Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или таки существует два мнения - твоё и неправильное?!!
    Галя, повернись, пожалуйста, от зеркала ко мне, раз уж ты со мной так настойчиво говоришь. И прочти, что я писала ранее:

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет. И ты тоже.
    Каждый, Галя. И право на свое мнение имеет каждый. И нежелание именно тебе, так назостойчиво требующей объяснений, что-то объяснять, тоже.

О чем и было сказано. Спора не будет.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от =FPS=
    Снять ево нах! Так наглядней?

Нет. Ну, т.е. это не единственный возможный вывод, хотя и очень удобный для навешивания ярлычков. Можно, конечно, увидеть в этом и призывы к "снять его", а можно, скажем, призывы к "отказаться от принятой стратегии во избежание возможных неприятных её последствий". И мне, к примеру, второй подход ближе. Иначе мы скатимся до того, что любая критика власти и, о ужас, Темнейшего будет приравниваться к "попытке государственного переворота".
    Здесь, пожалуй, стоит пояснить. На общеизвестном форуме, где и были сказаны Стрелковым вот те самые слова, клуб его сторонников уже искренне погоревал по поводу горькой судьбинушки России, к которой ведет ее ослепший и поглупевший кормчий, а также на полном серьезе обсудил возможность устранения Темнейшего коварными врагами и рассмотрел целый пучек кандидатур, достойных возглавить страну вместо. : )))

Впрочем, есть и приятное. Там таак ругают безнадежно демонизированного Суркова, который, по их мнению, вертит доверчивым Темнейшим, как хочет. : )
    Последний раз редактировалось Regel; 10.12.2014 в 11:59.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (10.12.2014), Волгарь (11.12.2014), Олег из Донецка (10.12.2014)

Ваши права