С криком "Сала!.." можно не только мешки ворочать, но и горы.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Некоторые не хотят идти брат на брата,а вот некоторые делают это с удовольствием.Вот что пишет моя знакомая в фейсбуке,имя светить не хочу,живёт в Горняке.Ей уже 45,мужу столько же...
30.01.2015г. была отправлена первая партия мобилизованых Красноармейско-Селидовского военкомата.
Для меня они самые лучшие, потому что в их числе мой муж. Сборы прошли организовано, ребята все были собранные и серьезные. Никто из них не убегал от призыва, все решили исполнять свой гражданский долг перед Украиной достойно. Слава Богу все прошло без провокаций и эксцесов. Отправили их на общий пункт сбора в Константиновку. Ребята из Константиновки говорят, что в городе "безумные бабушки" днем проводили провокационный митинг с призывами по срыву моблизации. Группа из Новоселовки приехала самой последней, там местная вата устроила шабош, забросали мобилизованых яйцами, порвали флаг Украины, повредили одежду мобилизованых. В самой Константиновке, во время отправки провакаций не было, первая партия мобилизованых Донецкой области благополучно добралась до места обучения в Полтаве.
Сегодня у них первый день в армии.
Пусть Бог бережет их и дает силы для защиты нас с вами!
Сегодня наш бандеровский десант посетил Селидовскую центральную городскую больницу (ближайшая больница от Донецкого АП), сдали кровь для раненных героев, привезли постельное белье для ребят. Очень много раненных, переживали об отношении медперсонала к нашим воинам (мы не по наслышке знаем "общественное мнение" нашего края), порадовало присутствие военных хирургов из Полтавы и Львова. Связались с координатором, готовы дальше помогать нашим героям. Сегодня посмотрела на насторой нашей команды - мы готовы свернуть горы ради нашей победы! Слава Украине!