"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
BWolF (11.02.2016), Вован Донецкий (11.02.2016), Лейтенант Злой (11.02.2016), Муркелла (12.02.2016)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Valtapan (12.02.2016)
Я азербайджанская дочь турецкоподданного. Простите, конечно, наоборот. У нас тут все не так однозначно. Вчера получила повестку в военкомат. Цэ пэрэмога! : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (13.02.2016), Mariner (12.02.2016), Лейтенант Злой (13.02.2016), Олег из Донецка (13.02.2016)
Ну, тут еще Лексус с Вованом перетёрли с Эрдоганом...
Почему сюда: Я, конечно, знаю, что Антонина ебанутая на всю голову, но это все же похоже на фейк.
![]()
Regel (14.02.2016), Дохляк (19.02.2016), Лейтенант Злой (15.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016)
ВК.Анатолий Несмеянов: "Текущее"
Общая ситуация в телеграфном стиле. Политическая. Внеочередные выборы будут в этом году. Юля, Ляшко, Самопомощь хотят весной, Петя - осенью. На какой дате сойдутся, пока неясно.
В 20-х числах очень высока вероятность бунта (приурочено к годовщине Майдана). Масла в огонь подливают все политсилы, пытаясь половить рыбку в мутной воде. Засветится скорее всего "Свобода", плюс неуправляемые группы нациков.
По нацикам интересно. Они развалились на мелкие и средние автономные группы, они же - банды (т.к. промышляют криминалом), но с идеологией. Управление этими группами спецслужбами в большинстве своем потеряно. Сейчас они, нацики, - главная проблема для Пети.
Криминал. Вал преступности уже превысил показатели 90-х годов. Очень высока распространенность похищения людей с целью выкупа (в большинстве - бизнесменов). В таком количестве с этими преступлениями еще не сталкивалась, реагировать буквально не успевают. По сравнению с 90 - качественно иная ситуация.
Прогнозируется дальнейший рост преступности. Причины - экономическая ситуация, рост количества людей, прошедших АТО, перенасыщение страны оружием и легкая его доступность. Отдельно отмечу развал Аваковым и грузинами органов внутренних дел, увольнение профессионалов. Бороться с преступностью - некому.
Хаос в госаппарате. Управляемость процессами не только в обществе, но и в госмашине потеряна. Ситуация катастрофична, основная причина - т.н. реформы, особенно "тепло" можно сказать о "грузинских реформаторах". Развалено все - медицина, образование, правоохранительная система, суды. От системы прокуратуры остались дымящиеся головешки. Это результат деятельности т.н. "Реанимационного пакета реформ" (что это, расписывать не буду, можно посмотреть в и-нете).
Хуже всего то, что ограниченно управляемы силовые структуры. По известным событиям в Мукачево - нацгвардия и спецы отказались штурмовать "правосеков", та же история с подрывом ЛЭП в Херсоне - отказались разгонять татар. Не по причине любви к этим персонажам, а по причине того, что не захотели быть крайними.
По подрыву ЛЭП в Херсонской области и "блокаде перевозчиков". Однозначно, инициатива "общественников" (читай - нациков). Ни один из госорганов этого не планировал (на поставке электроэнергии в Крым вообще серьезные люди делали бизнес, рубить это никто не собирался). Но, как я уже говорил, разогнать "общественников" просто нет возможности, поэтому и Петя и Сеня плывут по течению и делают вид, что так и было задумано, задним числом принимая указы и постановления Кабмина о "блокаде".
Вот такая "страна чудес". Главный вопрос сейчас на Украине - восстановление управляемости. Кто сможет это сделать, тот и будет на коне.
.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
это к чему?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кто будет на коне.
Да здравствует Путин!!!
Путина на царствование!!!
