Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    камрады , что то я упустил о Стрелкове.... чё ваще происходит ? судя по риторике в Вконтакте , мне позиция российских левых не очень понятна. Они хотят повторить 17 год ? я и сам придерживаюсь левых взглядов, но вот это уже чересчур как-то...

http://opportunizmuboy.wordpress.com...0%D0%B5%D0%BC/
    полистал... судя по бложику, упоротые играют в революционэров.
    возможно ... я бложик не листал , просто в моих новостях в Вконтакте только у левых попадаются подобные новости , раньше я не обращал внимания , но сейчас это уже стало постоянством. Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    Dum spiro spero

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Такими темпами левые в РФ скоро протянут руку помощи Порошенко...
    ...и попросят положить в нее немножко денежек - только не тех, что пан Порошенко сам печатает...

Впрочем, рядом с резидентом П. тут же нарисуются его кураторы, которые быстренько объяснят - к кому подойти прямо в Москве, чего сказать, на какие суммы и за какие действия можно рассчитывать.

Ну, а вешать самое интересное мы будем наблюдать потом: процесс самослива бывших левых, которые решили пойти за народное благо против народного мнения. Часть левых (и националистов) уже прошлась по Москве с белыми ленточками - некоторые даже побуйствовать пытались. Теперь сидят, размышляют... одни в Думе, другие на шконке...

Шопаделать, господам (и товарищам) революционерам все никак не удается найти тот народ, который будет за них, а не за тех, кого он сам же почему-то и выбрал.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права