отношения в мирное время, и из которой он совсем выпал на время войны. Делать это ему приходится под огромным давлением. Ошибки и просчёты неизбежны. Главное - чтобы они не носили необратимого характера.
    Я очень надеюсь, что он справится.

(Н.А.Некрасов)

36. Сказали спасибо Негра :

Regel (04.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Эд,

а ты не допускаешь, что человек просто поменял мнение под давлением многочисленных аргументов?
    Правильно, что отказался. Я считаю.

38. Сказали спасибо Regel :

Негра (04.11.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Да бог с ним.
    Просто непрерывный срач вокруг его персоны уже достал. И реально вредит делу.
    При этом он лично даёт для его (срача) поддержания всё новые и новые поводы. И уже, вобщем-то, совершенно неважно, пошёл ли он персонально на некий марш или нет. Инфоповод создан. Что, собственно, и требовалось заказчикам.
    Единственное, что я хочу лично для себя понять - он реально не понимает, как его используют? Вот настолько наивен?

Похоже, что да.
    Настолько...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Он научится.
    Или пропадёт..((

А "персона" уже есть ( не им самим созданная), с этим никто ничего поделать не сможет. Поэтому на нём очень тяжёлый груз ответственности. И практически никакой возможности "соскочить".

Я уже писала как-то, вот повторю и сейчас: его чисто по человечески жаль. В смысле сочувствия.
    Последний раз редактировалось Негра; 04.11.2014 в 14:16.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И уже, вобщем-то, совершенно неважно, пошёл ли он персонально на некий марш или нет. Инфоповод создан.
    Да не скажи. Вот не пойдет, и киевские марши "солидарности" с Азовом в их составе сдуваются как мыльный пузырь и теряют смысл.
    а пойди он, вот тут бы и раздули тот самый "инфоповод".

А так пшик. Так что, правильно он сделал, что не пошел. А шум... шум без повода мало эффективен.

Пы.Сы. С всепропальщиками водиться не следует. Избирательнее с окружением быть надо. И из окружения своего их бы... А то ить чревато. Же ж.

А вообще да, начинает напрягать эта суета вокруг него и искусственно созданный окружающими его всепропальщиками и субтильными представительницами фан-клуба имидж несчастного неопытного в жизни полководца.
    Сопли чесслово. Взрослый мужик, за плечами не самый, мягко говоря, "простой ВУЗ", несколько военных кампаний, успешных кстати, голова есть, еще какая. Мужик. Сам разберется.

Я так думаю.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

не самый, мягко говоря, "простой ВУЗ"
    Лен, он учился в историко-архивном времён расцвета "афанасьевщины".
    Это отдельная песня. Довольно печальная.

(Н.А.Некрасов)

43. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (04.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ок. Божий одуванчик, ога.
    Как скажешь.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати, вдогонку.
    У нас в универе фак иняза был. Там одни барышни. Ну и несколько "мальчиков- Божьих одуванчиков".
    Ничего нового, правда? Как там? А, историко-архивный, да.
    А на фаультете было переводческое отделение. Эка невидаль.
    Вот только принимали туда (нежданчик) только мужчин, и только отслуживших в СА. А куда распределялись, пояснять, надеюсь не надо? Вот то-то.
    А так да, иняз, чо.

Так что, не все так однозначно (с)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В данном сучае сравнение мимо.
    Ключевое слово: афанасьевский МГИАИ...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 04.11.2014 в 16:15.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права