Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 2120

Тема: ОБС

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

zello -=Новороссия=-Итальянские банкиры уже похоронили "Україна - Єдина!"

“Укрсоцбанк” (итальянская группа UniCredit) приостановил выдачу долгосрочных кредитов по всему Юго-Востоку. Официальное пояснение :

“Сообщаем, что в банке введены ограничения по кредитованию клиентов на покупку автомобилей по ряду областей Украины, а именно — выдача новых кредитов разрешена по всем регионам, за исключением Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Донецкой и Луганской областей.”
    Во как..

2. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (22.02.2015), Regel (22.02.2015), Негра (22.02.2015)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

UniCredit что-то подозревает?
    Или уже знает?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    288

Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его:

- Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?

- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.

Ниже помещаю фото, сделанное путешественником на месте событий:

5. 10 Сказали спасибо SEV:

22_RUS (22.02.2015), =FPS= (26.02.2015), OUTCAST (24.02.2015), Valtapan (22.02.2015), Вован Донецкий (22.02.2015), Волгарь (22.02.2015), Дохляк (22.02.2015), Лейтенант Злой (22.02.2015), Олег из Донецка (22.02.2015), Самогон (24.02.2015)

Вес репутации
    1146

Мелкобритский МИД на Гришу наехал:

zello -=Новороссия=-
    22.02.15. Сообщение от журналистов.

"Грем Филипс под угрозой. Великобритания обеспокоена. Журналисту Грэму Филлипсу "настоятельно рекомендуют" покинуть Донбасс. Британский журналист Грэм Филлипс, ставший национальным героем в Новороссии после ранения, полученного под Донецком, опубликовал на днях письмо, полученное им из Министерства иностранных дел Великобритании. "Нам поступили предупреждения о множестве публикаций в социальных сетях, которые поднимают вопрос о Вашем присутствии на Украине в качестве журналиста, — говорится в письме. — Конкретные вещи, вызвавшие беспокойство, включают фотографирование в военной форме с отличительными знаками сепаратистов и оружием в руках. Мы очень обеспокоены тем, что вы подвергаете себя опасности посредством этих действий, которые могут рассматриваться как размытие границ между журналистикой и активным участием в конфликте".

Далее сотрудник ведомства напоминает, что МИД Соединенного королевства не рекомендует гражданам Великобритании перемещаться по территории Крыма, Донецкой и Луганской области, а также и по Харьковской области. "Как мы уже обсуждали с вами ранее, мы рекомендуем британским гражданам покинуть эти территории".

Грэм Филлипс подготовил ответ, который также выложил в соцсетях. В его письме изысканная европейская вежливость и дипломатичность сочетаются с уже явно русской прямотой и «новороссийскими» взглядами. "Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных".

Британский журналист объясняет британским дипломатам свою политическую позицию, которая, по сути, ставит его в один ряд с сепаратистами в глазах европейцев и киевских властей. "Фактически я не на Украине, я в Новороссии, которая проголосовала за отделение от Украины 11 мая прошлого года после насильственной революции, называемой Евромайдан, приведшей к власти неизбранное, крайне правое правительство", — поясняет Грэм. — "Я надеваю „отличительные знаки сепаратистов“, потому что я считаю Новороссию прекрасной страной. Я принимал участие в стрелковых тренировках, чтобы повысить свой опыт и навыки военного корреспондента".

"Я благодарен за поддержку моей страны в дипломатическом качестве и надеюсь, что моя работа здесь пролила свет моим соотечественникам на реальную ситуацию, в отличие от перекрученной несоответствующей информации, к сожалению, предлагаемой большинством британских СМИ, и от ошибочной позиции Британского правительства" - пишет Грем Филипс.

Это, кстати, реально, ОБС, потому что Грэм как раз сегодня или завтра собирался домой ехать. Если правда - могут ли ему там "впаять" что-нибудь нехорошее? Могут..

7. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

22_RUS (22.02.2015), Irina OK (22.02.2015), Негра (22.02.2015), Олег из Донецка (22.02.2015)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    могут ли ему там "впаять" что-нибудь нехорошее?
    "Был бы человек - а статья найдётся!"(с)
    Хороший националист-мёртвый националист!

9. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Valtapan (22.02.2015)

Прийдется ехать выручать
    IDDQD

Вес репутации
    288

Говорят, Мариуполь сегодня

12. 4 Сказали спасибо SEV:

Irina OK (22.02.2015), OUTCAST (24.02.2015), Негра (22.02.2015), Олег из Донецка (22.02.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

"Я подтверждаю, что моя деятельность может показаться необычной, — пишет он в МИД Великобритании. — Однако она вполне объяснима — я надеваю камуфляж, когда снимаю на передовых позициях для того, чтобы не привлекать излишнее внимание к себе или к тем, кто находится со мной рядом. Украинским военным всё равно, в кого стрелять, в журналистов или в военных".
    тут бы ему точнее сформулировать. украинским военным не все равно, в кого стрелять. они явно предпочитают журналистов. поэтому безопаснее не привлекать к себе внимание, и носить общий камуфляж на передовой.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

14. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Irina OK (22.02.2015), Valtapan (22.02.2015), Самогон (24.02.2015)

Вес репутации
    1146

без коментариев. Может и вброс.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Максим Равреба
    21 Февраль в 19:31 · отредактировано ·
    Почему я не слушал Януковича.
    Не смотрел, предвидя порожняк и бесполезняк. Дедушку Азирова тоже не смотрел. Правда по другой причине. Но он столь же жалок.

Правительство в изгнании? Ну... Пусть будет, хотя похуй. Помните судьбу правительства Финляндской ССР, во главе с Куусиненом? Назначили а потом распустили. После ВОВ с Финнами могли сделать много чего. Но опасаясь партизанской войны, отдали Бритосам в обмен на Польшу. Там партизанского движения не предвиделось.

Так вот, это я не к тому. Я к сути вопроса. У МУЖИКОВ есть закон: раз включил заднюю - все! Давай - до свидания!

Януковича нужно было исключить из политики после того, как он упал, яйцом ударенный. Он зассал. И упал. И в больничке интервью давал, порнушник.
    ЭТО ВСЕ! - сказал бы любой товарищ, придерживающийся крайних взглядов. Логическим продолжением яйца стал 2004 год. Очень хотелось видеть в нем бойца. Но я видел чмо. Он юлил, уворачивался, предлагал на дебатах Ющенко работать вместе.
    Потом он слил. Уж это точняк должно было сказать о нем все! Но никто за слив ему не предъявил. После 04 года он вообще не должен был оставаться в политике! Слил - паси петушков! Но его оставили.
    ЭТО БЫЛА ГЛАВНАЯ ОШИБКА!

Лидером не должен быть человек, который хоть раз киксанул.
    Логично, что он должен был слить в дальнейшем. И вот он слил по настоящему. Струсил! Ребята! Вот мое мнение о Януковиче!
    ОН - ТРУС!

Я не понимаю, как после его измены и предательства вы можете даже теоретически ставить на него? Правительство в изгнании? А почему только теперь? Чего год ждали эти терпилы, венком ударенные?
    За год десятки тысяч чистых душ от правились к Отцу. Стали мучениками, но не струсили, не продали, НЕ ПРЕДАЛИ!
    После того, как вы видели тысячи разлагающихся тел наших с вами друзей, соседей и родных. Парней с Донбасса, добровольцев со всего ЗЕМШАРА, которые не опасаясь смерти, плена, увечий, бросили благополучную жизнь, отправились сражаться за неведомый Донбасс.
    Родных наших, единокровных русаков, русских ребят, которых тайком хоронят с надписью на кресте: СОЛДАТ №9! А что скажут тысячи честных людей, которых уничтожают, унижают внутри оккупированной Украины? Будут они слушать Януковича? А ТЫ, ОПОЛЧЕНЕЦ! Готов ты выполнять приказы Януковича?

Ребята, в Киеве мне бывает очень страшно. Мой дух очень силен. Но тело мое часто боится. Грешен. Но я не могу струсить. На меня же моя дочь смотрит! Она думает как я и не боится. Так что ж, я? Не смогу умереть, как подобает советскому солдату? Испугаюсь тараканища? Нет. Не испугаюсь. Я потерял все, мне нечего терять!
    И я в Киеве.

Скажите, имею ли я моральное право молчать (про поддерживать - даже речи быть не может!), когда этот трус что-то вякает, дурит всем головы, год спустя после того, как он предал целую страну, по банальной трусости? На вашем месте я бы не смотрел на труса, не слушал его. Не на него надежда, но на тебя. Ты вооружен лучше, чем кто-либо. Лучшее оружие - ТВОЯ ХРАБРОСТЬ, ВАТНИК!
    Равреба с мордокниги.

