Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

вот такое Равреба о Найеме на фб

Макс Равреба
    1 сентября в 10:32 ·

Ну что?
    Пришло время смотреть суровой правде в глаза. Я Мустафу знаю лично. У нас была ситуация и мы ее распетляли.
    Он разумный человек, но я видел его душу ибо мы столкнулись в поединке и я поймал его взгляд.
    Я ВСЕ УВИДЕЛ.
    Очень ошибаются те, кто думает будто он украинский патриот. Он человек не трусливый. Мало этого. Он воин. Но он ЧУЖОЙ воин. То есть совсем чужой. Представитель иноморфной цивилизации. Он видит нас так, как описал в своем рассказе "Я - дверной проем" Кинг.
    "Представьте себе, хотя бы на несколько секунд, что ваше сознание отделено какими-то силами от вашего тела и помещено в тело мухи. И вот вы (не ваше тело, не ваши глаза, а именно вы, непосредственно ваше сознание) смотрите со стороны на ваше собственное лицо, в ваши глаза глазами этой мухи... А глаза мухи состоят, как известно, из тысяч крохотных глазок.".
    Он родился в Кабуле. Он винит СССР в уничтожении его Родины. Он ненавидит нас. Этим все сказано.
    А остальное про вчерашний договорняк с гранатой.
    Хуйня полная.
    Максим Равреба
    Последние слова, как по мне, наиболее правильные. Вот те два последних слова.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (03.09.2015), OUTCAST (05.09.2015)

Ваши права