Вся власть учередительному собранию!!!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Угу. А коня - вСенатСовФед![]()
(Н.А.Некрасов)
Ну, да: ещё ж и навоз![]()
(Н.А.Некрасов)
что это было? Недержание какое-то...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (21.02.2016)
а. Связь есть : )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот такое увидел!!!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (21.02.2016), SEV (22.02.2016), Valtapan (22.02.2016), V_V_V (23.02.2016), Дохляк (22.02.2016), Кукушка (22.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Негра (21.02.2016), Олег из Донецка (22.02.2016)
С ВК:
"Шоколад для настоящих мужчин: «Рошен» поздравил защитников отечества шоколадом с георгиевской ленточкой. Украина второй год не отмечает 23 февраля. Это оскорбляет настоящих патриотов неньки и подрывает боевой дух войска, продолжающего сражаться с российскими террористическими войсками в зоне АТО. Чтобы не травмировать психику героев, президент Украины Петр Порошенко отменил празднование 23 февраля Дня защитника Отечества, который отмечается в России. Назло Путину, конечно. Теперь украинцам велено почитать защитников родинки 14 октября, в день рождения украинского казачества. На сайте Порошенко говорится, что президент принял такое решение "в поддержку инициативы общественности" и для "укрепления патриотического духа" граждан. Естественно, что новые праздники не прижились и большинство украинских женщин подздравляют мужчин именно 23 февраля. Впрочем, инкогнито это же самое делает и Петр Порошенко, который по ночам изгоняет советских духов и призрак Путина, а с утра продает праздничные шоколадки "Рошен" с Георгиевской ленточкой и надписью "С Праздником 23 февраля". Горький черный классический шоколад выпускает Липецкая кондитерская фабрика, принадлежащая украинскому президенту. Как говорится, ничего личного - только бизнес."
![]()
Гугон (22.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Муркелла (23.02.2016), Олег из Донецка (22.02.2016)
Тож сообщения с мест, скайп с моей сестренкой (Одесса).
Раз. В Черкассах начали акцию - продают сухарики с рекламкой "Открой и получи денежку!" Люди открывают пакетик - и находят там одну, две или 5 гривен.
Но! На каждой(!) купюре надпись - Вы нам еще за Севастополь ответите!
Вой в соцсетях стоит до небес - до Одессы долетело...
Два.В тех же Черкассах народ ходит в мастерскую ключи менять/делать - ну случились у людей потери/поломки...
И им выдают новенькие ключики - а как известно ключи вытачивают из болванок-заготовок.
Так вот на кругляшке заготовки гравировка - Кремль и подпись "С приветом из России!"
Патрiоты возмущены яростно - до Одессы слышно стало.
Три. Сестренка работает, а тож, в одной фирме - так они своим мужчинам объявили - Хотите-не-хотите, а мы вас БУДЕМ поздравлять с 23 февраля! Украино-настроенные могут гордо не являццо.
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Igrun (23.02.2016), Irina OK (23.02.2016), V_V_V (23.02.2016), Вован Донецкий (23.02.2016), Гугон (23.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Олег из Донецка (23.02.2016), Самогон (23.02.2016)
Вай мне...На Украине выпустили почтовые марки посвященные однополым парам
Укрпочта» по заказу общественной организации украинских геев «Точка опоры» подготовила выпуск почтовых марок в поддержку прав однополых пар. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель «Точки опоры» Богдан Глоба.
Серия состоит из двух марок: с изображением мужской однополой пары и женской. Номинал каждой марки составляет 2,40 грн. Над эскизами работала украинская художница, скрывающаяся под псевдонимом Alice Blake.
«В работе над принтами LOVE IS MY RIGHT совместно с ВБО „Точка опоры“ я вдохновлялась идеей равенства и права каждого любить и быть любимым. Ведь, в конце концов, все положительное начинается с любви, и ничего хорошего не идет от ненависти. Принт, на первый взгляд, простой, но он несет очень важную идею равноправия»,
— пояснила Alice Blake «Гей-альянса Украина».
Как рассказали «Гей-альянсу Украина» в «Точке опоры», организация воспользовалась услугой «Укрпочты» «Собственная марка», которая предоставляет клиенту возможность поместить выбранное им изображение на купон к художественной почтовой марке. Поэтому марки данной серии в общей продаже не появятся. Приобрести их можно единственным способом — сделав благотворительный взнос в фонд организации «Точка опоры»: каждому участнику пожертвования в размере 100 грн обещают прислать комплект из шести марок.
В организации выражают надежду, что когда-нибудь подобные марки появятся и в общей продаже.
В продолжение темы:
Хорошо тому живется, у кого одна нога ©
Трасса "Николаев - Днепропетровск" заблокирована: на дороге бетонные блоки и блокпост
Сегодня утром, примерно в 09:00, сотня активистов привезла на трассу Н-11 “Днепропетровск - Николаев ” бетонные блоки для перекрытия дороги. Активисты требуют капитального ремонта дорожного полотна.
Блокадники уверяют, что не уйдут отсюда, пока дорога не будет полностью отремонтирована. О серьезности намерений активистов свидетельствуют не только бетонные блоки, но и постоянный блокпост, который будет перекрывать движение грузовиков.