И таки да. Нафиг с пляжа.
    Но здравый смысл говорит, чтоможет быть и так, что для того, чтоб логично и законно завершить цикл... вот это говно может и придется вернуть. Для того, чтоб оно зафиксировало
    1. возврат законно избранной власти, возврат к законности
    2. последующую передачу власти законным путем.

Но что-то мне этот вариант... слишком приторный. До тошноты.

Если такое делать, то уж оччень (!) быстро. Буэ.
    Последний раз редактировалось Regel; 23.02.2015 в 10:00.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. 7 Сказали спасибо Regel:

BWolF (23.02.2015), Irina OK (23.02.2015), Дохляк (23.02.2015), Кукушка (23.02.2015), Лейтенант Злой (23.02.2015), Олег из Донецка (23.02.2015), Самогон (24.02.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это, как по мне, был бы хороший вариант. И дело тут не в Януковиче, а в тех условиях при которых он может быть реализован.
    А выбор невелик. При сохранении "целостности и суверенитета" это имеющийся в наличии Петр Кровавый, Нечто жуткое и ещё более кровавое, что может придти ему на смену в результате очередного госпереворота, и Витя-ссыкун, передающий власть по закону (если ничто не пойдёт "не так").
    И что выберете?

P.S. Хорошо бы, конечно, получить "временное военное правительство армии Новороссии", но это - ещё большая фантастика.
    Последний раз редактировалось Негра; 23.02.2015 в 16:08.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Ну, и о рекламе и продуктах на украине, вон что попалось:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Мамо, чому я урод? ©

20. Сказали спасибо Вован Донецкий :

чемберлен (24.02.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с мордокниги час назад

Есть у меня один знакомец. Общаться перестали летом еще. Он работал тогда в генштабе ВСУ. И вот недавно вышел на связь поговорить за жизнь.
    Слово за слово. И опять к нашим баранам вернулись, про войну заговорили. Уволили его недавно. Все плохие, всё плохо. Уже оказывается и укрСМИ плохие, потому что врут безбожно чем наносят непоправимый вред стране. А росСМИ плохие потому что говорят правду, но только плохую правду.
    С одной стороны вроде прозревает, с другой уныние и нежелание верить в то что происходит. Вышло что-то вроде Россия виновата, что не спасает нас, от нас самих...
    мда...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

22. 2 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (24.02.2015), Valtapan (24.02.2015)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    с мордокниги час назад
    Это- что! Я вот только что закончил разговор со старой подругой,которая в Штаты ещё в начале 90-х свинтила и меня в начале лета учила, как надо Родину любить - дескать, не нравится тебе страна -уезжай! Я её тогда в чёрный список добавил, так она через Ленку мою на меня вышла -дескать, ну и что, что мы с тобой по-разному думаем, но мы же друзья! Всё закончится, и мы будем опять друзьями, как и раньше...ХЕЗ, как могут друзья настолько по-разному думать?
    Хороший националист-мёртвый националист!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Всё закончится, и мы будем опять друзьями, как и раньше...ХЕЗ, как могут друзья настолько по-разному думать?
    Это идеоллогема тутотшняя, усиленно здесь культивируемая прогрессивистами.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

25. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (25.02.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    усиленно здесь культивируемая прогрессивистами.
    На счет ПРОГЕССИВИСТОВ, хрен его знает, а ПРОГРЕССОРЫ (по уважаемым мной, несмотря ни на что, АБС) "плохо кончили"...

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    ОБС настолько каноничный, что не выложить не мог - из общения с таксистом
    Родственник умудрился каким-то образом съездить в Днепропетровск, в надежде снять с карточки пенсию. Оказывается, там банки закрыты - не работают. Специально уточнил - не на выходные ли этот родственник умудрился туда за пенсией съездить - утверждает что нет
    Человек по телефону при мне разговаривал (так что не стырнечено), мне аж удивительно стало. Камрады, кто-нибудь о чем-то подобном знает?
    Банки работают.
    Dum spiro spero

28. Сказали спасибо OUTCAST :

clarmon (06.03.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Всё закончится, и мы будем опять друзьями, как и раньше...ХЕЗ, как могут друзья настолько по-разному думать?
    Это идеоллогема тутотшняя, усиленно здесь культивируемая прогрессивистами.
    слово подходящее.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Наверное, сюда. Не смогла пройти мимо.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

