Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 2120

Тема: ОБС

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Перевод Яндекса
    Получил письмо от офицера запаса, которого сейчас мобилизуют:

Анатолий обращаюсь как к офицеру, Это не моя личная проблема, а похоже стало системой. Дело вот в чем. Во время учебы в вузе я закончил военную кафедру и вместе с офицерскими погонами получил военную специальность военного переводчика. Сейчас мне пришла повестка, я как патриот сразу пошел в военкомат. Ожидая, что меня призвали, потому что во мне есть нужда. В военкомате мне сообщили, что меня пошлют до учебного центра Десна на 16 дней, где из меня должны сделать офицера-артиллериста (!!!) Вы только вдумайтесь: то, чем настоящих артиллеристов обучали в военных училищах 4-5 лет, я имею постичь за 16 дней. Нас на военной кафедре даже ни разу на стрельбище не водили, и она была только для галочки. Мало того, я не просто солдат который проходит переподготовку, а должен быть офицером, который будет руководить несколькими пушками, должен знать технику, артиллерийскую тактику, и еще много чего. Я даже математики не знаю. Мне стало страшно. Куда поцілять такие артиллеристы, как я страшно даже думать...
    Вот такое почти подтверждение. Там по дням расписано.
    Киев, Февраль 02 (Новый Регион, Максим Колесников) – Армия. День седьмой. Лагерь полностью укомплектован и начал функционировать в режиме военного учебного заведения. Командиры стали уделять больше внимания дисциплине, что правильно с моей точки зрения. Вылезла существенная организационная проблема — кухня, которая легко справлялась с тем, чтобы в срок накормить сто человек, триста за то же время накормить физически не может. Командир части обещал подумать над решением вопроса, но не знаю, выделены ли средства на найм еще двух бригад поваров и раздатчиков на кухню. Места бы хватило, пока же выстраиваются очереди длительностью 30-40 и более минут. А значит, опоздания на построение и учебу могут стать постоянными по объективным причинам. Обучение будет происходить по 6-7 часов в день. Большинство групп уже приступили не только к теории, но и к практике. По общению с мужиками из других групп понял, что преподы выкладываются и стараются передать то, что знают. Прозвучало даже «наш прапор — препод от Бога». Чесслово, именно так. Что удивляет меня — это то, что от многих слышу примерно такое: «сказали, что показуху давать не будут, расскажут, как надо на самом деле». Вообще слово «показуха» как нечто, что офицеры презирают, упоминается регулярно. Мол недавно на полигоне был Порошенко — устроили для него показуху. Я не удивляюсь самому факту показухи в армии, странно, что она есть в обращении с военной техникой. А на фига? Круто же показать то, как она, техника, работает по настоящему. Вообще о технике хочу сказать отдельно. Лично у меня вид этих могучих смертоносных многотонных железных монстров вызывает внутренний рык «РРРРРРРРААААААААКРУТООООААААААА!!!!!!», и будит спящего где-то глубоко во мне варвара с его тягой к оружию, желательно к большому и мощному. И это пока еще все стоит и не стреляет. А вот когда оно поедет и будет лупасить на многие километры здоровенными кусками металла — вот это будет мощщща. Мужчины эту тягу к оружию поймут, женщины, надеюсь, простят)
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая волна мобилизации: служат музыканты, учителя, трудяги и повара (ФОТО)
    Третий день в армии: жизнь в палатке
    Второй день в армии: взгляд изнутри (ФОТО
    )
    Мобилизация изнутри: реалии украинской армии глазами призывника Общая проблема — людей намного больше, чем мест в классах, стульев вообще мало. Пока сидим на столах или подпираем стены, но усваивать информацию так будет непросто. Локальная проблема моей группы — не приехал основной преподаватель. Закрепленный за нами лейтенант хоть и очень старается, но он вообще служил по другой воинской специальности. Сегодня он нам дал основы, которые нужны всей артиллерии, и выкладывался как только мог. Как и двое приданных ему в помощь курсантов. Но сфера не его, и нам остается только ждать среды, когда приедет наш спец. И вспоминать основы тригонометрии и картографии. Мне легко, а вот мужикам, которые все это забыли сразу после выпуска из школы 20-25 лет назад, не очень. Как всегда, знания студенты получают друг от друга) один из наших бывалых смог объяснить принцип измерения углов на примере гривен и копеек. Мол, воспринимай угол 4-50 как 4 гривны 50 копеек. Многим стало понятнее) ведь дроби и сетки координат у большинства в далеком прошлом, а гривны и копейки в руках каждый день. Вообще люди по подготовке достаточно разные. Да и вообще разные. Из разных регионов, городов, сел. Мне очень интересно общаться именно с сельскими мужиками. Они основательные, здравомыслящие, скептично настроенные к чужим словам, традиционалисты, и хотя чувствуется, что их интересы всегда были сфокусированы преимущественно на повседневности, с ними интересно поговорить на глобальные темы) Думаю, из них получаются отличные солдаты, стойкие, смекалистые и хитрые. И боевую задачу решат, и на рожон не полезут. Мне так почему-то кажется. Вчером приехала посылка от моей семьи и друзей. Спасибо, мои дорогие и любимые. Вот и флаг и первое письмо от дочки) Мужики сказали — рисунок повесим в палатке. Пишите и вы им. Своим солдатам.

