Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

камрады , что то я упустил о Стрелкове.... чё ваще происходит ? судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...

Антисоветчик Стрелков вовсю холуйствует и угождает своим хозяевам – российской буржуазной власти. Теперь в угоду ей он выступил с новой клеветой – заявил, что в поражении России в русско-японской войне была виновата революция 1905 года. Что, якобы, если бы не революция – Россия непременно одержала бы победу, что, якобы, «на заключительный период русские войска минимум в полтора раза превосходили японские на театре военных действия по живой силе и всем видам вооружения и были готовы взять реванш за предыдущие поражения». И что, якобы, проиграла Россия только потому, что начались «революционные брожения и беспорядки, поставившие под угрозу существование страны»[1].

Ах ты, сволочь буржуйская! Живёшь на гранты московских олигархов, обдирающих русский народ, – и клевещешь на этот народ, который в девятьсот пятом году поднялся за свободу, против грабителей и эксплуататоров, против целой кучи «помазанников», которые его обдирали как липку и бесились с жиру!

Твоим хозяевам бы хотелось, чтобы никаких «брожений» не было, чтобы они нас грабили и кутили в куршавелях, а мы бы стояли сложа руки. И поэтому ты, холуй буржуйский, на радость своим господам лезешь из кожи и врёшь без стыда и без совести про революцию 1905 года.

Какое такое у нас было «превосходство» по всем видам вооружений, если японцы нас драли, как хотели, и вся русско-японская война – череда позорных поражений русской армии: Цусима, Мукден, сдача Порт-Артура? Если и слепому было видно, что японская армия на порядок лучше вооружена, лучше снабжена и лучше командуется? Если у наших войск из-за вопиющей бездарности военного командования постоянно не хватало боеприпасов, а «помазанник божий» заместо снарядов посылал солдатам иконки?

Да народ потому и поднялся на революцию, что увидел бездарность царского самодержавия! Потому что ему осточертело своими жизнями платить за имперские амбиции Романовых, за алчность русской буржуазии!

А ты, гнида власовская, клевещешь и врёшь, очерняешь революцию, очерняешь народ, который не хотел своими трупами добывать для российских буржуев Маньчжурию! Тебе бы хотелось, чтобы рабочие и крестьяне покорно умирали за амбиции капиталистов – так, как сейчас на Донбассе гибнут русские и украинские пролетарии, которых вы, мрази, стравили и заставили убивать друг друга!

Этот мерзавец сегодня стал инструментом в руках российской олигархической власти, рупором вранья и махровой антисоветчины. Помог развязать бойню на Донбассе, заработал себе на этом имя «патриота», получил известность – и теперь пользуется этим. Служит своим хозяевам, врёт и очерняет революцию, помогает обманывать народ.

Стрелков – откровенный враг рабочего класса и коммунизма, враг революции. И нам понятно, кому на пользу его враньё, в частности, его ложь про русско-японскую войну. Когда буржуйский холуй Стрелков будет стоять перед судом рабочего класса – он ответит и за эту ложь.

Товарищ Упрямый
    http://opportunizmuboy.wordpress.com...0%D0%B5%D0%BC/
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    камрады , что то я упустил о Стрелкове.... чё ваще происходит ? судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...

полистал... судя по бложику, упоротые играют в революционэров.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение

полистал... судя по бложику, упоротые играют в революционэров.
    возможно ... я бложик не листал , просто в моих новостях в Вконтакте только у левых попадаются подобные новости , раньше я не обращал внимания , но сейчас это уже стало постоянством. Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    Dum spiro spero

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    ...и попросят положить в нее немножко денежек - только не тех, что пан Порошенко сам печатает...

Впрочем, рядом с резидентом П. тут же нарисуются его кураторы, которые быстренько объяснят - к кому подойти прямо в Москве, чего сказать, на какие суммы и за какие действия можно рассчитывать.

Ну, а вешать самое интересное мы будем наблюдать потом: процесс самослива бывших левых, которые решили пойти за народное благо против народного мнения. Часть левых (и националистов) уже прошлась по Москве с белыми ленточками - некоторые даже побуйствовать пытались. Теперь сидят, размышляют... одни в Думе, другие на шконке...

Шопаделать, господам (и товарищам) революционерам все никак не удается найти тот народ, который будет за них, а не за тех, кого он сам же почему-то и выбрал.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...
    кх, во какие телеги псковские комми задвигали в феврале

Необходимо прекратить всем, в том числе и России, «влезать» в дела Украины - суверенного государства. Об этом в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Федоров (фракция КПРФ).

«Нужно не просто говорить об этом, реально прекратить», - считает он.

«Если украинский народ захочет поменять государственное устройство и экономическое устройство, то не надо ему мешать, но ему будут мешать», - сказал Алексей Федоров.

Напомним, в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей проходит заседание «круглого стола» «Последствия Евромайдана для России», участники которого обсуждают возможные политические, экономические, социальные последствия событий на Украине для России и для Псковской области.
    http://pln-pskov.ru/politics/161987.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

мне позиция российских левых не очень понятна
    Обычный бред
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Ваши права