Вот именно поэтому и могут рыпнуться. Потому как списывать полтора года проеба на повстанцев-сепаратистов, поддерживаемых Россией - при наличии реальной и разрекламированной поддержки ВСУ от США и прочих стран НАТО- как бы не очень... Другое дело - ежели война напрямую с ВС РФ, вторжение по самый Днепр, стратегические бомбардировщики, крылатые ракеты, все дела...
...можно со спокойной душой и полными чемоданами сваливать на Запад и сидеть там "законным правительством в изгнании". Даже более законным, чем ичкерийское.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Лейтенант Злой (02.12.2015)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
"Выпал" из Клуба ненадолго, но вот данная мысль прямо снята "с языка".
Вот к концу декабря наладят энергомост, просто кажется должно "стрельнуть", не дебилы со своими лодками в Керченском проливе (могут найтись долбоебы для совершения декабрьского вояжа через Азовское море), так какая-нибудь вполне себе реальная провокация (вплоть до артстрельбы) со стороны всяких ебанутых "Азовов" с "Айдарами" (им-то похуй - они съебуться и звиздюлей выхватывать не будут).
А вот про "ответку" от МО РФ - тут вопрос отдельный. После того как сбили СУ-24, какие-либо действия через "дипломатию" будут восприниматься не только мировым сообществом, но и "электоратом", как запредельная слабость и фанфараонство... Надо будет эбошить...
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Егорий (05.12.2015)