Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    З.Ы. Участие в переписи можно было бы приравнять к почётному ветеранству венгерского автозавода... Но, Шойгу в переписи участвовал
    Я то же участвовал,вы не участвовали в этом? Ну не дали,да и по деньгам.........ли.Может Шойгу и получил за экономию
    Москва.

Вес репутации
    1077

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я то же участвовал,вы не участвовали в этом? Ну не дали,да и по деньгам.........ли.Может Шойгу и получил за экономию
    Потому что медаль называется не "За участие в переписи", а "За заслуги в проведении Всероссийской переписи".
    Я в переписи участвовал, но заслуг в её проведении не имею. Про Вас не скажу, но всего эту медаль получили около 90 тысяч человек...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Потому что медаль называется не "За участие в переписи", а "За заслуги в проведении Всероссийской переписи".
    Я в переписи участвовал, но заслуг в её проведении не имею. Про Вас не скажу, но всего эту медаль получили около 90 тысяч человек...
    Так и я об этом и говорю,вот если бы вы переписчиков на деньги кинули и бюджет сэкономили -это заслуги.
    Что же касается награждения непричастных, то это весьма и весьма, на мой взгляд, российский вариант. Примазаться к чужой славе, получить звезду Героя не за сам событийный факт, а всего лишь за оргработу.
    Москва.

Ваши права