Сейчас в перекрытии дороги участвует около 100 человек. Пока неясно, будут ли активисты пропускать рейсовые автобусы. Движение грузовиков блокировано.
фбОльга Бондаренко
Вчера, в 16:24 ·
Amnesty International опубликовали доклад.
Что имеем? Что в Украине стало опасно высказывать, внимание, ПРОРОССИЙСКИЕ взгляды. Потому что:
а) был убит пророссийский журналист ОЛЕГ (так и написано) Бузина.
б) узником совести стал Коцаба
Улавливаете суть? Коцаба стал узником совести потому что он высказывал пророссийские взгляды.
Человек, который призывал НЕ УБИВАТЬ своих соотечественников в СВОЕЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ высказывал ПРОРОССИЙСКИЕ взгляды.
Я намерено пишу большими буквами, ибо у меня шок. Иногда действительно лучше жевать.
Ну, справедливости ради...
Собственно, в самом докладе написано не так.
https://amnesty.org.ru/pdf/Annualrep...16_Russian.pdfУзники совести
Журналиста-фрилансера и блогера из города Ивано-Франковска Руслана Коцабу
задержали 7 февраля после того, как он выложил на
YouTube видеозапись, где он требует немедленно прекратить боевые действия в Донбассе и призывает
украинских мужчин к отказу от мобилизации. Ему была избрана мера пресечения в виде ареста, и 31 марта ему предъявили обвинения в «государственной измене» и «препятствовании законной деятельности
Вооружённых сил Украины». По состоянию на конец года суд над ним ещё не закончился.
Свобода выражения мнений
На контролируемой правительством территории в целом сохранялась свобода
СМИ. Однако на фоне российской оккупации и аннексии Крыма в 2014 году и
непрекращающегося конфликта в Донбассе те СМИ, в позиции которых
усматривались пророссийские взгляды или сочувствие сепаратистам,
сталкивались с притеснениями. Каналы «112 Украина» и «Интер» получили
официальные предупреждения от Национального совета по вопросам
телевидения и радиовещания за такой контент, как интервью и репортажи из
контролируемых сепаратистами районов, в которых местные жители выражали
поддержку сепаратистам. Три предупреждения подряд приведут к отзыву
лицензии на вещание.
Два человека в масках 16 апреля застрелили перед собственным домом
журналиста Олеся Бузину, известного своими пророссийскими взглядами и
имевшего больше 25 000 подписчиков в Фейсбуке. После того как 18 июня были
арестованы двое подозреваемых, министр внутренних дел Арсен Аваков
сообщил в Фейсбуке, что дело «раскрыто». Оба подозреваемых заявляли о своей
невиновности и жаловались на физическое и психологическое давление со
стороны следователей. По состоянию на конец года суд над ними ещё не
начался.
стр. 273-274
Выводы, которые сделала читательница фб, вынесены, по-видимому, из журналистского пересказа.
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (26.02.2016)
1. Могла читать бумажный вариант.
2. Сделала свои журналистские выводы о том, что на Украине стало опасно высказывать пророссийские взгляды.
Потому что:
-СМИ "за пророссийские взгляды или сочувствие сепаратистам, сталкивались с притеснениями".
-Бузину, "известного своими пророссийскими взглядами убили".
-а Коцаба оказался узником совести, "ему предъявили обвинения в «государственной измене»" за то, что призывал "НЕ УБИВАТЬ своих соотечественников в СВОЕЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ", что фактически на Украине приравнялось к пророссийским взглядам.
Совсем не ОБС, просто так и не смог придумать, в какую тему будет уместнее, поэтому сюда:
http://zadonbass.org/news/panorama/message_97829Ахиллесов карман квартальщика Зеленского
Донецкий журналист Руслан Мармазов в опубликованном "Федеральным агентством новостей" материале популярно объясняет причины поведения всяческих зеленских. Ниже полный текст статьи...
* * *
Чего-то я не понял, а что за волна поднялась вокруг Владимира Зеленского и его квартала красных фонарей? Он удивил разве кого-то своим поведением? Меня вот, например, вообще нет. Больше скажу, ничего иного от него и не ждал даже. Это же уже шаблон поведенческий, что ли, стереотип, характерный для современной территории, известной нам раньше как Украина. В смысле, тыкать дули разного масштаба в сторону России, но параллельно зарабатывать там деньги. Орать о том, что Донбасс - это Украина, и вдохновенно стирать его с лица земли.
