Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это ж Украина - возможно всё. Любая глупость. Особенно если есть надежда не ответить за нее лично и шкурно.
    Ну,я не думаю, что они рыпнутся на Крым. Тем РЕАЛЬНО есть российская армия, не то что на Донбассе.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну,я не думаю, что они рыпнутся на Крым. Тем РЕАЛЬНО есть российская армия, не то что на Донбассе.
    Вот именно поэтому и могут рыпнуться. Потому как списывать полтора года проеба на повстанцев-сепаратистов, поддерживаемых Россией - при наличии реальной и разрекламированной поддержки ВСУ от США и прочих стран НАТО - как бы не очень... Другое дело - ежели война напрямую с ВС РФ, вторжение по самый Днепр, стратегические бомбардировщики, крылатые ракеты, все дела...

...можно со спокойной душой и полными чемоданами сваливать на Запад и сидеть там "законным правительством в изгнании". Даже более законным, чем ичкерийское.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

сваливать на Запад
    нынче может стать слишком проблемным это дело, отработанный материал никому не нужен.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и могут рыпнуться. Потому как списывать полтора года проеба на повстанцев-сепаратистов, поддерживаемых Россией - при наличии реальной и разрекламированной поддержки ВСУ от США и прочих стран НАТО - как бы не очень... Другое дело - ежели война напрямую с ВС РФ, вторжение по самый Днепр, стратегические бомбардировщики, крылатые ракеты, все дела...

...можно со спокойной душой и полными чемоданами сваливать на Запад и сидеть там "законным правительством в изгнании". Даже более законным, чем ичкерийское.
    "Выпал" из Клуба ненадолго, но вот данная мысль прямо снята "с языка".

Вот к концу декабря наладят энергомост, просто кажется должно "стрельнуть", не дебилы со своими лодками в Керченском проливе (могут найтись долбоебы для совершения декабрьского вояжа через Азовское море), так какая-нибудь вполне себе реальная провокация (вплоть до артстрельбы) со стороны всяких ебанутых "Азовов" с "Айдарами" (им-то похуй - они съебуться и звиздюлей выхватывать не будут).

А вот про "ответку" от МО РФ - тут вопрос отдельный. После того как сбили СУ-24, какие-либо действия через "дипломатию" будут восприниматься не только мировым сообществом, но и "электоратом", как запредельная слабость и фанфараонство... Надо будет эбошить...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Егорий (05.12.2015)

Ваши права