http://nr2.com.ua/blogs/Max_Kolezzni...eri-89634.html
    © HP2

Вес репутации
    207

А разброд-то есть
    Сводка ополчения Новороссии 2.02.2015: от "Бати" и от начштаба "Фомича"
    Ополченец с позывным «Батя» сообщил о том, что бои вернулись под Краматорск. В частности, сегодня там идут танковые сражения. И под Майорском сегодня ожесточенные столкновения армий, причем ВСУ перешли в отступление. Кольцо с трудом, но смыкается. Горловка больше не будет находиться под бесконечными обстрелами. Вторые сутки продолжается сражение, ВСУ стреляют без разбора, куда попало. ВСН не несет потерь, а у противника - два минометных расчета уничтожено.

Еще одна сводка о начштаба артиллерии 2-й бригады армии ЛНР «Фомича». Он говорит, что наступление ВСУ ставит целью взятие Луганска. А еще за минувшую ночь было взято 15 населенных пунктов, луганская и донецкая армии объединились, котел накрылся крышкой. Теперь, по словам Фомича, взятие Дебальцево можно рассматривать исключительно как вопрос времени. Но одновременно происходит накопление подразделений ВСУ рядом со Станицей Луганской. Разведка и местные жители видели прибытие «Правого сектора». Командование луганской армией предполагает, что противник готовит широкомасштабное наступление на Луганск. (Правда, в ДНР думают, что и на Донецк тоже будет наступление.) <a href="http://searchnews.info/novosti-novorossii/59747-svodka-opolcheniya-novorossii-2022015-ot-bati-i-ot-nachshtaba-fomicha.html">подробнее...</a>

Вес репутации
    207

Второй за Грецией пошел?
    Румыния не намерена ставить свою подпись под документом ЕС, предусматривающим ужесточение дипломатического и экономического давления на Российскую Федерацию.

Об этом заявил румынский политолог Георге Стурдза в комментарии корреспонденту .

«Мы оставляем за собой право самостоятельно выстраивать линию взаимоотношений с соседями, исходя из государственных интересов, - сказал, в частности, знаток. – На сегодняшний день у Бухареста есть целый ряд перспективных проектов с Россией, включая двусторонние контракты в энергетической сфере, а также в сегменте железнодорожных и морских грузоперевозок. Отказываться от таких проектов Румыния не будет».

