Показано с 1 по 33 из 436

Тема: Тема о И. И. Стрелкове

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Юра,

решение о проведении олимпиады принималось задолго до того, как Украина от дурной головы и России проблем насоздавала. Или опять этопутинвиноват? Что, надо было все бросить и в панику броситься? Да на паникеров и здесь-то смотреть противно, а уж в масштабах огромной страны... Цирк на дроти- это на Украину.

в России живет полторы сотни миллионов людей. Не выживает, а живет. Не воюет, а живет. И эта олимпиада, в том числе и для них.
    Для их спокойствия, для их уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне.

Кстати, Сочи под это дело в красавца превратили. А то раньше... ой, ну ладно. Я бы съездила посмотреть. Но потом.

А про ахъ-ахъ, 50 чужих лярдов. Вспомни, что ты думал и как считал, когда янык кредит брал? А когда он решил с ЕС повременить? Это что, на пустом месте все нарисовалось? Вспоминай. Ты знал, что так будет? Что горстка делающих картинку сделает страну? Вот только не надо рассказывать, что да. До последнего о другом думалось.

Ну не срослось, оказался янык сцЫклом даже большим, чем можно было представить, бывает. Что ж теперь в чужих карманах прошлогодней монетой звенеть? Был бы я умный сейчас, как моя жена потом.

Так что.

Какой флот, Юра?! В России есть флот. Украина-то здесь пи чем? К российской олимпиаде и российскому флоту?
    Все в кучу.
    Последний раз редактировалось Regel; 23.12.2015 в 09:44.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права