Наталья Народ все, как и вы, прекрсно все это понимает! Но, даже понимая, что его имеют МИРИТСЯ с этим!!!Возможно, мы имеем то правительство, которое заслуживаем? НЕЕЕЕЕТ! Мы пришли в этот мир для СЧАСТЬЯ!!!!! Так почему мы должны отдавать нашу счастливу жизнь, как коврик для обуви олигархам?!!! Я не знаю на 100%, что надо сделать для улучшеня качества жизни. Но точно знаю, что с этими правИлами мы пойдем ко дну. Вся надежда на порядоную молодежь,!!! А они у нас ЕСТЬ!!!!!
Нравится • • 17 часов назад
Иштван Наталья Ильяшенко Есть такая старинная поговорка : " с собаки сала не будет" так и с Украины "державы тоже не будет" !!!! А причина всем ясна , думаю объяснять не нужно ! И народ слишком низко поклонился перед олигархами , вот и сели на шею , "чего тут не понять ..." ?! Здесь нужны решительные действия со стороны народа , чтоб эти твари не обогащались на проблемах простых людей !!!
Нравится • • 2 • 5 часов назад
Наталья Вы ПРАВЫ на все 100%!!!!!!!
Нравится • • 1 •
Angelita Такие цены можно взять, разве что, с потолка, от <большого ума >.
Нравится • • 1 • 2 часа назад
Василий Тому що він сів на баблові потоки і в падло з них злітати.
Нравится • 5 • 23 часа назад • Отредактировано
Світлана Пиріжок Смак грошей відчув ще на студентські роки...
Нравится • • 22 часа назад
Денис Голубев Прицепились к тому газу. Про воду тоже есть о чем говорить. Посредников стенна,а воды в кране**** а все про газ,каково тем кто с электроплитой...
Нравится • • 1 • 23 часа назад
Роман Рекетир-мародер Яц повинен піти під суд за геноцид Українського народу !
Кочевник – грабитель Âc должны пойти под суд за геноцид против украинского народа!Переведено с помощью Bing
Нравится • • 20 часов назад
Лариса НАК "Нафтогаз" нам не нужен,а им нужен,потому что сидя на газовой трубе нужно иметь прокладку,чтобы дерибанить бюджетные деньги,которые платим,некоторые даже с пенсии.По аналогии - зачем были нужны обнальные фирмы?Правильно,для того,чтобы уменьшить налоги,которые у нас запредельные.Кто-то обналичивал по-крупному,а кто-то так,чтобы штаны поддержать,на зарплату у нас налог ого-го!!!Скажем,в принципе,налоговые ямы убрали,но осталась одна огромнейшая ,государственная по имени НАК "Нафтогаз".И она имеет нас всех как хочет.И сколько мы будем ее терпеть????
Нравится • • около часа назад • Отредактировано
Ganimed Kron Ну,спитали б Смайлик «smile»,а він знову лапші усім на вуха навішае. І так в Україні майже всі носять зачіску Евроспагетті
Наилучшим образом, спросите будет

и он lapšì все navìšae уха. И поэтому в Украине почти все носить волосы EvrospagettìПереведено с помощью Bing
Нравится • • 3 • 20 часов назад
Антонина Ну и выступит Яценюк,нальет воды с три короба.У него калькулятор под брехню настроеный.Он кнопочками поклацает и среднепотолочная цифра выскочит,..
Нравится • • 5 часов назад
татьяна на этот вопрос пусть Сеня ответит на скамье подсудимых
Нравится • • 5 часов назад
Людмила А потому, что Арсений Петрович решил подзаработать на нас. Он крышует прокладку НАК "Нафтогаз", которая и накручивает космическую цену на газ, которую мы платим. Видимо НАК "Нафтогаз" хорошие откаты нашему премьеру отстегивает, а еще лучше в долю взяли Арсения Петровича!
Нравится • 1 • 12 часов назад
Виталий Потому что Сеня Хуцпа знает, что больше одного срока не протянет, а аппетит зверский. А мы все чего то ждем, что придут американцы и защитят нас от Сени.
Нравится • • 16 часов назад
Алла платим,ибо рабами были,рабами и остались
Нравится • • 3 • 22 часа назад
Azer Блин теперь же и обогреватель не включишь, цены на свет такие, чти на 100 кв. и не согреешься!
Нравится • • 14 часов назад •
Azer Вопрос для тех к то в состоянии исполнить премьера желание на майдане,ребята, что вы ждете, долго он еще будет мучаться без своего лозунга?
Нравится • • 14 часов назад •
Ольга потому-что народ никому не нужен!
Нравится • Ответить • 4 • 22 часа назад
Господа хорошие, я также, как и вы плачу эти огромные счета, но давайте попробуем быть хоть немного объективными. есть закупочная цена , пускай сейчас это 232дол то есть примерно 5104грн + НДС1020 итого 6125грн это себестоимость на границе! Теперь добавим тариф на транспортировку магистральными и распредсетями +689грн Уже выходим на 6813 грн. Уверен, что я перечислил не все составляющие. Особенно важной составляющей является именно закупочная цена а она в течении года сильно менялась. Но согласитесь, цифры получаются сопоставимые. Думаю, что дешевый газ не есть абсолютное благо, обо тогда вопрос эфетивности его использования становится второстепенным. Украина потребляет газа больше, чем Германия при несоизмеримо меньшем ВВП. Кстати вопросы по газу собственной добычи остаются
Нравится • • 18 часов назад
Борис Кривцун А кушать то ему очень хочется...и других олигархов догнать хочется...и...