31. 11 Сказали спасибо Негра:

=FPS= (26.02.2015), BWolF (26.02.2015), Igrun (26.02.2015), Irina OK (26.02.2015), SEV (26.02.2015), Valtapan (26.02.2015), Вован Донецкий (26.02.2015), Волгарь (26.02.2015), Гугон (26.02.2015), Дохляк (26.02.2015), Лейтенант Злой (26.02.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с мордокниги

Семен Уралов
    Инструкция по украинскому кризису

В личку очень много вопросов что происходит с экономикой Украины.
    Все понимают что песец, но просят личных советов. Поэтому попытался обобщить.

Итак, по пунктам.

Что происходит:

У власти рейдеры. Стратегия рейдера = брать активы за бесценок. Поэтому сейчас готовится покупка занедорого активов и передел собственности. Активов осталось немного. Покупать будут в гривне. Поэтому чем больнее она упадет = тем дешевле заберут.

У власти бездарные рейдеры. Они бездарны именно как управленцы. Хотели бы может чем-то управлять, но не умеют. Обратите внимание = почти все эти персонажи были изгнаны в свое время из власти. Как раз за бездарность.
    Исключение составляет окружение великого днепропетровского кагана Игоря К. - они управлять умеют. Но их слишком мало и мотивации нести ответственность за все государство нет.

У власти рейдеры, чьи семьи живут за границей и там же находятся их активы. Поэтому эта сделка ликвидационная. После чего будет свал к баблу. На местах останутся только менеджеры, которые будут управлять активами и охранники.

Что будет с экономикой

Будет гиперинфляция с последующей остановкой всех производств, кроме сырьевых, которые работают на экспорт. Но их будет немного и почти все они контролируются олигархией.

Гривну уже списали со счетов, как платежное средство. О ней можно забыть.

Есть призрачная надежда что США будут вливать по паре ярдов ежемесячно, чтобы поддерживать этот бл*дский цирк. Но лично я сомневаюсь. Потому что разворуют все равно.

Внутренний рынок схлопнется, потому что умрет потребитель, как класс. Останутся селяне и кустари, которым надо будет продавать свою продукцию. И монополисты, которые через торговые сети будут стремиться сбыть остатки складской продукции. Все будет завалено Рошеном, короче.

Что будет с хозяйством и социальной системой

Инфраструктура обветшала и дальше будет ветшать еще больше. Следовательно будут перебои и с э/э и водоснабжением.

Пенсионеры и бюджетники пойдут под нож. Падение их доходов приведет к кризису неплатежей за свет/газ/воду/квартплату. Что усилит эффект гибели инфраструктуры.

Что делать в этой ситуации

1. Не рыпаться. Искать работу связанную с индустрией и производством. Причем договариваться об оплате труда желательно понедельно. Гуманитариям искать работу на удаленке. Если не получается ничего из этого - осваивать какое-то ремесло, которое может пригодиться. То есть шить, ремонтировать, вязать, паять и т.д. Потому как все будет ломаться - и люди, умеющие ремонтировать будут востребованы.
    2. Наличную гривну, если она есть, вложить в продукты питания и медикаменты.
    3. Четко осознать, что родные и близкие пенсионного возраста = это теперь ваша забота. Лучше переселить их к себе.
    4. Перезнакомиться со всеми соседями по дому и готовиться создать домком. Потому что восстановление государства начнется с самоорганизации.
    5. Не ныть. Согражданам из ДНР и ЛНР не лучше чем вам. И не потому что бомбят, а потому что связаны узами финансовой системы с Киевом. Кроме бомб в Донецк и Луганск прилетает инфляция, эмиссия и дефицит.
    6. Заниматься физкультурой и закаляться = болеть дорогое удовольствие.
    7. Ждать новых инструкций)

Когда это закончится

Пока у власти будут рейдеры = это не закончится никогда. Потому что в республике запущена самовоспроизводящаяся схема, когда нищета стимулирует войну, а война стимулирует нищету.
    Но учитывая размеры республики, слишком долго рейдеры у власти не продержатся. Они бы и хотели построить настоящий корпоративный нацизм, но это у них вряд ли получится. Потому как бездари.
    Потом будет чехарда правительств, к власти в Киеве будут приходить все более бездарные персонажи. И так будет до тех пор, пока кто-то из них не додумается использовать армию против бывших соратников.
    Вот тогда и будет начало конца.

