Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 858 из 2120

Тема: ОБС

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Коммерческое предприятие. Набирает персонал, какой выгоднее.
    вот об этом и рассказ
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

zello -=Новороссия=-Саакашвили брал деньги из благотворительного фонда АТО.

На Украине вокруг губернатора Одесской области Михаила Саакашвили разгорается коррупционный скандал. Речь идет о финансировании политических роликов команды губернатора, которые были показаны по телеканалу ИНТЕР.

Одесситы подсчитали, что за эфир Саакашвили заплатил около 3 млн гривен. Так, один выпуск ролика оценивается в 70 тысяч гривен. Умножаем на количество выходов в день (а их было 15) получаем миллион. За три дня уже 3 млн гривен. Также к делу подключились грузинские хакеры, которые взломали почту советника одесского губернатора Теймураза Нишнианидзе и выяснили откуда поступали финансовые средства. Деньги шли из благотворительного фонда "На благо Одессы", который создавался для помощи раненым в зоне АТО. Хакеры выложили в открытый доступ платежные документы, кроме того, был найден счет, оплаченный из этого же фонда, за фуршет в самом дорогом отеле Одессы "Бристоль" на 111 000 грн.

Оплата политической рекламы и роскошь для окружения Одесского губернатора возмутило местных жителей и народных депутатов, которые уже направили запрос в Генеральную прокуратуру Украины с требование разобраться с коррупцией в команде Саакашвили.
    .

3. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (16.11.2015), Irina OK (15.11.2015), Valtapan (15.11.2015), Лейтенант Злой (15.11.2015), Муркелла (16.11.2015), Олег из Донецка (15.11.2015)

Вес репутации
    1146

16.11.15. Фото от журналистов.

"Перед грядущим наступлением украинские каратели для того, чтобы восполнить недостаток РСЗО, переняли опыт ИГИЛ в "создании чудо-машин" и начали устанавливать на МТЛБ авиационные установки НУРС. С помощью такого вот импровизированного РСЗО каратели уже начали обстреливать позиции ополчения и мирные города Новороссии, в частности, один случай применений НУРСов был зафиксирован на днях под Донецком. Чтоб вы понимали, каратели стреляют неуправляемыми ракетами, без наведения на цель. По площадям, не зная куда попадёт. Применить их в условиях густо заселённых территорий - преступление. Ведь стрельба ведётся в слепую, просто по направлению."

.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с украинскогосегмента мордокнижья.

Не знаю... Как-то все об этом молчат...

А я за восстановление добрых и партнерских взаимоотношений с россиянами. Политики не вечны, а вместе всё же легче.
    Я рад приезжать в Москву на Киевский вокзал, спускаться в метро на станцию Киевская, останавливаться в гостинице Украина, ужинать в корчме Тарас Бульба или ресторане Шинок...

Я осторожно рад тому, что в Киеве работает ресторан-караоке Москва, кинотеатр Россия... Можно пройтись по улице Московской...
    Я рад тому, что вопреки глупости наших правителей, мы стараемся сохранить дружбу, бизнес, уважение, взаимную теплоту.

Я рад всему этому. Это оставляет надежду на то, что все мы с вами, обычные люди, умеем абстрагироваться от политики и взаимной травли. Давайте помнить, что политики уйдут и их амбиции вместе с ними, а нашим детям и внукам жить! И жизнь эта может быть дружной или враждебной. Подумайте, что бы вы хотели оставить своим детям...
    прикол в том, что против в комментах практически почти никого. При этом Россия- агрессор, русский язык не притесняется, Крым-больной вопрос пока отложим и прочая лабуда.

Ну и каша в башках. Несъедобная.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

7. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (18.11.2015), V_V_V (18.11.2015), Волгарь (18.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    переняли опыт ИГИЛ в "создании чудо-машин"
    Это кто еще у кого перенимал...

