Вот если бы дело было не в этом...
Кургинян продолжает кампанию (там была небольшая пауза где-то с месячишко, а теперь всё по новой поехало), подключился Бородай (более чем активно), а уши у обоих из одного места торчат. Откуда торчат уши у Пономарёва, я точно не знаю, но по всему выходит, что через Ахметова оттуда же. Судя по всему, там же прикормлена и часть "независимых" блогеров.
Вместо того, чтобы просто задвинуть Стрелкова максимально в тень ( при имеющихся мощностях его можно было бы вполне оставить "славным интернет-персонажем" и реальным "сборщиком гуманитарки"), его всеми способами постоянно выносят на свет.
"Сам Стрелков", конечно, тоже при этом навалял достаточно, с этим трудно спорить.
Только очень многое тут не складывается...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С "врагом, предателем и предводителем будущего майдана" не прокатило, пошёл в ход "романтик, ничего не понимающий в политике" и т.п.
Спрашивается - нахуа?!
Может, оно, конечно, "не мировая ложа, а мировая лажа"(с), и всё так как-то само собой получается... Но, тем не менее, я склонна видеть в этом некую целенаправленность.

) власти нет, не было, не будет - и слава Богу, "фракционность" у нас традиционно заменяет действующую многопартийность и создает конкуренцию внутри элиты.