Ваш СУ-35

33. Сказали спасибо Regel :

Дохляк (26.02.2015)

Вес репутации
    1146

Возможно, конечно, информационная война, и "дочь офицера", а может и правда.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не верю.

36. 8 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (26.02.2015), BWolF (26.02.2015), Irina OK (26.02.2015), Valtapan (26.02.2015), V_V_V (26.02.2015), Лейтенант Злой (26.02.2015), Олег из Донецка (26.02.2015), Самогон (26.02.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Возможно, конечно, информационная война, и "дочь офицера"...
    Был бы настоящий, обвинил бы во всем ПТН ПНХ и Роиссю...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Под инфантилизм мимикрирует, скотина.
    Ага, и все побежали жалеть и помогать.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    вот это говно может и придется вернуть.
    я бы и сейчас Януковича на историческую родину отправил. Или пусть в Донецк едет или в Киев
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    я бы и сейчас Януковича на историческую родину отправил
    ...наказание милостивое и без пролития крови(С)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    я бы и сейчас Януковича на историческую родину отправил. Или пусть в Донецк едет или в Киев
    Расплывчато, как то. Тут конкретнее нужно. Либо - "Беркутовцам, либо - "воныжедэтам".
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    .наказание милостивое и без пролития крови
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

43. 10 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (27.02.2015), BWolF (26.02.2015), Irina OK (26.02.2015), OUTCAST (28.02.2015), Regel (26.02.2015), SEV (26.02.2015), V_V_V (26.02.2015), Вован Донецкий (26.02.2015), Лейтенант Злой (27.02.2015), Олег из Донецка (26.02.2015)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    - Россия. Сын приходит из школы весь грязный, форма порванная, на лице синяк, губа разбита, лицо светится счастьем.
    Уместнее было бы не "Россия", а "Донецк".

45. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

OUTCAST (28.02.2015), Волгарь (26.02.2015), Лейтенант Злой (27.02.2015), Юрист (27.02.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Пока что ОБС - хотя если подтвердится, то новость, безусловно, заслуживает всяческого внимания:

Бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Эспресо.TV со ссылкой на журналиста Артема Шевченко.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает: сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул.Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой", - написал Шевченко. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа.

По данным Шевченко, сейчас тело нардепа доставили в морг. По предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

Напомним, 20 января Генеральная прокуратура сообщила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В ночь на 21 февраля Печерский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 4,9 млн грн. Позднее стало известно, что за Чечетова был внесен залог в размере почти 5 млн грн. Чечетов носил контрольный электронный браслет.
    http://news.liga.net/news/incident/5...ystvom_smi.htm

Вот такЪ - заплатить 5 миллионов грив за возможность полетать с 17-го этажа...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    если подтвердится, то новость, безусловно, заслуживает всяческого внимания:
    http://korrespondent.net/ukraine/348...ska-chechetova

На седьмом, пока стоял ждал, услышал диалог, в котором Реализатор лет за 50 на украинском общалась с Подругой лет за 60:
    Р: ... а они молодцы, уже перебрасывают войска на восток, Прибалтику вот укрепили. А то кто знает какая ещё моча стрельнет ему в голову и куда ещё войдут его человечки.
    П: А как твой, звонит?
    Р: Чего ему звонить, там-то всё тихо и спокойно.
    П: Ну, как обстановка, как курс, как цены.
    Р: Да всё в порядке, продукты есть, денег хватает, правда ощущение, что как на острове находишься.
    Т.е., как я понял, кто-то из мужчин, весьма патриотически настроенной дамы, таки скрывается в Крыму...

И в маршрутке, женщина рядом говорила по телефону:
    ... я надеюсь, что эта валюта, достаточно скоро, нам понадобится гораздо больше всех остальных.
    ... при том, что мы одни из сильнейших, у нас тоже произошёл грандиозный обвал. Вчера думали как нам выживать дальше.
    ... по курсу цены такие, что язык не поворачивается их называть.
    Как я понял, женщина работает в агентстве недвижимости (обсуждали сотрудника из отдела аренды, который играется на компьютере из-за отсутствия работы).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Прошла неподтвержденная информация, что в Москве уже находятся 300 киевских "майдановцев".

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

чего так мало-то? Их там дофигщи.

50. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (28.02.2015)

Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права