И только через 15 лет всяческие аллахакбары начали перенимать передовой опыт Волыни.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    так это пишет человек, пытавшийся ещё год назад митинг за мир в Киеве организовать и помощь Донбассу организовавший. у него в комментаторах-друзьях спецконтингент. некому там быть против.
    Ну и он не в укросегменте? И ты его почитай. Там пророссийскости нет от слова "совсем". Только прагматичная проукраинскость. Но, как видишь, мир-дружба- кукуруза. Не более. Что же до френдов, там не только, совсем не только френды. Тем и интересна реакция.

Вообще же киевский сегмент читать интнресно. Эволюция занятна. Всех. И тех, кто за "русский мир" и самых свидомых.

10. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (18.11.2015)

Вес репутации
    1013

NASA готово обратиться к Украине с предложением о покупке принадлежащего украинской стороне сегмента МКС

Речь идёт о 8.58% от общего объема станции, что, с учётом её стоимости в $252 млрд., позволяет говорить о сумме почти в $22 млрд.
    В настоящий момент украинский сегмент используется русскими, которые заявили о своих правах на него при разделе собственности и долгов СССР.
    Россия, взяв на себя все долги СССР, получила и право распоряжаться всей заграничной собственностью.
    Однако при этом не было учтено, что МКС экстерриториальна по своей сути и, таким образом, права Украины на часть МКС сохранились в неизменном виде.

NASA оценивает текущую стоимость украинского сегмента в $12.5 млрд., и предлагает выплачивать эту сумму ежегодными траншами по $543.5 млн. в течение 23 лет.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    В настоящий момент украинский сегмент используется русскими, которые заявили о своих правах на него при разделе собственности и долгов СССР.
    Россия, взяв на себя все долги СССР, получила и право распоряжаться всей заграничной собственностью.
    Каким боком МКС к СССР? Не говоря у же о том, что страна У. там и рядом не стояла... Хоть бы в педивику заглянули... Дебилы, блеать...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

13. 5 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (19.11.2015), DarkAngel (22.11.2015), manep (19.11.2015), Дохляк (05.12.2015), Егорий (19.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    NASA готово обратиться к Украине с предложением о покупке принадлежащего украинской стороне сегмента МКС
    И давно там в проекте МКС Украина?
    А мужики-то не знают. (с)

15. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (19.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а, да, вот уже выше есть такой же вопрос. Ну чушь же, да.

Вообще-то МКС- проект 90-х. Но Украина там в участниках и мимо не пролетала, ога.
    В экспериментах научных участвовала, на большее бабла не хватало
    http://old.niss.gov.ua/cacds/pubu/1220c.html

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Эээээ... в смысле, если, этот украинский гипотетический кусок будет попадать на туалет, а Россия откажется признать суверенитет Украины над ним, то пиндосский космонавт не имеет право срать на станции, ибо санкции?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с маленькой поправкой: не будет попадать, а попадал бы.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Эээээ... в смысле, если, этот украинский гипотетический кусок будет попадать на туалет, а Россия откажется признать суверенитет Украины над ним, то пиндосский космонавт не имеет право срать на станции, ибо санкции?
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    с маленькой поправкой: не будет попадать, а попадал бы.
    Вы, это, хорош наверное, а то сейчас Рада начнет закон проталкивать о самостийности орбитального сортира, назовет его им.С.Бендеры или сортир "Небесной сотни", начнет канавы капать в коридоре соединяющем сортир с российским сегментом...

Осторожней надо, ребята!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    240

Речь идёт о том, что в день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов, чем спасли десятки парижан. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.
    Название: 6617137.jpg
Просмотров: 183

Размер: 34.1 Кб
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

21. 14 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (20.11.2015), BWolF (20.11.2015), CHyC (20.11.2015), DarkAngel (22.11.2015), Irina OK (20.11.2015), Johnch (20.11.2015), Regel (20.11.2015), SEV (20.11.2015), Valtapan (20.11.2015), Вован Донецкий (20.11.2015), Волгарь (20.11.2015), Егорий (20.11.2015), Муркелла (21.11.2015), Олег из Донецка (20.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Речь идёт о том, что в день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов, чем спасли десятки парижан. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.
    Чем не очередная демонстрация того, насколько вредно скрытное ношение оружия гражданами на улицах?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

