с украинскогосегмента мордокнижья.

Не знаю... Как-то все об этом молчат...

А я за восстановление добрых и партнерских взаимоотношений с россиянами. Политики не вечны, а вместе всё же легче.
Я рад приезжать в Москву на Киевский вокзал, спускаться в метро на станцию Киевская, останавливаться в гостинице Украина, ужинать в корчме Тарас Бульба или ресторане Шинок...

Я осторожно рад тому, что в Киеве работает ресторан-караоке Москва, кинотеатр Россия... Можно пройтись по улице Московской...
Я рад тому, что вопреки глупости наших правителей, мы стараемся сохранить дружбу, бизнес, уважение, взаимную теплоту.

Я рад всему этому. Это оставляет надежду на то, что все мы с вами, обычные люди, умеем абстрагироваться от политики и взаимной травли. Давайте помнить, что политики уйдут и их амбиции вместе с ними, а нашим детям и внукам жить! И жизнь эта может быть дружной или враждебной. Подумайте, что бы вы хотели оставить своим детям...
прикол в том, что против в комментах практически почти никого. При этом Россия- агрессор, русский язык не притесняется, Крым-больной вопрос пока отложим и прочая лабуда.

Ну и каша в башках. Несъедобная.