Напомним, Совет Евросоюза призвал страны-участницы структуры в «индивидуальном порядке» пересмотреть свои взаимоотношения с РФ. Накануне проживающие в Румынии этнические украинцы обратились к румынскому президенту Клаусу Йоханнису с требованием прекратить контакты Бухареста с Москвой. Реакции К. Йоханниса на это требование не последовало.
    http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/56680

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Ополченец с позывным «Батя» сообщил о том, что бои вернулись под Краматорск. В частности, сегодня там идут танковые сражения.
    И кто с кем? Красно-черные с жовто-блакитными или тербаты с нацгвардией? Ну нету там ополченцев... на танках тем более. До Краматорска ВСН еще... в общем, куда дальше, чем до Мариуполя.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (03.02.2015), Regel (03.02.2015), Вован Донецкий (03.02.2015), Олег из Донецка (03.02.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    До Краматорска ВСН еще... в общем, куда дальше, чем до Мариуполя.
    До Краматорска еще с Констахой (Константиновкой) нужно разобраться.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Эвон чо:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

За вашу (и нашу) свободу.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

8. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

=FPS= (03.02.2015), Негра (03.02.2015), Олег из Донецка (03.02.2015), Юрист (06.02.2015)

Вес репутации
    207

Дык это в смех. Или в психушку. антикризисную.

10. Сказали спасибо =FPS= :

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А чЁ такое? там п.3 - основной, а всё остальное можно вообще не читать.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Эвон чо:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

За вашу (и нашу) свободу.
    Тарас явно перешёл на наркоту.
    Москва.

Вес репутации
    1146

И что на самом деле?

Вес репутации
    207

Тут крепостных клепают?
    У военкоматов открываются все более восхитительные варианты заработка

В Генштабе заявили, что военнообязанные должны получить справку из военкомата не только для выезда за границу, но и для выезда за пределы административных районов.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай, сообщает Укринформм.

«Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать место жительства без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки», - сказал он.

Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при поездках в пределах Украины.
    http://obkom.net.ua/news/2015-02-02/1649.shtml

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при поездках в пределах Украины.
    Гавно вопрос. При покупке талона на городском транспорте следовало бы показывать паспорт и справку с места работы.
    А то мало ли. Сдриснет к другу на квартиру и ищи потом хоть мужика, хоть бабу. нын че ж все военно супер обязанные. Обязаны проникнуться. А то ж, ты ж понимашь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    207

То есть, если цена на нефть поднимется, то наши сдали Асада?
    Американская газета New York Times со ссылкой на неназванных чиновников из Вашингтона и Эр-Рияда сообщила, что Саудовская Аравия в последнее время неоднократно предлагала России в обмен на отказ от поддержки сирийского лидера Башара Асада снизить добычу нефти, что, теоретически, должно привести к росту цен на сырьё.
    04.02.2015, 05:54
    фото: © Reuters

По информации американского издания New York Times, полученной от неназванных американских и саудовских чиновников, в последнее время руководство Саудовской Аравии провело несколько встреч с представителями России. На них затрагивалась тема поддержки Москвой сирийского лидера Башара Асада. В обмен на отказ от неё Эр-Рияд якобы готов снизить уровень добычи нефти, что, вероятно, должно привести к росту мировых цен на сырьё, сообщает РИА Новости.

Автор статьи подчёркивает, что «не вполне ясно, до какой степени саудовские чиновники во время переговоров увязывали касающиеся нефти вопросы с сирийской проблемой». Вместе с тем, как подчеркивается в материале, при общении с Вашингтоном «официальные лица Саудовской Аравии заявили, что, по их мнению, возможность уменьшить объем добычи нефти и поднять цены на неё даёт им рычаг давления» на Россию.

Отмечается, что значительного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

С лета 2014 года нефтяные котировки снизились более чем вдвое – со $110 до $45 за баррель. Аналитики увязывают такое падение с переизбытком сырья на рынке. При этом ОПЕК, одним из членов которого является Саудовская Аравия, решил не снижать квоту на добычу нефти.

