Из маленького чешского городка сообщают наши там.
Украинцы - равшаны и джамшуты Европы?...бабы говорят, у кого договор на конкретный период, его чехам не продляют, увольняют. А на эти места набирают украинцев. Охуеть.
Нет, я слышала новость, что Амазон выкинул 400 чехов и взяли 400 украинцев, у нас в городе много ездят туда работать, но все же думала, что болтают. Но если и у нас начали такое практиковать, то может и правда все это?
Я не переживаю, у меня бессрочный договор, но блин, это как-то не совсем нормально. Открыть двери и пустить в постель - это вещи разные все-такиС арабами не прокатило, не хотят работать и сбиваются в свои шариатские кварталы, и не кормить нельзя - терроризЬм начнется
- а тут счастье привалило: миллионы "белых негров"... которых принуждают к труду, не обеспечив халявой. Ну да ничего, заробитчанам не привыкать, некоторые и по-чешски уже наблатыкались - поди, и бежали-то туда в первую очередь те, кто уже бывал да работал. К тому же чешский вообще носителями мовы усваивается быстро, а "цесарско-имперскими" - еще быстрее.
Вот эуропейцы и порешали демографическую проблемку... Счастливы, поди, аж скоро скакать начнут. Бо хто нэ скаче - той москаль.![]()