Написал жалобу в МЗС Украины.
Фабула
Решил сделать подарок украинскому коллеге - купить телефон на Амазоне с доставкой в Украину. Пошёл смотреть стоимость доставки. И что бы вы думали? В Украину не отправляют! В то время, как в Россию - пожалуйста. Я думаю, мабуть какая-то ошибка, бо Украина цэ ж Эуропа! Мабуть, думаю, не там ищу.
Звоню в Амазон, говорю, шо старый, дурной и никак не найду Украину в списке стран. Назовите говорю цену и я буду куплять. Амазонский дядька очень вежливо отвечает, что, увы, в Украину не везём. Я говорю, шо как это "увы" и как это "не везём"? Хуйня, говорю, какая-то либо ошибка. А в Россию "везём"?
В Россию везём, отвечает дядька. Я говорю, шо вы там все охуели - цэ ж страна-агрессор, осуждаемая мировым сообществом. Ну, и санкции, опять же. Дядка говорит, шо мы пока санкции не применяли и везём.
Я говорю с издёвкой, шо может вы и в Крым везёте? Он говорит, "назовите город - я проверю". Севастополь, говорю, Украина! Дядька отвечает, шо в Севастополь, Украина, не везём, а в Севастополь, Россия, пожалюста - 12 евро плюс 1,50 и получайте себе в Севастополь, Россия в течение 7 рабочих дней. Либо за 28 евро в течение двух.
Сказал, шо буду жаловаться в МИД Украины, в ООН, в Гос. Деп. и Обаме лично! А он пожелал мне хорошего дня. Пидрило украиножорское блдь.
Пришлось купить на Россию, а оттуда уже в Киев передадут.
Везде измена. ВЕЗДЕ!