Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 1555636465
Показано с 2,113 по 2,120 из 2120

Тема: ОБС

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Если понадобится, добавил американский чиновник, "мы можем оплатить ему поездку на Карибы".
    Ну, зачем на Карибы? Зеля планировал рыбок в Чёрном море покормить с крымской набережной...Рыбки уже предвкушают наркотическое опьянение от такой кормёжки.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Рыбки уже предвкушают наркотическое опьянение от такой кормёжки.
    жалко ... рыбку, не откачают ее...
    IDDQD

Вес репутации
    1069

Сеанс чёрной магии от г-на Херша
    в настоящий момент серьезные мирные переговоры между Россией и Украиной стремительно набирают обороты.
    И её полное разоблачение:
    Госдума: никаких тайных переговоров с Украиной вестись не может.

Об этом заявил зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. По его словам, все действия координируются президентом РФ Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу.

«Я считаю подобного рода заявления абсурдными. Главная задача России сегодня — решить вопросы специальной военной операции. Это главное условие, которое мы выдвигаем на всех площадках», — заявил Швыткин.

Ранее американский журналист Сеймур Херш, ссылаясь на информацию от анонимных чиновников США, рассказал, что Москва и Киев ведут тайные переговоры о мире по линии Герасимов — Залужный. Он добавил, что диалог установлен вопреки указаниям Зеленского и Белого дома.
    https://t.me/jnb_news/39367
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Как вы можете заметить, назначение Залужного пока так и не состоялось. Более того, он так ничего официально и не ответил Зелеснкому на письменное приглашение стать послом Украины в Великобритании.
    По нашей информации вокруг Залужного ходят люди с двумя аргументами:

1) Валера, уезжай ради Украины, до 21 мая, иначе тебя могу втянуть в новый майдан, а с тобой он может и случиться, и тогда …. Ну вы поняли…

2) Валера оставайся, у нас есть последний шанс вынести эту зеленую шоблу 21 мая с Банковой, и тогда Украина сохранится. Без тебя никак. Только ты можешь возглавить колонну, идущую на Банковую.

Пока Залужный в тени и обдумывает эти предложения, рейтинги власти стремительно сокращаются вместе с запасами ракет ПВО…а история неумолимо движется к следующей точке бифуркации…
    https://t.me/s/ZeRada1

Вес репутации
    207

Ужасы нашего городка
    Как Путин предложил сердце косули Берлускони

В Италии газета опубликовала очередную страшилку про Путина и Берлускони.

Берлускони, как только он вернулся в Италию, доверил эту историю своему представителю Паоло Бонайути и Чикчитто, который в то время был лидером группы в Палате представителей. И это дает возможность главному герою говорить.

«Путин сказал мне: «Сильвио, пойдем на охоту». Я подумал: «Охота? Я никогда не прикасался к винтовке». Но он настоял, и я сопровождал его. Когда мы добрались до леса, он дал мне винтовку. Я забеспокоился. Когда мы шли по снегу, он увидел двух оленей и жестом предложил мне посмотреть на одного: «Это твое. Стрелять." Я дал ему понять, что даже если бы я умер, я бы не выстрелил. Затем он застрелил их обоих и убил. Он посмотрел на меня с удовлетворением: «Сегодня я предложу тебе необыкновенную еду». Он спустился по склону навстречу животным, держа в руках нож. Он четвертовал зверя и вынул его сердце. Потом мужчина из конвоира доставил ему деревянный поднос, он отдал его мне и положил сверху тот кусок окровавленного мяса: «Это будет исключительная еда». У меня случился инсульт. Я спрятался за деревом, и меня вырвало».

Молчание после рассказа длилось несколько бесконечных секунд. Пока Берлускони не прокомментировал: «Может быть, это просто привычка охотника».
    https://t.me/ZeRada1/19484

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

У меня случился инсульт. Я спрятался за деревом, и меня вырвало
    - Расстреляли меня, внучек, расстреляли.
    Тем газетчикам макаронным корову бы, а лучше две, каждому.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    207

Соединенные Штаты запретили Великобритании делиться американскими разведданными с Украиной, пишет Daily Mail со ссылкой на эксперта по военной разведке Великобритании Фила Ингрэма и директора по военным наукам в Королевском объединенном институте оборонных исследований (RUSI) Мэтью Сэвилла.

По данным издания, Центр правительственной связи Британии, разведывательные агентства и соответствующие подразделения британского оборонного ведомства получили приказ, запрещающий передачу разведданных Вашингтона.

«У партнеров США по разведке, включая Великобританию, были отозваны полномочия на передачу разведданных. США будут жестко контролировать распространение своих разведданных в Украине через агентства, базирующиеся в Киеве», — сказал Ингрэм.
    Daily Mail отмечает, что запрет связан с недавней перепалкой американского президента Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме. Тогда возник спор о гарантиях безопасности для Украины. В итоге сорвалось подписание соглашения по добыче редкоземельных элементов в этой стране.

Bloomberg и Fox News сообщили 4 марта, что республиканец полностью приостановил военную поддержку Украины. Условием для возобновления станет демонстрация приверженности миру со стороны Киева.

Вице-президент Джей Ди Вэнс заявил, что Зеленский может вернуться в Белый дом, когда у него будет «серьезное предложение» о мире между его страной и Россией.

Зеленский после этого запросил у США официальной информации по военным поставкам, напоминает РБК.
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/03/...ymi-s-ukrainoy

Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 1555636465

Ваши права