Показано с 1 по 33 из 2120

Тема: ОБС

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с просторов мордокнижья. Комменты жителей Киева, Одессы, Луцка и других городов Украины.

Они что-то подозревают.
    ЦІНА ЖИТТЯ

Кожен українець хотів би спитати Арсенія Яценюка: чому вартість газу для нас вища за ринкову??

Каждый украинец будет просить Арсений Яценюк: почему цена на газ для нас выше, чем на рынке?

Переведено с помощью Bing

Екатерина вопрос - почему отмалчивается премьер!!! У меня впечатление, что происходят испытания на уровень терпения, какой запас прочности у народа....лично у меня он уже заканчивается
    Нравится • 77 • 23 часа назад

Наталья А миллионы украинцев терпеливы!Ропщут себе на страницах соц.сетей, негодуют. И ТОЛЬКО! Так сеня и чувствует себя уверенно! Народ молчит,значит курс сени правильный....
    Нравится • 11 • 23 часа назад
    Екатерина В том-то и дело, что это уже почти все, конечная черта.... а потом нас начнут убеждать - низя, только страну перестало колбасить, сидите тихо
    Нравится • 6 • 23 часа назад

Наталья Ну, уши у народа большие. Столько лапши выдерживают. Главное, что народ ленится что-то сделать для себя. Ведь правилы Бояться своего народа, когда тот в гневе....
    Нравится • • 3 • 23 часа назад
    Екатерина Я не призываю свергать правительство, боже упаси!!! Я хочу что бы правительство ответило мне, как согреть и прокормить мою семью с их политикой управления страной... иначе, зачем мне это правительство? Мы понимали за, что мерзли на Майдане (и не только мерзли...), а за что мы должны мерзнуть сейчас???
    Нравится • 14 • 23 часа назад •

Валентина Присоединяюсь к вопросу, как мне прожить на пенсии 1070 гривень, проплатив государству 50 лет налогов, если за газ на автономное отопление мне нужно уплатить 1200. Субсидию получать не могу по причине прописки детей, которые со мной не живут, а снимают себе большее жилье
    Нравится • • 10 • 20 часов назад

Антонина На любое возмущение народа у Сени ответ один - рука московии расшатывает ситуацию.Спекулирует Сеня доверием народа и страхом,как бы не было хуже.Этим он прикрывает свой и кабминовский непрофессионализм.Сдается мне,что все тарифы поднимаются специально,чтобы расшатать ситуацию в стране и сдать путлеру Украину тепленькой.На кого работает Сеня и его кабмин?
    Нравится • • 2 часа назад

Людмила спрашиваем - а кролик не отвечает!
    Нравится • • 28 • Вчера, в 14:05

Лариса Тарифний геноцид українського народу...!???
    Нравится • • 10 • 23 часа назад

Александр Два года назад Януковича за намного меньшие грехи выгнали из страны, хотя уровень жизни был гораздо выше чем сейчасю А теперь при такой коррупции и полнейшем обвале экономики никто ни на какие протесты и не думает выходить. Видимо Яйценюк и Порох всех устраивает. За что все столько боролись - за весь этот кошмар? Просто нет слов...
    Нравится • • 17 • 21 час назад

Алла Уже многие говорят:верните нам Януковича!Вот в чем печаль!!!
    Нравится • • 4 • 21 час назад

Yuriy Хто говорить? Не треба вкидати гміно на вентилятор. Просто у нас народ звик стояти під прапорами за 50-грн/4 год. А свої інтереси вони не йдуть відстоювати.
    Нравится • • 1 • 19 часов назад

Лариса Говорять, говорять... Майже бiльшiсть тих, кого я знаю говорять саме так. I вони свiдомi патрiоти...
    Нравится • • 1 • 15 часов назад

Галина На венок Яценюку собираем!
    Нравится • • 13 • Вчера, в 14:03

Елена на второй миллиард собирает
    Нравится • • 4 • 23 часа назад

Oksana в державі діється беззаконня - кому питання задається????
    Нравится • • 3 • 17 часов назад

Надежда молчит, потому что наворовали уже, а кто платить будет за всех-народ!Субсидия- откровенное надувательство того же народа.
    Нравится • • 2 • 23 часа назад •

Таня Геть проАмериканську БАНДУ на чолі з Яценюком , яка хоче нашого з вами обніщання !!! Усі кредити ми маем списати , нехай Яценюк з Яресько віддають !! Украіна для украінців , не будемо американськими рабами !

