Какой Вы москвич? Тынц: http://dotmoscow.rbc.ru/?utm_campaign=moskvich
Ну и результат в аттаче:
Какой Вы москвич? Тынц: http://dotmoscow.rbc.ru/?utm_campaign=moskvich
Ну и результат в аттаче:
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
таааак, не понял!
Это чего ето меня в москвичи записали?! Тут что-то не так..Вы — супермосквич
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
есть, есть...
не, нучоблин... когда запалили еще до первого вопроса.Вы, похоже, не москвич
Иначе чем объяснить ваше степенное времяпрепровождение, служение идеалам дружбы и всеобщей любви? Да и улыбаетесь вы, похоже, гораздо чаще коренных москвичей. Оставайтесь таким подольше.
Какой вы москвич?
Злой, добрый, коренной, ленивый, смелый, скучный, унылый, веселый
или вообще из Самары...![]()
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
--
--
--
--
Как то такВы — москвич-эстет
Обожаете город в радиусе Садового кольца, знаете, где лучше всего можно подровнять бороду, где самые приятные бутики и где, наконец, собирается самая модная публика.
Для хорошего настроения советуем вам посетить эти сайты:
борода-идеал.москва вещи-от-бабушки.москва кино-ни-для-кого.москва стрелка-и-белка.москва
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ТЕСТА
Москва.
Valtapan (02.12.2014)
забавный тест "почувствуй себя москвичом", ога.Вы — супермосквич
Идеальный образчик силы, ума и воли, направленных на достижение результата: знаете, как правильно ездить по столичным улицам в объезд пробок, прекрасно ориентируетесь в настроениях москвичей и вообще в любом шумном и быстром мегаполисе чувствуете себя как рыба в воде.
Для поддержания формы советуем вам посетить эти сайты:
я-самый-лучший.москва командир.москва для-москвичей.москва здесь-был-пушкин.москва
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Хуйня какая-то. Получился супермосквич, только по факту понаехавший![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
--
--
--
--
Это скрытая реклама.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (11.12.2014)
мда…и я супер москвич![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
В общем, я - самая понаехавшая![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (11.12.2014)
Я тоже Не объективный тест. Чувствуется, что писал регионал.
Вы, похоже, не москвич
Иначе чем объяснить ваше степенное времяпрепровождение, служение идеалам дружбы и всеобщей любви? Да и улыбаетесь вы, похоже, гораздо чаще коренных москвичей. Оставайтесь таким подольше.
Для поддержания должного настроя советуем вам посетить эти сайты:
И это пральна!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.