Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

И - ОБС так ОБС...

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ

Ситуация на Успенке

Я очень надеюсь, что этот пост увидят люди в правительстве ДНР.

Те, кто строит новое государство совести и чести, а не занимается тупо заколачиванием бабла себе в карман.

Я получилось, что теперь я езжу на грузовике в Россию, часто, через Успенку.

Каждый раз я наблюдаю одну и ту же картину - огромная очередь из грузовиков. На данный момент мы стоим уже больше суток.

За сутки мы сдвинулись на 3 машины. 3 машины!

Почему? Россия не пропускает? Пропускает.

А кто же тогда не пускает?

ДНР.

Им некогда. Пускают только машины по спецтарифу 5000 грн и угольные машины из отдельной очереди.

А все остальные, те, кто едет в Россию за памперсами, продуктами, водой, стеклом "нах.й иди отсюда в очереди стой, мразь, или вообще никуда не поедешь" - дословно ответ начальника смены на попытку поинтересоваться что происходит и когда едем .

И все стоят, молча. Потому что дома семьи и их надо кормить. Палят драгоценное топливо на обогрев, опаздывают на загрузки.

Воды-еды нет. Туалета нет. Не спрашивайте, куда все ходят, посадки там тоже особо нет. Хвост из грузовиков на 60 машин.

Нужно ли экспортировать уголь из ДНР в Россию? Нужно. Но делать это надо по человечески - одна машина угля, потом одна машина из очереди.

Хотя бы так, я уже не говорю про то, чтобы угольщики тоже становились в общую очередь.

Хотя какого черта? Мы строим государство совести или кумовскую границу хуже украинской?

Наведите порядок на Успенке, пожалуйста, мы тоже люди, мы тоже едем за нужными стране грузами.
    https://www.facebook.com/permalink.p...865575&fref=nf
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (22.04.2015), Irina OK (22.04.2015), OUTCAST (22.04.2015), Вован Донецкий (22.04.2015), Негра (22.04.2015), Олег из Донецка (22.04.2015)

Ваши права