Показано с 1 по 33 из 2124

Тема: ОБС

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Микола Єременко
    Щодо Львівщини і ПС. Побував у своєму рідному Золочеві. Мама розповіла, як вона вручала вишиванку командиру бригади Нацгвардії, яка з незапам'ятних давен розташована у місті. І розповіла, як приїздив до Золочева якийсь "Правий сектор" із Дрогобича, щоб зняти місцевого мера, який був у "Регіонах". Молодий, амбітний хлоп. Взяв якісь мільйони з бюджету і вгатив їх у каналізацію, бруківку, канадські клени та лавиці з ліхтарями по центру міста. Европа, бля...

Привезли ті дрогобичські "правосєки" із собою шини, щоб палити їх та димом викурити "регіонала" із Золочева, бо місцеві щось не дуже хотіли того пацана вигонити із влади.

І тут до цих войовничо-патріотичних, всіх таких у камуфляжах та балаклавах "правосєків" підлітає командир бригади на "уазіку". А вони йому: "Та ми в АТО... та ми воювали". Цього їм робить не нада було, бо він з того АТО не вилазить. Не знаю, що він їм там ще сказав, але хутенько зібрались і вшились разом із шинами. Правда, жалілись, що одну шину їм вкрали місцеві. Але, то таке...

А місто, запитаєте ви? А що місто... Стоїть. Стоїть вже понад тисячу років. Дороги підлатані, на вулицях солдатики у звільненні, їдять морозиво. І мамочки із дітками гуляють. А мера більше ніхто не приїздить люструвати. І "ПС" у Золочеві щось не видно, може вони всі на Сасівському полігоні, чи в Яворів поїхали вчитись у американців. А може на Донбасі край боронять. Не знаю, не бачив.
    мордокнига

Цитата Сообщение от гуглеперевод я подправила чуть, но некогда
    Николай Еременко
    По Львовской обл и ПС. Побывал в своем родном Золочеве. Мама рассказала, как она вручала вышиванку командиру Нацгвардии, которая с незапамятных времен расположена в городе. И рассказала, как приезжал в Золочев некий "Правый сектор" из Дрогобыча, чтобы снять местного мэра, который был в "Регионах". Молодой, амбициозный мужик. Взял какие-то миллионы из бюджета и вколотил их в канализацию, брусчатку, канадские клены и скамьи с фонарями по центру города. Европа, бля ...

Привезли те Дрогобычские "правосеки" с собой шины, чтобы жечь их и дымом выкурить "регионала" из Золочева, потому что местные-то не очень хотели того пацана выгонять из власти.

И здесь к этим воинственно-патриотическим всем таким в камуфляже и балаклавах "правосекав" подлетает командир бригады на "УАЗике". А они ему: «Да мы в АТО ... и мы воевали". Этого им делать не надо было, потому что он из того АТО не вылезает. Не знаю, что он им там еще сказал, но быстренько собрались и ушились вместе с шинами. Правда, жаловались, что одну шину им украли местные. Но, то такое ...

А город, спросите вы? А что город ... Стоит. Стоит уже более тысячи лет. Дороги подлатаны, на улицах солдатики в увольнении, едят мороженое. И мамочки с детьми гуляют. А мэра больше никто не приезжает люстрировать. И "ПС" в Золочеве то не видно, может они все на Сасивском полигоне или в Яворов поехали учиться у американцев. А может на Донбассе край защищают. Не знаю, не видел.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (17.07.2015), =FPS= (16.07.2015), Valtapan (16.07.2015), Волгарь (16.07.2015), Дохляк (16.07.2015)

Ваши права