Башар Асад, в свою очередь, ранее в интервью журналу Foreign Affairs заявил, что Россия и Иран продолжат оказывать поддержку Сирии, несмотря на трудности в экономике.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/72275

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

То есть, если цена на нефть поднимется, то наши сдали Асада?
    Совершенно не обязательно.
    Как совсем не обязательно и обратное.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

если цена на нефть поднимется, то наши сдали Асада?
    То значит пиндосские сланцево-нефтянники вздохнут с облегчением.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    207

Давно что-то Кедми не было. Вот его выступление накануне Минска
    -- Путин объяснил Порошенко, что для его блага нужно прекратить боевые действия. Договариваться будешь с Донбассом сам.
    -- Ситуация на сейчас. Если не остановить войну сейчас, потом Новороссия возможно будет больше чем две области.
    -- Путин первый раз сказал - "Новороссия"
    -- На переговорах не было речи о разоружении ополчения. Значит армию Новороссии признала Украина.
    -- В НАТО Украине пока не светит
    -- Евросоюз и пиндосия достигли того, что военная доктрина России изменилась из-за Украины и реагировать на своих границах она теперь будет по новому к любым выебонам.
    -- Из-за бездумной политики запада по Украине, разрядкой перестало пахнуть, а совсем наоборот.
    -- Если переговоры не состоятся, то Украине будет хуже.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

хех... за выложенный в ФБ клип невинно убившегося Кузьмы Скрябина про "хто нэ скачэ, той москаль, хай идэ до сракы" прискакала неожиданно подруга подруги.
    обвинила одновременно: в идиотизме, в непонимании предмета, в отсутствии бабы, спермотоксикоза, еще раз в идиотизме и в том, что я "съехал с катушек". ну и много восклицательных знаков - куда без этого.

я едва вспомнил, кто она мне и кто я ей. виделись мы с ней единожды, 10 апреля прошлого года. а в ФБ добавил чтобы фотками с 10 апреля обменяться.

она подруга той моей подруги, у которой отца ее дочери убили 2 мая. а запомнились мне они, как после реконструкции у Оперного они когда ехали в полуторке, груженной парнями, одетыми в форму Советской Армии, под красными флагами, лично их подсаживал в кузов.
    в этой реконструкции принимал участие и тот парень, и ее отец. мы все радовались и смеялись.
    до 2 мая оставалось меньше двух недель.

такие дела
    Вот такие изгибы сознания бывают...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

21. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (05.02.2015), Regel (04.02.2015), Дохляк (05.02.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

а вот картинка понравилась

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

23. 5 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (05.02.2015), Igrun (04.02.2015), orbits (05.02.2015), Valtapan (04.02.2015), Вован Донецкий (04.02.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а вот картинка понравилась

Кстати о птичках, нарыл материал на отца А.Турчинова, который во время ВОВ сдался немцам в плен и служил в карательном батальоне:

Отец Александра Турчинова - изменник Родины, каратель Валентин Турчинов

http://bercut.ucoz.ua/blog/otec_alek.../2015-01-05-32
    Не знаю насколько это достоверно, но вполне может быть, ибо яблоко от яблони обычно недалеко падает...

25. 2 Сказали спасибо orbits:

22_RUS (05.02.2015), Вован Донецкий (05.02.2015)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    ибо яблоко от яблони недалеко ..
    ..ябнется.
    - жаль, что не заебенили Турчинова-старшего.
    Его приговорили к лишению свободы на 25 лет. Освобожден в 1955 году, во время массовой амнистии.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

27. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

orbits (06.02.2015), Valtapan (05.02.2015), Вован Донецкий (05.02.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Из Новочеркасска:
    Маленький штришок к большим сегодняшне-завтрашним событиям.
    У нас в городе есть электровозостроительный завод.НЭВЗ называется.
    Вчера-сегодня часть сотрудников отправили на приведение в порядок бомбоубежищ.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. Сказали спасибо BWolF :