23. Сказали спасибо BWolF :

Вес репутации
    1013

новость так себе
    Джеффри Пайет решил, что нужно мобилизовать казаков для войны на Донбассе. Просто нельзя по-другому объяснить то, что в американское посольство вдруг пригласили атамана Войска Запорожского Низового "Запорожская Сечь" Константина Рыжова. Также американские дипломаты присутствовали 14 ноября на расширенной Раде атаманов Союза казаков Украина "Войско Запорожское". На мероприятии было зачитано письмо Джеффри Пайета о необходимости казаков объединить усилия и активно сотрудничать с МВД, Минобороны Украины для совместных действий в зоне АТО. В свою очередь посол пообещал финансовую поддержку казакам. Представляю радость казаков, которым вдруг свалилась финансовая помощь от посольства США. Только мне кажется, Пайет немного переоценил желание и готовность казаков к войне.
    тем более, что все это уже было

25. 2 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (20.11.2015), Valtapan (21.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

с просторов мордокнижья

16 ноября в 14:29 ·
    Чек стоимости обеда в Верховной Раде. Следующее предложение комментарий рассерженного украинца )))) Смайлик «smile»
    "Обід у Верховній Раді ... Тепер зрозуміло звідки береться прожиточний мінімум ... Шоб вас вдавило , шановні народні депутати
    перевод: «Обед в Верховной Раде. Теперь ясно, откуда берется прожиточный минимум... Чтоб вас удавило, уважаемые народные депутаты"

27. Сказали спасибо Regel :

Егорий (21.11.2015)

Вес репутации
    240

Обед в Верховной Раде. Теперь ясно, откуда берется прожиточный минимум... Чтоб вас удавило, уважаемые народные депутаты"
    Ну, справедливости ради у нас в Думе такой же примерно "ценник". Ибо депутатство - оно видимо не признает границ и национальностей, как проказа...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это да. Но у нас такой обед в кафешке потянет грн на 60 минимум. А зарплаты-то : ))) И с 2013-го никто не поднимал. Коммуналку зато подняли. Вот народ и радуется

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

воначо мордокнижье принесло

Александр Степаненко Я не хочу чтобы в моей стране такие комиссары от революции как Парасюки позволяли себе такое. После революции 17 года пьяная матросня могла казнить а могла и миловать..Потом были сталинские тройки без суда в втроем решали казнить или миловать..потом холокст и еврейские погромы.а вот сейчас Парасюки...простим..значит все повториться..пьяные матросы..сталинские тройки...еврейские погромы....
    Нравится · Ответить · 8 · Вчера, в 22:19

31. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (22.11.2015)

Вес репутации
    1146

.значит все повториться..пьяные матросы..сталинские тройки...еврейские погромы....
    Хероям страшно! ©

33. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Valtapan (21.11.2015), Олег из Донецка (22.11.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Обед в Верховной Раде. Теперь ясно, откуда берется прожиточный минимум... Чтоб вас удавило, уважаемые народные депутаты"
    Ну, справедливости ради у нас в Думе такой же примерно "ценник". Ибо депутатство - оно видимо не признает границ и национальностей, как проказа...
    Тут есть нюанс. (В смысле, всё не так однозначно)
    Во-первых, поставка продуктов идет (по крайней мере еще в 90-е - начале нулевых шла) с собственных (упр. делами) хозяйств (т.е. продукты поступают практически по себ(естоимости).
    Во-вторых, столовая, как предприятие "общепита", также принадлежит управлению делами, со всеми отсюда вытекающими последствиями для торговй наценки.
    Вот такое вот наследие советскй эпохи...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

А зарплаты-то : ))) И с 2013-го никто не поднимал.
    Тут кому как. Бюджетникам поднимали, последний раз в сентябре сего года. Другое дело что мертвому припарка..

