Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Лен, я там выше объяснила уже, что я думаю про подобные "антистрелковские" тексты и почему....
Кроме того, я уже писала (не так давно) что я думаю про подобную "замену Путину". И я помню про твою "хорошую память".
...
Я не верю ни в какие "замены", "преемничества","лидерства антипутинского движения" и т.п. в лице Стрелкова. Это бред. При любом раскладе его съедят (или просто убьют) не одни, так другие задолго до, если появятся конкретные факты того, что он на любом из этих путей.
А при чем здесь твое повторенное мнение? Ну имеешь ты его- хорошо. И что? Если ты внимательно прочтешь, поймешь, что я и не о тебе писала. А о тех, кто проводит именно кампании. И указывала, как именно эта кампания (а она одна) развивается. Ты же себя к этим активистам не причисляй. Или... Ну, в общем, как хочешь.

О Кургиняне. Не надо натягивать на уши ненатягиваемое. Смешно смотрится. К Стрелкову в Крыму и далее здесь никогда никаких претензий не было. И с отходом из Славянска тоже.

Вопросы появились с тех пор, как вокруг него плотно стали разного рода путинсливщики. С тех пор, как из полководца он стал превращаться (вольно или нет, это в данном случае вообще не важно) в знамя националистов и белоленточников. И вот здесь вопросы вполне уместные. И закрывать глаза на то, что происходит, бесполезно. И он, как человек взрослый, должен таки принять какое-то решение. Кто он и с кем он. А то окажется... ромашкой в проруби. Не хотелось бы.