А самый яркий тому пример, нет, не Зеленский, он еще ВИПом не вышел, далеко ему до Петра Порошенко. Тот на трибуну не может выйти, чтобы не нанести сокрушительный словарный удар по "российским агрессорам". У него это уже на уровне рефлекса, как у алкоголика, который увидев селедку, моментально о выпивке думает, на автомате, так сказать... И при этом, будьте любезны, свой шоколадный бизнес в "стране-агрессоре" как-то даже холит и лелеет, фабрика в Липецке - это же притча во языцех уже. Живо представляю, как Порошенко вызывает на ковер своего липецкого приказчика и распекает того за плохие коммерческие показатели. Тот потеет, оправдывает, Петр, мол, Алексеевич, так не хотят ваши конфеты покупать, да и кризис, если вы не в курсе, мировой... А тот на него строго гаркает: "Работать лучше надо!" И снова бегом на трибуну, клеймить "кровавую гэбню" и "путинских рабов".
Так это, как бы, политика. Это же, типа, целый президент рукопожатого образа! И такая бездна "принципиальности"...Чего же вы хотите от обычного балаганщика, мелкого беса Зеленского? Он просто Порошенко-лайт, не более того. Кстати, там еще посмотреть надо, кто из них смешнее.
Другое дело, как Россия и россияне должны реагировать на того же Порошенко и этого же Зеленского? Если они откровенно хамят, ответная реакция, предполагается, скорее всего, жесткая, но адекватная. В рамках действующего законодательства. Скажем, если липецкий гешефт Порошенко не выбивается за форматы законности, какие проблемы? Пусть себе работает, платит налоги, соблюдает санитарные нормы и совершает прочие движения, такого рода производству свойственные. Свободный рынок сам укатает эту мануфактуру сладкой жизни, как сивку крутые горки. Если же законы нарушаются, а Порошенко, допустим, военный преступник (в чем у меня, например, сомнений нет, но это частное мнение), тогда начинается совсем иной разговор. С металлическими нотками, с басами в голосе.
Собственно, с продукцией "Рошен" в России стоило бы поступать по наработанной уже украинской технологии. Зря, что ли, майданные выдумщики лбы морщили, гранты заокеанские отстирывали? В Киеве или, скажем, Львове российскую продукции в магазинах триколорами обозначают, чтобы, значит, с одной стороны не отказываться от качественного и востребованного покупателями товара, а с другой, всегда иметь повод косо смотреть на того, кто это покупает. Дивная технология. Что может быть проще, чем помечать стенды порошенковских сластей знакомой всякому россиянину физиономией украинского гауляйтера? Еще подпись можно крепить -"Made by Poroshenko". Не знаю, кто своему ребенку шоколадку такую купит... Из соображений брезгливости хотя бы. Но это тема частной инициативы, не государственной.
И с Зеленским аналогичная история. Я время от времени натыкаюсь на всякие его лирические комедии на российских каналах. Мне такое кино не интересно. В силу личностных соображений. Да и не шибко веселое зрелище. И в кинотеатр я на поделки Зеленского с его поквартальщиками, конечно, не пойду. Но если закон не нарушен, что тут говорить? Тогда исключительно вопрос моего вкуса. Не нравится мне, противно, переключу на другой канал и рублем проголосую в кассе кинотеатра. Точнее, отсутствием моего рубля. Но, скажем, совсем не каждая лента, заклеймённая знаком "Оскара", мне тоже по душе, а кому-то это нравится... Подчеркиваю, если все по закону, я умываю руки.
А вот если перед фильмом Зеленского (или после, тут не важно), какого-нибудь его блокбастера "Любовь в большом хуторе-3" я слушаю выпуск новостей, а там диктор всякий раз после упоминания "Правого сектора" сообщает, что это организация запрещена в России, то у меня возникают смутные сомнения. Хотя бы логического характера. Зеленский едет играть в руководителя "фронтовой концертной бригады" и, похохатывая, лобзает заляпанные кровью мирных жителей Донбасса берцы нацистов из карательных батальонов, так? Среди тех "правосеков" тьма тьмущая, верно? Больше того, шайка Зеленского щедро отвалила миллион, заработанный кровавыми юмористическими мозолями, на поддержку бойцов АТО, слышали? То есть налицо всяческая поддержка, и моральная, и финансовая "Правого сектора", я ничего не перепутал? Тут уже не праздные вопросы, а одно сплошное недоумение. Как там в обывательских беседах возмущаться полагается? А, вот так же: "Куда органы смотрят? Доколе?" Как-то так...