Вес репутации
    240

Александр Степаненко После революции 17 года пьяная матросня могла казнить а могла и миловать..Потом были сталинские тройки без суда в втроем решали казнить или миловать..потом холокст и еврейские погромы.
    А Степаненко ничего не перепутал? Когда это у нас после "сталинских троек" и холокоста были еврейские погромы? Или он имеет ввиду Галичину, когда бандеровцы вместе с фашистами устраивали кровавые бани? Но насколько я помню там доставалось наравне с евреями и полякам и белорусам и русским... Бендеровцы - бешеные, озверевшие псы снова у власти, правда пока еще рядятся в одежды людей...

37. 4 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Regel (21.11.2015), Valtapan (21.11.2015), Негра (21.11.2015), Олег из Донецка (22.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Но насколько я помню
    Да страшно. А память отключается- каждый день с утра до утра вот уже четверть века "современные разоблачения" и "правдивый взгляд на прошлое" со всех сторон всегда с тобой по жизни от детсада до дома престарелых.

Это ты помнишь. Украинская история, она сейчас такая "история", что еще чуть, и в школах можно рассказывать, что Ленин, Сталин и Гитлер сообща напали на Украину
    Но Гитлер при этом, конечно, хотел ее освободить.

Еще шучу, но уже не очень. Мы рождены, чтоб маразм сделать былью. А правду вывернуть наизнанку в угоду потребностям хозяина.
    Отакэ.

39. 4 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (22.11.2015), Valtapan (21.11.2015), Егорий (21.11.2015), Лейтенант Злой (22.11.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Замечательная иллюстрация того, почему у разных регионов разная судьба (с одесского форума):
    В Крыму таки только отключения света не хватало ....а так все есть!
    Удивительно саморазрушающе Россия строит сообщество (((
    Насколько изменились взгляды на все бывших одесситов что уехали в Крым. От того что " какое щасте шо я таки уехал" до " а хрен какая разница". И всего за год!!
    Мда...
    И это ещё не было войны и разрушения архитектуры.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

41. 2 Сказали спасибо BWolF:

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это иллюстрация того, что обыватели везде одинаковы.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

43. Сказали спасибо Негра :

Вес репутации
    240

тем временем , мой сын решил поступать на исторический и требует моральной поддержки...
    Вот как раз таки исторические факультеты - это нечто.

Мы рождены, чтоб маразм сделать былью. А правду вывернуть наизнанку в угоду потребностям хозяина.
    Это как раз про историков... К сожалению...

Извини, конечно, Бум...

45. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

BWolF (22.11.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Печаль... Главное, увлечение-то хорошее...
    А как ему видится перспектива ради этого 4 года лгать и притворяться, при том, что большинство его однокурсников будет ему крайне не близко по духу, а обстановочка вокруг будет сильно отличаться от той, к которой он привык в известной школе?

(Н.А.Некрасов)

47. Сказали спасибо Негра :

Самогон (29.11.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

он умудряется готовить рефераты со своей точки зрения
    В универе это может и не прокатить...((

Впрочем, если переубедить не удаётся, то наши дети вполне умудряются обходиться и без "моральной поддержки" ( по своей знаю).
    В любом случае, здоровое упрямство и целеустремлённость - это полезные качества, и это заслуга родителей. А мальчику при любом раскладе - УДАЧИ!

(Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

я не уверена, что имею право
    Эх, интеллигенция, хвостом вас по голове... иногда нужна и лопата.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

50. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (22.11.2015), Regel (22.11.2015), Дохляк (05.12.2015), Самогон (29.11.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Впрочем, если переубедить не удаётся
    я не уверена, что имею право.
    тыдыщщщ.

Украинская история, она сейчас такая "история"
    тем временем , мой сын решил поступать на исторический и требует моральной поддержки...
    А как же его увлечение юриспруденцией и правом? Все?
    Пройдет и это.

Предложи ему пойти на юриста. А потом уж историком- как второе высшее. К тому времени история еще пару раз перепрошьется, даже интереснее будет.

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права