Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    518

Внесу для разноОБРАЗия немного позитивчика.

Утро сегодняшнего дня. Безнадежно опаздывая на работу, мчась во весь опор, «поймала» отрывок разговора некой старушки со своей, очевидно, правнучкой. Речь шла о добре, причем, в конкретном его проЯВЛЕНИИ. Не удержалась для пары добрых слов, тут же раздосадовавшись – старушка в садик явно не торопилась в отличие от меня… Разговорились…

Ее покойный муж, еще в брежневские времена, осаждал свою молодую жену в тех случаях, когда она подтрунивала над дряхлеющим генсеком. На предложение объясниться, развеселил своим прогнозом на будущее: после ухода в мир иной Л.И., Союз распадется, нас ждет война и нищета…

Сама старушка, собирается дожить до 2029-го, в котором на Украине, по обещанию мужа, наступит долгожданное процветание.

- С кем же мы будем процветать? – дипломатично полюбопытствовала я

- … С Россией и Белоруссией, конечно.

- Так долго ждать...

- Главное пережить самый трудный - 2015-й, потом постепенный подъем.

Уже в машине заметила, что ее внутреннее умиротворение передалось и мне. Не поверите, но на всем протяжении пути меня сопровождал зеленый сигнал светофора…
    http://forumodessa.com/showpost.php?...postcount=4700
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 8 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (11.12.2014), Irina OK (11.12.2014), Regel (11.12.2014), SEV (11.12.2014), Valtapan (11.12.2014), Лейтенант Злой (26.12.2014), Негра (11.12.2014), Олег из Донецка (11.12.2014)

Ваши права