На Украине, кстати, в этом смысле не особо церемонятся с теми, кто не свистит в унисон киевскому режиму. Въезд многим и многим российским журналистам благополучно запретили, артистам, замечу, тоже, тюрьмы забиты инакомыслящими, а кое-кого уже и на тот свет отправили без суда и следствия, силами фашиствующих "активистов". Брать со всего этого пример, уподобляться, естественно, не стоит. Россия - не Украина! Но в некоторых вопиющих случаях, а Зеленский персонаж именно такой истории, нельзя и глаза закрывать. Во-первых, из соображений соблюдения закона, о чем выше уже говорилось. Во-вторых, себя уважать стоит. Собственно, первый и второй пункт - это, по сути дело, одно и то же, типа синонимов.
Уже довелось читать высказывание Зеленского, ему-де наплевать, что там о нем думают в соседней стране. Снисходительно так сообщил, с хазарским прищуром, слегка переигрывая, как обычно. Вот уж позвольте не поверить. Вот уж врет-то! Если случится так, что российский рынок для Зеленского закроется, то удар будет нанесен в самое больное и чувствительное место данного конкретного украинского шоумена - в карман. Это его солнечное сплетение, его ахиллесова пята. Или ахиллесов карман, если угодно.
Вся история "95 квартала" - это могучая и многообразная идейная борьба за денежные знаки. Поначалу явление было любопытное, за счет актуальности тем и большого количества авторов финансово-юмористическая корпорация стала по-своему знаменитой. Потом перья исписались, маски-образы истрепались, градус шуток упал, конъюнктура затянула бурой тиной. Откуда же взялись кинопроекты? Оттуда! Сложно стало "чесать" по стране с примитивными "гы-гы" по поводу украинских политиков. Не тот выхлоп. А к хорошим деньгам привыкаешь, как рассказывают, быстро, а отвыкать вообще почему-то не получается.
В принципе, нынешняя "гражданская позиция" компании Зеленского имеет яркую финансовую подкладку. На Украине сейчас считается хорошим тоном балансировать в районе "зиг-хайля". Тренд такой. Без этого и офис сжечь могут, и покалечить, и убить, а уж деятельность кого угодно запретить - это даже проще, чем Яценюка за ножку вокруг парламентской трибуны потаскать с букетом. Гораздо проще! Видео в Интернете гуляет, где "95 квартал" вместе с карателями на линии разграничения под Мариуполем орут бандеровские "Украина юбер аллес, героям слава" и тому подобные кальки из германских 30-х годов. Может, им и не хочется, а надо. Это же рекламная акция. Смотрите-де, мы же свои, свидомые, любите нас, а мы вас как рассмешим, рассмешим, не помилуем... Россия закроется, надо же хоть какую-то публику себе оставить...
А вспомните крымскую ситуацию! Пока в Киеве голосили, что полуостров будет или украинским, или безлюдным, "поезда дружбы" формировали и планировали зачистки, мастера разговорного жанра вели себя скромно, по коморкам отсиживались. Оттачивали гражданскую позицию, надо полагать. Крым отвалил, а тут уже и композиция готова, душещипательная, со слезой: "Не отрекаются, любя!" Любя, между прочим, да, не отрекаются. А без любви? А с полным неприятием? И не отрекался Крым, просто домой вернулся. И, самое ужасное для артистов Украины, вместе со своими тучными концертными и корпоративными площадками полуостров исчез для них. Там же в сезон день год кормит! Как с таким смириться?
С Донбассом аналогичная история. Знаете, чем отличался концерт "95 квартала" в многотысячном донецком дворце спорта "Дружба" от шефского выступления в ДК какого-нибудь хутора Козюльки в центральной или западной Украине? Сборами! Конкретной звонкой копеечкой. Поэтому сейчас, когда Зеленский из-за спин карательных батальонов льет в сторону жителей Донецка и Луганска всякие непотребства (типа "мрази!"), я, конечно, простить его не могу, но объясню это с легкостью. Понятное дело, мы же, считай, в кошелек ему залезли. Шутка ли? Впрочем, знаете ли, вот это брошенное со сцены "мрази"... Оно летит в обратку миллионными тиражами. Чувства у Донбасса и Зеленского взаимные. Просто масштабы разные.
