Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А шо, таки это - новость?
    Ну, видишь ли, некоторые все-таки страшно далеки от такого народа... что от Кургиняна, что от Суркова. Один вообще перестал быть интересен, а из второго интересны разве что настойчивые попытки сделать из него этакого "серого кардинала" при Путине.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (25.10.2015), танкист (25.10.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    из второго интересны разве что настойчивые попытки сделать из него этакого "серого кардинала" при Путине
    Мне тоже не нравятся попытки сделать из него "серого кардинала".
    Серый кардина́л — так называют влиятельных людей (особенно в политике), действующих негласно и обычно не занимающих формальных должностей с такими полномочиями.
    Сурков под это определение не подпадает. У него есть вполне нормальная "формальная" должность с полномочиями. Другое дело, что большинство из этих полномочий не является публично озвученным, но это совершенно иной вопрос: далеко не все гос. деятели осуществляют свои функции публично.
    При этом то, что они их всё-таки осуществляют с тем или иным успехом и последствиями, не вызывает никаких сомнений.

Что же касается Кургиняна... Мне он был интересен вместе с теми идеями, которые он продвигает не слишком стандартными способами, с людьми, из которых он это делает, и с механизмами, с помощью которых он это делает.
    Поскольку у меня была такая возможность, я решила познакомиться со всем этим поближе. Ничуть об этом не жалею, было весьма интересно. Люди вообще очень интересны, как по мне, самая интересная штука в мире.
    Но это дело вкуса, конечно.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права