Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. Украинский лидер требовал «срочно лететь к Путину», потому что ему «очень надо».

Об этом рассказала журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».

«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит. Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.

«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.

Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.

«В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» - сообщает Кристина Нагель.
    - с арбузом и самогонкой уже никуда и не съездить, штоле?!!..
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. 5 Сказали спасибо 22_RUS:

=FPS= (25.09.2015), Irina OK (24.09.2015), Regel (24.09.2015), Valtapan (24.09.2015), Волгарь (24.09.2015)

Ваши права