Наталья Поверить Яйценюху-себя не уважать. Сказочник и фантазер- это самые лестные комплименты для него. А, попросту, -БРЕХЛО!
    Нравится • 2 • 23 часа назад

Марина Есть лучшее слово, стесняюсь написать!
    Нравится • • 6 часов назад

Andrey Потому что, когда эти чайки дорвались до власти, они знали это не надолго. Никто из них не собирался строить государство, а только счета себе чуть пополнить и улететь в разные страны))
    Нравится • • 1 • 14 часов назад

Надежда Так, ми ж за них платимо
    Нравится • • 18 часов назад

Чем больше тявкаем, тем дальше отставляют миску с едой. и им за это ничего не будет, пока.
    Нравится • • 19 часов назад

Екатерина ответ прост - невероятно наглый циничный чудовищный грабеж, который во время войны можно назвать мародерством, я и надеюсь он понимает, что за это положено. А приговор он объявил сам себе еще во время Майдана.
    Нравится • • 55 минут назад •

Sergej А може на нари і нічого не питати
    Нравится • • 5 часов назад

Мама Лена почему для населения не дают НАШ УКРАИНСКИЙ ГАЗ?
    Нравится • • 14 часов назад

Oleg А как "куля в лоб ""?
    Нравится • • 23 часа назад

Инна Л. Той Арсен вже всіх заї.....в своїми реформами!
    Нравится • • 4 часа назад

[SPOILER]Наталья Согласно Конституции Украины недра и полезные ископаемые, добываемые на территории Украины, ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ Украины. В свою очередь, народу Украины предлагают ПОКУПАТЬ природный газ, добываемый на территории Украины, причем втридорога. Если руководствоваться Конституцией, то стоимость газа для населения должна включать стоимость добычи и транспортировки, ну и содержать % на развитие новых месторождений. И всё!!! Отсюда ВОПРОС К ЮРИСТАМ: МОЖНО ЛИ ПОДАТЬ ИСК В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД УКРАИНЫ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЦЕНЮКА И НА ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ НАРУШЕНИЮ ЗАКОНА? Не говоря уже о хищениях в крупных размерах... Кто знает, может такой иск уже подан? Надо же что-то делать!! А то эти статьи и посты на ФБ только способствуют "разрядке": люди злятся, выпускают пар и успокаиваются. А воз и ныне там...
    Нравится • • 16 часов назад

Олег на майдан пиздуйте..))
    Нравится • • 22 часа назад

Олег Боднар Щось він перестав на ток шоу ходити.Видно боїться що на пряме запитання не зможе дати пряму відповідь.

Сергей А цена электричества? Почему замалчивается проблема цены за электричество? Она тоже не обосновано увеличена в разы.
    Нравится • • 20 часов назад

андрей Надо пойти к кролику в гости с большой компанией единомішленников, а то туварич не понимает!
    Нравится • • 21 час назад

Иштван й Чому ?! Відповідь проста тому що він сам та його "міністри" повязані з олігархами , та тут існують корупційні складові , це по перше , а по друге він сам казав(Яйценюк) не так давно що таким чином він наповнить бюджет , але всі ми не ідіоти та прекрасно розуміємо що наповнюються тільки чиїсь кишені , а чиї не так ваш догадатись !!!!! Тому я тут задав би інше питання : чого наша "держава" продае всі енергоносії за кордон та в Крим досі дешевше як властному народу ??!!!?!!! Це різниця куди йде ?! Та таких проблем в нас більше ніж ми уявляємо , тому голосувати я ні на яких виборах не буду , та не тільки я сам !
    Почему?! Ответ прост-потому что он сам и его «министров», олигархи, и вот ингредиенты коррупции, это во-первых, и во-вторых, он сам сказал (Âjcenûk) не так давно, что таким образом он будет заполнить бюджет, но мы не идиоты, и прекрасно понимают, что только заполнены с чужой карман и чьи не ваш таким образом безрассудно!!! Так вот я попросил еще один вопрос: что является нашей «Государство» prodae всех энергетических ресурсов за рубежом и в Крыму так гораздо дешевле, как самоубийства людьми? Это разница где ближайшие?! Следующие проблемы в США больше, чем мы думаем, так что голосовать и не какие выборы не будет и не только я, сам!Переведено с помощью Bing
    Нравится • • 2 • 19 часов назад •

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    в общем, там по ссылке много коментов. Доставляют.
    Последний раз редактировалось Regel; 14.10.2015 в 15:59.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права