Irina OK (05.02.2015)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вчера-сегодня часть сотрудников отправили на приведение в порядок бомбоубежищ.
    Не знаю, как сейчас, а до 2002 года каждый год (обычно по весне) на НЛМК всегда наводили порядок в бомбоубежищах.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    1146

В КРАСНОГОРОВКЕ ДЕТОНИРУЮТ УКРОПСКИЕ СКЛАДЫ,В ДОНЕЦКЕ ПЛАН ПЕРЕХВАТ
    Артиллерией ВСН уничтожены несколько целей в районе Волновахи: активные огневые позиции ВСУ, лагерь, склады с БК. Большие потери в живой силе украинских военных. Согласно разведданным у ВСУ остро стоит проблема с вывозом двухсотых. Активная огневая позиция ВСУ в Красногоровке - поражена. Также нанесён результативный удар по скоплению техники (танки, САУ) на территории красногоровского завода огнеупоров. Взрывы, горение техники, детонация боекомплектов - подтверждается. На северо-западном и юго-западном направлениях от города Донецка ВСУ запустили осветительные ракеты-«люстры.
    В городе продолжается операция Перехват, направленная на ликвидацию украинских групп так называемых "кочующих минометчиков" — диверсантов, стреляющих одновременно с украинской артиллерией, чтобы скрыть свою огневую позицию и затруднить поимку и обнаружение.
    Соцсети.

КИЕВСКАЯ РУСЬ В ОКРУЖЕНИЕ,ГОРЯТ БЛОК ПОСТЫ КАРАТЕЛЕЙ
    Под Дебальцево (Чернухино)_окружили роту 25 бата "Киевская Русь". У них осталось из 80 человек около 40 в живых (один из недавно погибших Вячеслав Ефименко). Укропы пытались подкинуть подкрепление прикрываясь миссией Красного Креста. Но тут возмутились они и тупо развернулись и поехала назад. Укропы пытались самостоятельно добраться - 4 Краза и 2 танка. Вернулся только 1 танк с раненными - остальные все пожгли.
    Сергей Сообщили - в Старогнатовке (юг ДНР) арта накрыла 2 блокпоста укропов - 1 тупо горел как газовая горелка, второй сильно разрушен."

Сообщение от военкора "Борисыча".
    Все слухи на тему "Каменка наша" не соответствуют действительности, за железной по посадке укровермахт удерживает позиции, также остаётся их укреп в районе Редкодуба. Никишино, как и было, полностью под ополчением, ни одного укропа там нет.
    Оттуда же.
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 05.02.2015 в 23:45.

32. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (06.02.2015), Олег из Донецка (06.02.2015)

Вес репутации
    288

у Октября про ЛНР

Вчера к нам приехала большая комиссия, начали щемить всех подряд как в правительстве так и по воякам. Сегодня в ..... наблюдал такое действо: хорошо экипированные и подтянутые спецназовцы заводили в наручниках военнослужащих, а следом заносили автоматы, гранатометы и др. (видимо начали чистить все незаконные формирования и торговлю оружием) и самое забавное эти процессом руководил дяденька с типично мАсковским акцентом).

за 3 часа в обе стороны наблюдал по сотне вездеходов от Камазов,Уралов и др.... Ребята уже совсем не стесняются, если летом это было по ночам -то теперь круглосуточно!!! На Краснодон пустые -из Краснодона -ну понятно и все потом едут в район Алчевска -Стаханова -а там и Дебаля (как у нас называю Дебальцево). Путинслил однозначно!
    Последний раз редактировалось SEV; 06.02.2015 в 05:21.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Трепло он, октобер этот.
    Шарится по тырнетикам, плагиатит чужие мысли-факты, выдавая их за свой инсайд. Неоднократно был ловлен за руку.
    Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    эти процессом руководил дяденька с типично мАсковским акцентом).
    Вот где бы ещё послушать этот самый "типично мАсковский", чтобы хоть приблизительно понимать, ап чём речь-то.
    На Урал приезжаю - да, уральский говорок отчётливо слышу. В некоторых местах в Поволжье - да, есть свои характерные нотки. Вологодский вот коллега есть - как съездит на родину в отпуск - первую неделю ржом с его говора.
    "Типично мАсковский" - не понимаю.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

35. 3 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (06.02.2015), orbits (06.02.2015), чемберлен (06.02.2015)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вологодский вот коллега есть - как съездит на родину в отпуск - первую неделю ржом с его говора.
    Я после Одессы ловил себя самого на том самом, одесском, акценте пару дней по возвращении.

37. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Zed (06.02.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

"Типично мАсковский"
    А характерный та-акой га-аварок... Весьма за-аметный кагда родичи с Москвы в отпуск приезжают...
    все село первую неделю ржет с этого говора...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    207

Вот ведь ебанутые люди.
    Вариант решения конфликта в Украине, накануне предложенный президентом России Владимиром Путиным, был «слишком циничным».

Об этом пишет The New York Times , ссылаясь на дипломатические источники, информирует еizvestia.com.

«Это не мирный план. Это дорожная карта для нового Приднестровья или Абхазии в Украине. Это циничная попытка избежать всех обязательств, взятых на себя в Минске», — заявил один из высокопоставленных дипломатов на условиях анонимности.

В то же время журналистка «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе на телеканале 24, ссылаясь на официальных лиц и журналистов, которые летели в одном самолете с Госсекретарем США Джоном Керри, заявила, что «план Путина является неприемлемым».

«Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали намного серьезнее слова на самом деле, матерные даже», — рассказала Гонгадзе.

По ее словам, Меркель и Олланд якобы просмотрели этот документ, выбросили оттуда все, что не может быть приемлемым, и завтра поедут с этим планом к Путину.

«Говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что РФ сравняет Восточную Украину с землей»,- сказала Гонгадзе.

В четверг госсекретарь США Джон Керри сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд получили предложения от Путина по решению конфликта на Донбассе.

Подробности этого плана неизвестны, официально о нем ни одна из сторон вообще не сообщала.

Керри отметил, что Меркель и Олланд приготовили свои планы по достижению мира в Украине, с которыми и прилетали в четверг в Киев для переговоров с Петром Порошенко .

В пятницу Олланд и Меркель будут в Москве, где встретятся с Путиным.
    http://news.eizvestia.com/news_polit...t-s-zemlej-smi
    План циничный, но они из него чё-та вычеркнули, на чё-то поматерились и решили, что сойдет.

40. Сказали спасибо =FPS= :

Zed (06.02.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А характерный та-акой га-аварок...
    Вот ни разу не слышал за все 5 студенческих лет и последующие 25 лет регулярных понаездов.
    Другие говоры - различаю. Даже западно-сибирские нотки различаю, на контрасте, когда приезжаю после долгой отлучки. А московские - нет.
    В той Москве такое вавилонское столпотворение, что всё давным-давно усреднилось-перемешалось.
    Так что свистит Ваня-октобер.
    Что, впрочем, не новость.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А московские - нет.
    Так может быть, ты сам по ма-асковски, потому и не замечаешь?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

43. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (06.02.2015), Олег из Донецка (06.02.2015)

Вес репутации
    207

В нерезиновке всё так перемешалось, что хрен чего определишь. Сколько там был, говоров мАсковских не заметил.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вот ни разу не слышал за все 5 студенческих лет и последующие 25 лет регулярных понаездов.
    Зато я периодически слышу...
    Есть среди "понаехавших" такая категория определенная: они еще не "понаоставались", но уже "омосквичели"... Вот у них прорывается... Рогулярно...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

46. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Юрист (06.02.2015)

Вес репутации
    54

А я вот приеду летом на море поплескаццо, так ребят из Москвы и околомосковья слышно нуочень хорошо
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

48. 2 Сказали спасибо OleGG:

BWolF (06.02.2015)

Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права