Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

ОБС:

[QUOTE]Этот текст отправила моя знакомая Мария Яренко, ибо ФБ дважды заблочил почему то это на её личной странице. Рассказ о том, как её родные ехали к ней.
    Да в тексте много эмоций, много оценочного. Но это не шаблоны, не методички, просто путь людей.

PS: я сам лично был в субботу с волонтерами на перешейке Крымском, поддержать жителей Украины, что ищут убежище от войны в Крыму. Видел простреленные машины, почти раздетых и в тапках людей. Привезли им одежду, бензин и еду. МЧС молодцы, но кличь по пабликам и сбор средств в живую быстрее.

И так, сам текст Марии:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Я знаю , что вы ждёте мой рассказ о том, что происходит в Мариуполе со слов очевидцев - моих родственников. Только сегодня они начали приходить в себя после того ужаса, что им довелось пережить и не менее трудной дороги в Москву… Мы долго разговаривали со слезами на глазах… Все мои родственники с Левого берега города Мариуполя . Три семьи и моя ( или , как вы говорите , наша ) Мама. Оказывается они ехали на двух машинах ( 9 человек ) и три кошки

2. 5 Сказали спасибо Talissera:

22_RUS (22.03.2022), Irina OK (22.03.2022), Valtapan (22.03.2022), V_V_V (22.03.2022), Негра (22.03.2022)

Ваши права