Вспоминаю, когда заваруха только начиналась, прискакал в Донецк с пасторской миссией Вакарчук, фронтмен "Океана Эльзы". Отчаянно бубнил о том, что Украина ни за что не отпустит Донбасс. На него смотрели, как на юродивого залетного гастролера, кто вас спрашивать станет, отпустят или нет? А я тогда еще подумал, чего он разошелся, так и сыпет? И тут озарение: "Деньги!" Сужаются территории выступления, утекают купюры! Вот что их всех пугает. Теперь Вакарчука американцы на политика взялись учить. Если еще среди слушателей юных орлят госдепа США еще и Зеленский объявится - тогда да, это от души. И "Гринджол" пусть поднатаскают - сходу готовый кабмин. Кстати, а где они? "Гринджолы"-то? Такой успех и спрятались... Хотя, может, у них мировое турне?
Хотя, знаете, нет, Зеленского в политику не возьмут. Он в шоу нужен. Он же гибкий, всегда пригодится. При любых геополитических раскладах. Если завтра армии ДНР и ЛНР пойдут в наступление и станет ясно, что заработать можно будет только в Донбассе, он приползет перед ополченцами выступать. Будет крыть в сторону Киева: "Мрази!" А что? Искусство перевоплощения - это хлеб с маслом лицедея.
От души, как по мне.
кто написал не знаю
"Закон Мэрфи для Украины:
Если перемога может не наступить, она не наступит.
Следствия:
1. Всякая перемога требует больше майданов, чем вы думаете.
2. Перемога, которая начинается хорошо, заканчивается всегда плохо. (1991 и 2004)
3. Перемога, которая начинается плохо, заканчивается совсем ужасно. (1918, 1941, 2014)
4. Если перемога проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело.
5. Если дела с перемогой идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
6. Чем сложнее и грандиознее мрия, тем больше шансов, что она не сбудется.
7. Любая попытка достичь перемоги плодит зрады.
8. Зрада произойдет даже тогда, когда это абсолютно невозможно.
9. Даже если зрады взаимно исключают друг друга, произойдут они все.
10. Из всех зрад, которые могут произойти, первой произойдет та, ущерб от которой будет больше.
11. С теченим времени любая перемога становится зрадой.
12. Скорость перехода от состояния перемоги к состоянию зрады прямо пропорциональна величине перемоги".
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
BWolF (05.03.2016), Igrun (05.03.2016), SEV (06.03.2016), Valtapan (05.03.2016), V_V_V (05.03.2016), Вован Донецкий (05.03.2016), Гугон (05.03.2016), Муркелла (06.03.2016), Олег из Донецка (05.03.2016), Самогон (08.03.2016)
Прекрасно, конечно, что люди стали задумываться куда и на кого ходить в кино. Капиталисты-режиссёры, думаю, не пострадают, продадут фильм на телевидение, на какую-нибудь ПЯТНИЦУ или СТС с ТНТ. Возможно в будущем эту падаль не будут приглашать ни на какие проекты в России.
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
=FPS= (09.03.2016), PERM (08.03.2016), Вован Донецкий (08.03.2016), Негра (08.03.2016)
ПЬЯНЫЙ БОЕЦ ИЗ «АЙДАРА» УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ НА КПВВ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ
В ночь на вторник на украинской КПВВ «Каланчак» перед Крымом пьяные украинские каратели из батальона «Айдар» устроили перестрелку. Сообщается о троих боевиках.
«Троица начала приставать к жительнице Крыма, которая уже прошла контроль. Ударив женщину, один из «камуфлированных» отобрал у нее паспорт гражданки Украины и порвал его. Женщина бросилась к пограничникам», — пишут украинские СМИ.
Сотрудники прибывшего по вызову полицейского батальона «Херсон» призвали дебоширов к порядку. Однако «Айдаровец» с позывным «татарин» достал пистолет, и навел его на полицейских. Один из бойцов «Херсона» выстрелил по ногам вооруженного «преступника» ранив последнего.
Пуля пробила тому обе ноги, и раненого отправили в больницу. Сейчас на месте происшествия работает прокуратура. Пистолет оказался боевым и заряженным.![]()
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
=FPS= (09.03.2016), BWolF (09.03.2016), Igrun (09.03.2016), Irina OK (09.03.2016), PERM (08.03.2016), Вован Донецкий (08.03.2016), Негра (09.03.2016), Олег из Донецка (09.03.2016), Самогон (10.03.2016)