Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    уроки майдана... Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
    Сразу два:

И обрати внимания - никакой цензуры, никакого зажЫма свободы творчества полицейским государством. Наоборот: полиция бдитЪ и охраняет зрителей таких фильмов:

Обрати внимание: никто из товарищей полицейских отнюдь не рвется пресечь, свинтить и загнобить экстремистов, сорвавших мирный просмотр рукопожатного фильма...

Ветераны ополчения Донбасса сегодня в Москве сорвали повторный показ фильма «Полет пули», воспевающего украинский нацистский батальон «Айдар», который должен был состояться в рамках фестиваля документального кино.

Выразить свой протест в кинотеатр на Арбате пришли около 70 ополченцев и русских патриотов. Возле кинотеатра дежурило несколько подразделений ОМОНа и полиции.

Противники показа пришли к входу в кинозал и стали рассказывать идущим на фильм зрителям правду о происходящем на Донбассе.

«Аудиторией фильма оказалась публика пенсионного и пубертатного возраста. Из молодежи многие были неформальной внешности, с туннелями в ушах. Самое ужасное, что приходили преподаватели вместе со студентами университета РГГУ, чтобы показать молодежи убийц мирных жителей Донбасса. Ополченцы и другие русские активисты кричали им: «Позор», «На ваших руках кровь мирных жителей Донбасса», — рассказал «ПолитНавигатору» участник акции протеста бывший киевлянин Андрей Савельев, в 2013 году поддержавший Русскую весну и ополченцев Донбасса.

Досмотреть фильм зрителям не удалось. Организаторы заявили, что протестующими в зале разлита зловонная жидкость, а потому показ прекращен.

«В здание забежали около 20 ОМОНовцев и сделали коридор «позора» для собравшихся. Показ фильма прекратили, и зрители стали выходить из зала. Многие закрывали свои лица шарфами, потупив взгляд», — рассказал Савельев.

«Режиссер же фильма Беаты Бубенец вообще сбежала от народного правосудия и не удосужилась выступить перед публикой. Она, выходя из зала, опустила голову и быстрыми шагами направилась на улицу. Видимо, ей хватило вчерашнего гражданского допроса от добровольцев Донбасса», — добавил бывший ополченец.
    http://www.politnavigator.net/opolch...at-ajjdar.html

Ахулитам, гражданское общество в действии. Как оно есть. "В эту игру можно играть вдвоем..."(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Лейтенант Злой (11.12.2017), Муркелла (12.12.2017)

Вес репутации
    242

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Режиссер же фильма Беаты Бубенец
    Одна из двух бубенцов... свинячих...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Ваши права