Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    212

Политтехнолог Банковой Владимир Петров: Зеленский решил «всех послать», подписать прекращение огня и на Новый год объявить о своей отставке. Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу.

Мой прогноз ничем не обоснован, без какого-либо анализа. Он такой: до 15 декабря мы подпишем прекращение огня. До 15 декабря будет потихоньку вакханалия, огромное количество новостей, какие-то движи, политические истерики и всё остальное. На Новый год Зеленский выйдет с обращением к народу и скажет: «В прошлый Новый год я сказал, что иду в президенты, а в этот Новый год я вам говорю, что ухожу в отставку». Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента. И он (Зеленский - Ред.) уйдёт, и не будет участвовать в выборах сам. И он не будет создавать новый политический проект.

Я смотрю на него и понимаю, что он больше не хочет. И вопрос тут не в том, что он устал от войны. Вопрос в том, что он устал нам всем объяснять, нах..я нам всё это надо.
    https://t.me/ZeRada1/28047

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Политтехнолог Банковой Владимир Петров: Зеленский решил «всех послать», подписать прекращение огня и на Новый год объявить о своей отставке. Думаю, президент нам об этом не скажет, но я подумал, что Зеленский решил послать нас всех. Я сейчас не шучу.
    Тем временем сам президент:

Войну нужно закончить достойно. Сейчас особенные дни, когда очень много может измениться, – Зеленский.

Мы работаем, чтобы гарантировать - третьего вторжения не произойдет, и что не будет нарушения договоров о завершении войны.

Территориальный вопрос - самый сложный, - Зеленский о переговорах в США.

Диалог по территориальным вопросам в США длился 6,5 часов.

Сейчас мирный план выглядит лучше.
    https://t.me/RVvoenkor/104863

Но в унитазе момент насчет "достойного окончания войны" уже смыли.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Мы подписали прекращение огня. Дальше переговоры вместо меня будет вести спикер парламента.
    Да кто с ним (Зельцем) будет подписывать что-то? Пока не покинут конституционную территорию РФ - никакого прекращения огня не будет.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права