Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

хех... за выложенный в ФБ клип невинно убившегося Кузьмы Скрябина про "хто нэ скачэ, той москаль, хай идэ до сракы" прискакала неожиданно подруга подруги.
    обвинила одновременно: в идиотизме, в непонимании предмета, в отсутствии бабы, спермотоксикоза, еще раз в идиотизме и в том, что я "съехал с катушек". ну и много восклицательных знаков - куда без этого.

я едва вспомнил, кто она мне и кто я ей. виделись мы с ней единожды, 10 апреля прошлого года. а в ФБ добавил чтобы фотками с 10 апреля обменяться.

она подруга той моей подруги, у которой отца ее дочери убили 2 мая. а запомнились мне они, как после реконструкции у Оперного они когда ехали в полуторке, груженной парнями, одетыми в форму Советской Армии, под красными флагами, лично их подсаживал в кузов.
    в этой реконструкции принимал участие и тот парень, и ее отец. мы все радовались и смеялись.
    до 2 мая оставалось меньше двух недель.

такие дела
    Вот такие изгибы сознания бывают...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (05.02.2015), Regel (04.02.2015), Дохляк (05.02.2015)

Ваши права