Нравится • • 23 часа назад
Игорь И не просто спросить, а через ампутацию головы!
На теме о тарифах и газе легче всего выехать или въехать в большую политику, а также легче всего манипулировать цифрами. Всех пугают тарифом 7200, а о том что существуют другие тарифы – забыли, забыли что по 7200 заплатит максимум 24%. Мы уже живем по новым тарифам, кто сколько заплатил за газ без отопления? В городе получается максимум 70 грн на семью ( плюс 16 грн за квадарт за отопление умножим на 45 кв м) = в отопительный сезон получится 790 грн за квартиру. А кто сколько заплатил в прошлом месяце?
Людмила сеня,повтори таблицу умножения-иначе тебе придется иметь дело с обозленными женщинами-не советую
Любовь А ЩО ЖЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ...ТЕПЕРЕШНИЕ И КАНДИДАТЫ...ПРОЯСНИТЕ...А ПОТОМ МЫ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ...
Павел Москаленко потому, что кое-кто не может нажраться....
Нравится • • 2 • 20 часов назад
Жорж Потому что кролик наливает мошну
Нравится • • 4 часа назад
Анатолий Почему???? Потому что ДИБИЛЫ.
Нравится • • 22 часа назад •
Sveta Shevelova И почему лимит не 5,а 3.5.я одна,трачу 4.и почему субсидия без счетчиков.у соседки квартиранты..ии и
Наталия Давиденко Наговорит сорок бочек арестантов, что что, а это он умеет!
Olga Кролик хочет по рогам!
Нравится • • 2 • 20 часов назад
Зинаида чому прем,єр продовжує красти у народа пенсії, що не надавав та не виділяв, та не заробляв з пенсіонером.... Чому викладає смертоносні тарифи, Чому ненавидить народ...Чому продовжує брехати, дивлячись у очі народу з екрану телевізору... Чому у вигляді монологів, а не діалогів "розмовляє"....Немає сміливості почути, що думає про нього країна ????????Досить вбивати живих...
Почему Прем, Иеремия продолжает красть людей пенсий, который не предоставляет и не выделяется и не сделаны из пенсионера. Почему учит смертоносных тарифов, почему люди ненавидят... Почему по-прежнему лежат, глядя глаза людей экран телевизора... Почему в виде монологи, не диалоги «говорит». Чтобы услышать, что он думает о стране существует не мужество??? А убить выживших.Переведено с помощью Bing
Нравится • • 1 • 21 час назад
Евгения тому що при вдаді злодюги і корупціонери
потому что vdadì zlodûgi и коррупционеровПереведено с помощью Bing
Нравится • • 1 • Вчера, в 14:12
Лейла Его не спрашивать надо , а головой об газовую трубу бить...!!!
Нравится • • 1 • 18 часов назад
Yuriy Томущо при владі одні гандони і підараси.Показать перевод
Нравится • • 1 • 22 часа назад
Алла Но это же мы все выбрали эту владу!
Нравится • 21 час назад
Yuriy Вибачте. Я не розумію Вашого діалекту.Показать перевод
Евгений Украинцы Сене безразличны, он же не украинец...
Нравится • • 1 • 20 часов назад
Евгений Александрович Бо Сеня хочет ещё один ярдик
Нравится • • 1 • 20 часов назад
Женя Нафиг те вопросы, требовать надо минимальную зарплату 10 000 грн.
Катя Сушко СПАСИТЕ.
Алексей Бо Кровосіся - його кумир!Показать перевод
Нравится • • 2 • Вчера, в 14:12
Ірина Нас как всегда дурят
Нравится • • 15 часов назад
Юрий Первый производитель выпускает 70% товара А при рентабельной цене (полные издержки) 100 грн за штуку. Второй - выпускает 20% товара А при рент. цене 140 грн. за штуку. Третий - выпускает 10% товара А по рент. цене 170 грн за штуку. Какой будет рыночная цена товара А? Ответ - 170 грн. за штуку!
Нравится • • 21 час назад
Ирина ДАВАЙТЕ САМИ РАССЧИТАЕМ.
Ольга бо дурні. Не потрібно оплачувати "запіскі сумасшедшего".Показать перевод
Нравится • • 18 часов назад
Ксения Да,да,я тоже хочу знать,Почему?
Kira Потому, что мы лохи
Нравится • • 1 • 15 часов назад
Наталья Шаповалова Понять не могу- газ- доллары, пенсии, зарплаты - гривны? А где мировые пенсии? Уровень жизни? Качество жизни?! не цены
Нравится • • 1 • 17 часов назад
Игорь Риторический вопрос )))
Нравится • Ответить • 13 часов назад
Андріанна Це ніхто не контролює,яка там схема тільки їм відома,"слугам народу"!Показать перевод
Нравится • около часа назад
Татьяна Что, снова Майдан?
Нравится • • около часа назад
Людмила а он только пиздит как по писаному-ни слова от себя