Эд,
так о том, что тогда было и речи нет. Все верно сделал.
Речь-то сейчас вообще не о том. А то скатимся опять и снова на обсусоливание да пережевывание прошлого перетертого.
Вопрос об этом марше. В Москве их сколько заявлено? 3? 4? Кто больше? И в Киеве в солидарность с московским. И киевский инициирует бывший выкормыш УНА-УНСО. Так, на минуточку. И Азов пригласить хотят. А теперь прикинь, вся эта московская школота ниционалистическая да белоленточная, да всякая-разная, сама не понимающая какого лешего, а с ними Стрелков. И в их поддержку киевские нацики.
Красотень. Майдан по-московски в полный рост. А московский майдан именно националистическим и должен быть. Русский национализм, чо.
Нет, я понимаю, повторюсь, что дяди взрослые и понимают, что делают, но и провокаций никто не отменял. И уж больно почва благодатная... И последствия просматриваются говенные.
Насмотрелась я майданов. И сейчас смотрю. В полный рост. Москвичи, ау, вам там что, спокойно не живется, вожжа под хвостом елозит? Приключений хочется? Ну так в Новороссию ехали б. И польза хот какая-то и, блин, приключения на жопу, и пар бы выпустили свой энтузазистский...
Ппц...
Ну не нравится мне все это. Категорически.